Птичка, я поддерживаю ОксануЛунная Лиса:не на-а-ад-о-о...
В тебе последнее время трудоголик прям кричит, а это не есть гуд. Мне кажется, ты стараешься своими 5-10 работами, что-то доказать мужу. А стоит так напрягаться?
Модератор: Пиона
Птичка, я поддерживаю ОксануЛунная Лиса:не на-а-ад-о-о...
Не мужу доказать, а принять активное участие в накоплении обменного капитала на смену жилья. Чем больше я вношу свою лепту, тем менее недостижимой кажется мечта о другой квартире.Дорофея:ты стараешься своими 5-10 работами, что-то доказать мужу
чем я занимаюсь последнее время, это мониторю сайты недвижимости в поисках желаемой квартиры...Певчая птичка:мечта о другой квартире
Очень часто это только мы женщины так думаем. Я попробовала подать борщ на воде мужчинам в своей семье и всем понравилось и особой разницы не почувствовали. Мясо было, но отдельно сваренным и на отдельной тарелке.Ромашка полевая:я тоже спокойно могу питаться постными супам, их и готовить проще, а мужчинам же мяса подавай
Прочитала в одной книге по психологии, что трудоголизм это не совсем нормально. Была очень удивлена этому. Я всегда думала, что это хорошее качество и в современном мире очень приветствуется.Дорофея: трудоголик прям кричит, а это не есть гуд
это была бы интересная и полезная темаЛунная Лиса:можно где-нибудь в "тонком" и тему создать ..о ролях мужчины и женщины в семье.
вернее о том, как мы их видим
Оксан, а у нас вот эта темка с похожим смыслом Какую роль играет мужчина в семье.Лунная Лиса:можно где-нибудь в "тонком" и тему создать ..о ролях мужчины и женщины в семье.
Вот однозначно не стоит. До меня это дошло, когда я в час ночи, когда утолкла детей (тогда их только двое было) , принялась мыть окна. Меня прямо пронзила эта мысль: Неужели чистые окна стоят того, чтобы я завтра срывалась на детях, потому, что не выспалась или устала?!Дорофея: А стоит так напрягаться?
а я холодец могу сесть в это же время разбирать..Акка Кнебекайзе:когда я в час ночи, когда утолкла детей (тогда их только двое было) , принялась мыть окна
. Главное, чтобы тихо все делатьЛунная Лиса:а я холодец могу сесть в это же время разбирать..
Ну не каждый же день такое бывает! Наверное и у нас плохое настроение случается.Певчая птичка:Очень обидно, когда в выходной вечером, расчитывая получить минимальную благодарность за приготовленный ужин
Я иногда ловлю себя на мысли, что я сама себе придумаю кучу-кучу работы ( не всегда столь необходимой сейчас,), устану как собака, буду злая, накричу на мужа. что мол, чего ты меня достаешь, я устала между прочим, а ты неблагодарный не видишь, что противни сияют ( ага. зашел на кухню и не заглянул первым делом в духовку, проверить, а сияют ли там противни?) сама себя выведу, с мужем мир нарушу. А потом думаю, а стоили эти несчастные противни и другая работа того, что мы сейчас дуемся один на другого)Акка Кнебекайзе:Вот однозначно не стоит. До меня это дошло, когда я в час ночи, когда утолкла детей (тогда их только двое было) , принялась мыть окна. Меня прямо пронзила эта мысль: Неужели чистые окна стоят того, чтобы я завтра срывалась на детях, потому, что не выспалась или устала?!
Но мне проще : меня муж полностью поддержал.
не знаю почему, но моя мамуля холодец раньше 1-2 ночи разбирать не садилась. Всю жизнь, сколкьо я помнюЛунная Лиса:а я холодец могу сесть в это же время разбирать..
Лунная Лиса:а я холодец могу сесть в это же время разбирать.
Дорофея:моя мамуля холодец раньше 1-2 ночи разбирать не садилась. Всю жизнь, сколкьо я помню
ВераNika:но у меня холодец тоже по ночам разбирается!
читала об этой выставке http://www.pravoslavie.ru/news/65101.htm интересноЭсми:интерактивная выставка-форум, посвящена династии Романовых.