Чем сегодня занимались?Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Певчая птичка
Всего сообщений: 1216
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чем сегодня занимались?

Сообщение Певчая птичка »

Иулия, от всей души желаю скорее поправляться и иметь возможность ходить в храм так часто, как хочется! Я два месяца почти сидела без причастия - думала, на стенку вылезу, а тебе значит каково...

Почувствовала, что окончательно ломаюсь - попросила снять с меня часть работы по фрилансу. Никто не снял. Только сроки сдачи продлили, буд то от этого легче :(
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский )))
Реклама
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

Я мечтаю на Рождество до храма доползти.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Дорофея
Всего сообщений: 1418
Сыновей: 1

Сообщение Дорофея »

Я сегодня в подготовке к готовке :-D Залила куры и крючок на холодец, домашнюю лапшу нарезала, эклеры пеку, мясо на салаты сварила.
Параллельно сериальчики смотрю:roll:
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Дочерей: 1
Профессия: Фея домашнего уюта.
:
Первая рукодельница

Сообщение Синий Чулочек »

Дорофея: домашнюю лапшу нарезала,
какой у тебя адрес говоришь? Изображение как я люблю домашнюю лапшу, мечтаю наделать и в сумочки и в сумочки :roll: :-D
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Дорофея

Сообщение Дорофея »

Синий Чулочек, мой адрес у тебя есть :-D

А что там делать? :) Желток соль и мука) 10 минут работы)

Хочу лапшерезку, пока вручную режу)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Ну или давай так: с меня лапша, с тебя сумочки :lol:
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Певчая птичка, спасибо.
Певчая птичка:Почувствовала, что окончательно ломаюсь - попросила снять с меня часть работы по фрилансу. Никто не снял. Только сроки сдачи продлили, буд то от этого легче
Я вот тоже люблю добровольно во все влезть и набрать на себя обязательств тем самым загнать себя в угол и погрузиться в панику, переживания и тревогу из-за того что должна, надо, обещала, обязана и т.д. Еще отказывать не умею, если просят.
Вот по рукоделию влезла во все что могла одновременно и загнала себя обещаниями и обязанностями в угол.
Теперь я справляюсь со всем с помощью того, что признаю свое бессилие и принимаю то, что я просто физически не могу все успеть и со всем справиться. Я просто бессильна. Но Бог может мне помочь со всем справиться, для Него нет не чего невозможного, но только если я не буду суетиться и забывать о главном в жизни среди этой суеты. Что главное это не мое рукоделие или какие-то другие дела. А главное это Бог и спасение моей души.
Если я что-то так и не успею или это задержится на долго, то значит не нужно оно мне и вовсе или значит так угодно, что бы я выполнила эту работу позже.
Благодаря этому проходит паника, переживание и внутреннее давление. Паника и переживания очень много отнимали у меня сил. Я больше переживала и думала, продумывала как и что, чем делала. А разум как правило стремиться к плохому исходу событий и пугает тем, что не успеешь и как и что скажут, что о тебе подумают, не получишь похвалы, подведешь человека, в следующий раз тебе не доверят и т.д. Накручивала сама себя. Сейчас же я больше делаю чем думаю и переживаю.
Еще я стараюсь жить в сегодняшнем дне и в настоящем времени. Как только мои мысли начинают простираться в будущее или мечты о рукоделии пытаются обхватить не объятное, еще мечты бывают уносят на пьедестал почета и делания
больших денег и красочного будущего :-D я тут же вспоминаю о своей немощи, о своем физическом бессилие обхватить необъятное и возвращаюсь мыслями в настоящее время, к тому, что я делаю конкретно в данный момент. И я стараюсь делать наиболее главное и важное первым.
Я не так давно пришла к таким выводам и даже сама не знаю от куда у меня стало появляться время и я стала на много больше успевать. За день я делаю от каждого своего должна - обещала процентов по 20%. У меня получается весь день разнообразие и по тихонько работа продвигается. Но а если я что-то не успею к сроку или сделаю это позже обещанного. Ну что теперь делать, извинюсь :unknown: переоценила свои возможности. В следующий раз меньше возьму на себя.
Я бы советовала Сурожского почитать. У него многому можно научиться в этом плане.
Сейчас и к диете своей также стараюсь относиться.
Вот :oops: опять я гружу наверное :-D Как научиться меньше и кратко говорить? :roll:
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Линда
Всего сообщений: 1183
Сыновей: 2
Образование: среднее
Профессия: денежно-счетная машинка
Контактная информация:

