размножается как-то спорами , что ли..)Иволга:А я и сама не могу понять, откуда все это берется.
сама удивляюсь
главное, не переставать выносить мешками
Модератор: Пиона
размножается как-то спорами , что ли..)Иволга:А я и сама не могу понять, откуда все это берется.
О, а я просто обожаю в схемах разбираться! Мои умения вязать крючком дальше схем и не двигаются. Схему разобрать-это да, люблю.Свяжу образец и любуюсь. А вот вязать вещь .... Дооолго. Я лучше сошью по-быстренькому!Иулия: вязать то не сложно, но меня пугают схемы
Мой супрух тоже в таком графике живет... Правда, еще без выходных и отпусков.Дарьюшка:С 6.30 и до 9 вечера... не представляю, как он это выдерживает
а как чувствуешь сама: придется переболеть или есть шансы остановить развитие болезни?Татиана:А ещё я заболеваю
нас таких толпаАкка Кнебекайзе: о! не одна я такая
ничего себе!Юлия:(цена одного 8 руб. янв. 1972 г.)
Танюш, не болей!!! Быстренька разболевай назадТатиана:А ещё я заболеваю Нос, голова болит и вобще слабость такая
такого кружка у нас пока нет..Лунная Лиса:может в ВШ рукодельный кружок надо? есть у вас такой?
! А куда столько? Если не секрет ?Галя:, творожный, яблочный и луковый.
ой... Ведь праздник на носу! У меня мужиков полон дом, поэтому уже много лет как с меня сняли кухонную повинность на 23 февраля. Типа, отдыхаю я . На застыдилась я, глядя на Ваши, Галя, кухонные подвиги.... Пойду хоть тортик постряпаю. Давно ведь просят мужчины...Галя: 23 февраля