Лунная Лиса:я люблю грунтовать....

----
тожеЛунная Лиса:..я сегодня с приключениями, ага..

Модератор: Пиона
Лунная Лиса:я люблю грунтовать....
тожеЛунная Лиса:..я сегодня с приключениями, ага..
ага.И мне надо! К нему бы еще печку самовыключающуюся и ключи не резинке, как в детстве. Чтоб на шее висели!Лунная Лиса:..а утюг последний мы купили такой...самвыключающийся
Иля: а у меня парогенератор через 8 минут простоя автоматически отключается. У тебя нет?
гм.... я тоже как-то квас заквасила.... Муж радовался: целое ведро бражки ! Ага. Два дня радовался. На третий я не выдержала: вылила квасочекДорофея:квас у меня уже на финальнйо стадии.
это чаво это?Дорофея:заполняю еждневник, планировщик
а чем дрозды-то не угодили? за что?!Лунная Лиса:мы выиграли неравный бой с дроздами
хочу!!Акка Кнебекайзе: не только моет посуду, но и имеет отложенный старт
гыЛунная Лиса:вот не знала, что у п-ки есть такие полезные кнопы..
а я пойду баиньки , у нас ночь ужоЛунная Лиса:заварила чай с разными листьями
неожиданеннько? А причем тут дрозды))))Лунная Лиса:...мы выиграли неравный бой с дроздами
а у меня ТАКОЙ вкусный! как магазинный, только лучше)) Совсем доделаю покажу и расскажу)))Акка Кнебекайзе:гм.... я тоже как-то квас заквасила.... Муж радовался: целое ведро бражки ! Ага. Два дня радовался. На третий я не выдержала: вылила квасочек . С тех пор не делаю....
У меня есть такая красивая тетрадочка, там в ней разные интересные цитаты, планы на день, неделю, месяц, долгосрочные планы ( например, уже написано, что нужно купить до наступления сезона искусств. елкуАкка Кнебекайзе:это чаво это?
ягоды кушают..Дорофея:А причем тут дрозды))))
зато фотки будут знатныеmorejn: Две недели фотографии от фотографа ждать
ого! Вот мне тоже такая тетрадочка не помешает....Дорофея:У меня есть такая красивая тетрадочка, там в ней разные интересные цитаты, планы на день, неделю, месяц, долгосрочные планы ( например, уже написано, что нужно купить до наступления сезона искусств. елку ), пароли, дни рождения. Планирую еще записывать расходы. но боюС
а у нас малина и не отцвела еще....Лунная Лиса:малина собрана!
мама встает с ними одновременно и спасает урожайДорофея:есть стимул вставать и кушать ягоды раньше дроздов![]()
да уж у вас то еще лето..Акка Кнебекайзе:а у нас малина и не отцвела еще....![]()
Да я ж сама если не покажу - лопнуАкка Кнебекайзе:зато фотки будут знатные . Ну, и , думаю, не надо напоминать о том, что и мы с удовольствием посмотрим ...
Хна наше всё!Лунная Лиса:morejn, а у меня сейчас такой же цвет волос
купила оттеночные бальзамы, буду экспериментировать, ага..
Я добаловалась с оттенкамиmorejn:Хна наше всё!
Лунная Лиса:Я добаловалась с оттенками
присоединяюсьЭль Ниньо:Покажешь?
morejn:Да я ж сама если не покажу - лопну