Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 1201
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
Re: Чем сегодня занимались?
ну мы не особо далеко, в Тверской области сейчас. Граница с Московской в двух шагах в буквальном смысле.
Я Москву тоже люблю. Просто здесь мама, а там муж. И в Москву поэтому хочется, по мужу соскучилась, и с мамой расставаться не хочется.
А так у меня все дни один на один пока похожи. Ходим с сыном в обнимку целыми днями
Я Москву тоже люблю. Просто здесь мама, а там муж. И в Москву поэтому хочется, по мужу соскучилась, и с мамой расставаться не хочется.
А так у меня все дни один на один пока похожи. Ходим с сыном в обнимку целыми днями
-
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
сдалась в роддом.всё хорошо,только капельницы не капают на дневном.прийдется полежать.тонуса и угрозы нет.лежу,жаль что пока не за лялькой пришла,уже охота увидеться.
-
- Всего сообщений: 7639
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
- :
Хризантема, а сколько еще лялиного появления ждать?
У нас муж сегодня утром дожидался доставки стиральной машины! Жду-недождусь с ней встречи сегодня вечером, а то после трехнедельного ее отсуствия в нашей жизни последние дни нехватка стала ощущаться все более и более остро Сейчас она быстренько поймет, что скучать ей не придется
У нас муж сегодня утром дожидался доставки стиральной машины! Жду-недождусь с ней встречи сегодня вечером, а то после трехнедельного ее отсуствия в нашей жизни последние дни нехватка стала ощущаться все более и более остро Сейчас она быстренько поймет, что скучать ей не придется
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 1748
-
- Всего сообщений: 3372
-
- :
Хризантема, ясно! Мы значит недалеко совсем, у меня 19 я неделя! Встретимся, дай Бог, с нашими лялями почти одновременно!
-
- Всего сообщений: 209
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Девочкии... Я вчера наконец-то начала исполнять свою давнюю мечту - сходила на танцевальный урок Муж у меня танцевать не любит, и к мужчинам. которым это нравится, относится с предубеждением. Но у меня накопилась некоторая критическая масса друзей, которые умеют танцевать и регулярно ходят по балам. Они-то и уговорили меня попробовать (хотя, и уговаривать особо не пришлось) и я, оставив ребёнка мужу, полетела разучивать исторические танцы.
За часовой урок мы разучили только конский бранль и па-де-Верон. Это так называемые социальные танцы, в которых партнёры постоянно меняются друг с другом. Ааааа, сколько же у меня позитива, вы бы знали! Мне кажется, я могу к потолку взлететь, и там зависнуть танцевать - это здорово!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот пример
Па-де-верон. Только мы ходили не вокруг рук, а партнёрша проходила под руками с поворотом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6IMzVq_BCvM[/youtube]
конский бранль
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pb6XdPsBw50[/youtube]
За часовой урок мы разучили только конский бранль и па-де-Верон. Это так называемые социальные танцы, в которых партнёры постоянно меняются друг с другом. Ааааа, сколько же у меня позитива, вы бы знали! Мне кажется, я могу к потолку взлететь, и там зависнуть танцевать - это здорово!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот пример
Па-де-верон. Только мы ходили не вокруг рук, а партнёрша проходила под руками с поворотом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6IMzVq_BCvM[/youtube]
конский бранль
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pb6XdPsBw50[/youtube]
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-
- Всего сообщений: 6446
- Профессия: чтец
Ух, ты! Молодец!!! Здорово!!! Я аж встрепенулась, пока смотрела!!! Вот тоже хочетца.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 41 секунду:
А еще я душеньку отвела сегодня - одеяла проветрила на улице на новой сушилке дворовой! И с дочкой вытрясли их!
Теперь белье бы доотжимать в машинке и на улицу!
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 41 секунду:
А еще я душеньку отвела сегодня - одеяла проветрила на улице на новой сушилке дворовой! И с дочкой вытрясли их!
Теперь белье бы доотжимать в машинке и на улицу!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- :
Мы усталые, но довольные вернулись с первого дня культурно-исторического наследия, когда по давней традиции открываются двери многочисленных учреждений и зданий, которые в обычные дни для "простых смертных" закрыты. Ну, и бесплатные музеи оба дня.
