Как это радостно, когда приходская община как семья! Все волновались за нас, переживали, потом ждали... А вот сегодня, наконец, увиделись. И все радуются вместе с нами, поздравляют

Модератор: Пиона
Линда, ну не надо так-тоЛинда:Вот,я и подозревала! старая ве..ма
и на мою голову сегодня такое было. Свёкр сильно настаивал принести нам воды, потому как "Сретение же, обязательно воды нужно принесть - энергетика у неё сегодня высокая"Лунная Лиса:а просто очередное темное суеверие,
ну что ж, раз довольна--то сорадуюсьГаля:даже не могу передать на сколько.
Так то.Господь – просвещение моё и Спаситель мой: кого убоюсь? Господь – защитник жизни моей: от кого устрашусь? Когда приближались ко мне злодеи, чтобы съесть плоть мою, притеснители мои и враги мои, – они сами ослабели и пали. Если построится против меня полк, не убоится сердце моё; если поднимется на меня война, и при этом я надеюсь. Одного просил я у Господа, этого буду искать, чтобы обитать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать мне красоту Господню и посещать храм святой Его. Ибо Он скрыл меня в обители Своей в день бедствий моих, сохранил меня тайно в скинии Своей, на скалу возвысил меня. И ныне, вот, Он возвысил главу мою против врагов моих: обошёл я скинию Его и принёс в ней жертву хвалы и восклицания; буду петь и воспевать Господа!
Возьму на вооружение!Иулия:лимонную кислоту развести в теплой воде