Волнительно ак-то. Судя по слухам Синод должен быть важный и решения тоже.

Модератор: Пиона
расскажиии какиеДорофея: купила куууучу книг
Наталья Nazarova:расскажиии какие
как я мечтаю об этом.Татиана:Третий день с переменным успехом пытаюсь учиться вязать на вязальной машине
сохранилаДорофея:Если интересно
Я как-то читала, когда других книг в доме не оказалась)))Ромашка полевая:Я случайно наткнулась на "Хроники Амбера" Желязны. Что-то вдруг решила прочитать
Один из любимых моих циклов. Читала и перечитывала на одном дыханииРомашка полевая:Я случайно наткнулась на "Хроники Амбера" Желязны. Что-то вдруг решила прочитать
Жаль, что в эл.варианте Но уже половинку первой части прочла.
Не-а, дома можно в духовке шарлотку испечь, а на улице низзяааа!Лунная Лиса:мне кажется, без разницы где мерзнуть
Mimoza:Иулия,может я чего-то не того.... , но как Курску 45, а как же битва на Курской дуге в 1943г.? Я не хочу тебя обидеть, просто себя проверить.....
У меня тоже есть такая весЧь, двухфактурная, немного вязала, совсем чуточку а пока времени нет, да и смысла что то пока тожеТатиана:Третий день с переменным успехом пытаюсь учиться вязать на вязальной машине
А ты видеоуроки скачала ? Я скачала себе на всякий случай давно еще. Если надо могу попробовать переслать. Но там большой объем файлаТатиана:Иулия, а я уже жалею
Пытаюсь вязать, не получается