Традиционное столпотворение по этому поводу бывает в Елисейский дворец и на телевидение; туда я очень давно хочу, но все-таки так и не решились: погода сегодня не ах и стоять на улице в очереди чревато для нас обоих усугублением и так не проходящих простуд.
В итоге мы побывали в Palais Royal, где находится министерство культуры и коммуникаций, а также гос.совет; в главном Банке Франции, и в Республиканской гвардии, откуда принесли домой настоящую подкову с "отборных" гвардейских лошадок Я хотела еще до Национальной Ассамблеи доехать, но муж оказался более "слабым звеном" и свернул домой... В прошлые годы я также была в Сенате, Обсерватории, Опере... Завтра поедем смотреть питомник служебных собак, принадлежащих транспортному управлению Парижа. А вечером пройдем через мэрию нашего городка, которая также принимает посетителей (снаружи она очень красивая, думаю, внутри тоже...) и показывает нон-стопом фильм о том, как этот городок когда-то посетил Юрий Гагарин
Очень мне нравятся эти дни, приятная атмосфера всегда, возможность узнать и увидеть то, что закрыто в другое время..
Традиционное столпотворение по этому поводу бывает в Елисейский дворец и на телевидение; туда я очень давно хочу, но все-таки так и не решились: погода сегодня не ах и стоять на улице в очереди чревато для нас обоих усугублением и так не проходящих простуд.
В итоге мы побывали в Palais Royal, где находится министерство культуры и коммуникаций, а также гос.совет; в главном Банке Франции, и в Республиканской гвардии, откуда принесли домой настоящую подкову с "отборных" гвардейских лошадок Я хотела еще до Национальной Ассамблеи доехать, но муж оказался более "слабым звеном" и свернул домой... В прошлые годы я также была в Сенате, Обсерватории, Опере... Завтра поедем смотреть питомник служебных собак, принадлежащих транспортному управлению Парижа. А вечером пройдем через мэрию нашего городка, которая также принимает посетителей (снаружи она очень красивая, думаю, внутри тоже...) и показывает нон-стопом фильм о том, как этот городок когда-то посетил Юрий Гагарин
Очень мне нравятся эти дни, приятная атмосфера всегда, возможность узнать и увидеть то, что закрыто в другое время..
-
- Всего сообщений: 29
Я сегодня весь день провела дома. Делала домашние задания, которые нам задали за неделю учебы в универе.
Эта неделя былая первая учебная, у нас уже была грамматика, фонетика, страноведение, информатика...и везде назадавали заданий
К тому же я еще и простыла немного, вообщем весь день провела с горячим чаем с лимоном и медом и учебниками.
Эта неделя былая первая учебная, у нас уже была грамматика, фонетика, страноведение, информатика...и везде назадавали заданий
К тому же я еще и простыла немного, вообщем весь день провела с горячим чаем с лимоном и медом и учебниками.
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Готовим, убираем.. Ничего нового.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 382
- Профессия: логопед
А мне совсем-совсем редко теперь удается заглядывать на форум На работу вышла и ремонт в ванной затеяли, поэтому сейчас пока частично у родителей моих живем.
Сегодня целый день ждали плитку и ванну из оби. Больше ни за что не свяжемся с их доставкой На два дня отсрочили и сегодня только привезли(Глянула отзывы в инете и ,оказалось, что это нормально для них. А еще и привозят иногда совсем не то, что ожидают.
Сегодня целый день ждали плитку и ванну из оби. Больше ни за что не свяжемся с их доставкой На два дня отсрочили и сегодня только привезли(Глянула отзывы в инете и ,оказалось, что это нормально для них. А еще и привозят иногда совсем не то, что ожидают.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8294
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Выходные проболела, а сегодня на работу к первой паре поехала
В середине занятия поняла, что до конца не дожить...
Ушла с работы, пары до четверга сняли, сказали лечиться, ах... понимающие коллеги а я на них буквально в пятницу обижалась
Теперь вот лечусь дома :hello: :hello: :hello:
В середине занятия поняла, что до конца не дожить...
Ушла с работы, пары до четверга сняли, сказали лечиться, ах... понимающие коллеги а я на них буквально в пятницу обижалась
Теперь вот лечусь дома :hello: :hello: :hello:
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
Лена, скорейшего тебе выздоровления!!!
