Вчера пришли магнитики

. Выписывала для поделок неодимовые магниты ... Сегодня побежала на почту их получать... А, надо сказать, что именно сегодня у нас приключились катаклизмы: ветер ледяной, колкий снег, вдруг таяние (?!) снегов (не знаю, правда, где... погода-то не располагает... видимо, где-то что-то тает и к нам бежит) . Короче, лужи по щиколотку везде, обойти невозможно....
В общем, магниты пришли, надо забирать. И не завтра, как разум говорит, а сегодня, сейчас...
В такую погоду не рискнула Ванюшу потащить на улицу, кое-как (сгорая от нетерпения) , дождалась старших детей из школы, оставила их с ребенком и понеслась!
Ну, туда-то, на почту, я долетела быстро: ветер в спину дул. А вот назад! Хорошо хоть отягощена была двумя кг магнитов, да еще в магазин зашла (типа за молоком деткам... А к молочку еще пару баночек, и еще того- сего... в общем, сумки с трудом от земли оторвала

), а то удуло бы меня ветром в другую сторону

. Повлеклась домой. А ветер-то в лицо.... И реки водыыыы....
Дотащилась домой, глянула на себя в зеркало: красота неописуемая! Шапчонка набекрень, волосюшки дыбом, слеза катится (у меня всегда на ветру слезы), ноги по колено в грязи... И глаз так не по-доброму горит... Ндааа....
А все почему? Жажда творчества! Очень уж хотелось магнитики к поделкам прилепить
Кстати, сейчас все закончилось, солнце вышло...