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- :
Я просидела денек на работе, без особых дел Посему написала еще несколько страниц диплома, составила наконец адекватный список "нужд" для малыша, с тем, что уже есть, и что еще нужно... Сейчас еще часик посижу, и по дороге домой встречусь с женщиной, чтобы купить очень приглянувшийся мне теплый комбинезон "нейтрального" белого цвета по приятной цене Так что зимняя экипировка у нас уже, можно сказать, есть.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8294
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Марьяна, Юляша, спасибо!
Alleksandra, здорово готовиться к приятной встрече
Alleksandra, здорово готовиться к приятной встрече
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Нам сегодня окна приходили замерять. Наконец-то моя мечта сбывается. Будем менять на пластиковые сразу во всех комнатах. Правда в рассрочку на 3 месяца. но Слава Богу хоть так.
Сейчас на улицу одеваюсь воздухом подышать
Сейчас на улицу одеваюсь воздухом подышать
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Дочерей: 3
Иулия, а почему ты о них мечтала?
Мне, честно, чегой-то жалко деревянные рамы вынимать, как-то экологичнее.
Моя мечта новые деревянные окна, но дооооорого, что и не мечтаю.. да и в такую дыру вкладывать деньги даже на пластиковые окна - жаба душит
Мне, честно, чегой-то жалко деревянные рамы вынимать, как-то экологичнее.
Моя мечта новые деревянные окна, но дооооорого, что и не мечтаю.. да и в такую дыру вкладывать деньги даже на пластиковые окна - жаба душит
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Юлия, я бы тоже хотела деревянные. Но мне сказали, что их обычно коричневого цвета делают и они на много дороже.
Мечтала, потому что у нас очень старые окна, все в трещинах. Некоторые окна не закрываются и если двинуть со стороны улицы, то откроются. А у меня 1 этаж. Зимой очень холодно, дует хоть и заклеиваем.
А еще очень неудобно их мыть. Несколько часов раскручиваешь болты что бы помыть в середине, потом закручиваешь при этом резьба сорвана. Это мучение. На стекла боишься дышать пока моешь т.к. они вот вот вывалятся. Да и так вид уже не какой у рам и окон особенно на фоне соседей, которые все уже давно поменяли на пластиковые.
Еще мечта балкон застеклить. Но это уже позже
Мечтала, потому что у нас очень старые окна, все в трещинах. Некоторые окна не закрываются и если двинуть со стороны улицы, то откроются. А у меня 1 этаж. Зимой очень холодно, дует хоть и заклеиваем.
А еще очень неудобно их мыть. Несколько часов раскручиваешь болты что бы помыть в середине, потом закручиваешь при этом резьба сорвана. Это мучение. На стекла боишься дышать пока моешь т.к. они вот вот вывалятся. Да и так вид уже не какой у рам и окон особенно на фоне соседей, которые все уже давно поменяли на пластиковые.
Еще мечта балкон застеклить. Но это уже позже
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 209
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
А я тут опять со своими танцами Не могу, рвутся они из меня, прям всему миру хочется рассказать))) Я влюблена в них с первого такта. Вчера вот ходила на мастер-класс исторических танцев. По большей части мы вчера вальсировали. Я даже не думала, что вальсов столько видов! Были и весёлые танцы, вроде виргинской кадрили.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A6iVnjrTP7Q[/youtube]
Конечно, такое количество вальсов - испытание для вестибулярного аппарата особенно испанский вальс. У нас на уроке музыка была быстрее, и партнёры ещё закручивали партнёрш, передавая другим партнёрам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8R_2pScL1zA[/youtube]
А ещё я вытащила с собой золовку, и ей очень понравилось, поэтому она идёт со мной ещё и в пятницу. То есть завтра.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A6iVnjrTP7Q[/youtube]
Конечно, такое количество вальсов - испытание для вестибулярного аппарата особенно испанский вальс. У нас на уроке музыка была быстрее, и партнёры ещё закручивали партнёрш, передавая другим партнёрам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8R_2pScL1zA[/youtube]
А ещё я вытащила с собой золовку, и ей очень понравилось, поэтому она идёт со мной ещё и в пятницу. То есть завтра.
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-