Сообщение Линда »

А у меня сегодня первый рабочий день после декрета. УжОс,как не хотелось выходить((( Дали неделю на встряхивание памяти и учения инструкций. В пятницу буду сдавать зачет. К тому же ,после обеда нежданно нагрянула ревизия. Все как на иголках,одной мне хорошо))) Я в подвале (нашем гардеробе) сижу читаю себе помаленьку свою инструкцию.
Иволга
Всего сообщений: 5453
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Дорофея:крючок на холодец
Прошу пардону, что залила? :lol:
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Дорофея

Сообщение Дорофея »

Крючок. Это такая часть ноги коровы, самая желевырабатывающая) никогда не варю холодец на свиных ногах, всегда только на крючке :)

Я сегодня начинила кремом Шарлотт 240 эклеров :) Вообще много чего сделала, падаю, завтра бум прЯздновать)))
Пятачок
Всего сообщений: 7659
Дочерей: 2
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Я только приползла, совершенно без сил, спина к вечеру просто никакая :( сначала была на курсах в роддоме, потом на вождении и потом на английском. И все это в разных концах города.. Долгий день получился..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Татьяна2407
Всего сообщений: 94
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Мама

Сообщение Татьяна2407 »

Сегодня доклеила обои в комнате,повесила там же чистые шторы,ободрала обои в другой комнате,завтра буду клеить,помыла двери и полы,отвела детей в школу и сад,ну естественно готовила завтрак,обед и ужин,а сейчас пытаюсь уснуть.
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

...я сегодня поздно ложилась и рано вставала..
:)
у нас снег, мне красиво, вот думаю уехать в деревню или дома остаться :)
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16242
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Вчера мой двоюродный брат со своей мамой такооой стол накрыли у нас на даче :shock: столько всего наготовили! А блюда все какие :eda: и на стол многое не поместилось, а про рыбу на гриле вообще забыли.
Хочется всех позвать помочь все это доесть перед постом :-D

(я тоже не понимаю, зачем столько готовить - мне лично еще и некогда было бы :pardon: но инициативу брата не стали глушить, сделал все так, как хотел - с ресторанным подходом :-D )
Певчая птичка

Я вчера почти ощутила себя многодетное матерью :angel: . У коллеги в садике мужа забрали в больницу и я её отпустила, у второй смена заканчивается раньше моей, в итоге, я вчера осталась одна с 12 маленькими детьми от 2 до 4 лет. При чём мне нужно было одновременное смотреть, чтоб они не покалечили друг друга, ловить одного малыша, который любит купать ручки в унитазе, кормить их ужином, мыть посуду - дурдом. Но мне понравилось :-D

В дополнение к этому, я планировала отпроситься, потому что должна была ехать на заседание в своё НИИ, естесственно, никуда я не поехала. Зав.лаб. не приняла никаких объяснений и мне сделали коллективный выговор с занесением в личное дело :twisted: , хотя я заседания пропускаю реже всех. Ну а что, спрашивается, мне было делать - оставить 12 малышей в садике и закрыть на ключ? Буду писать объяснительную и аппелировать к КЗоТу, потому что есть уважительные причины прогулов
Иволга
Всего сообщений: 5453
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Певчая птичка, это ты только нюхнула пороху. :lol: Но все равно, поздравляю с боевым крещением. :-D :Rose:
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
:
Первая рукодельница

Сообщение Mandarinka »

Зуб лечила, отхожу от наркоза :crazy:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Певчая птичка

Иволга, спасибо :chelo: . Очень надеюсь, что мой опыт на детском садике не закончится :oops:
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Нас с мужем вчера ради моего Дня рождения родители отпустили на вечер развеяться :Yahoo!:
Страшно сказать, мы сначала в МакДаке лопали вкусно-вкусно и вредно-вредно :-D А потом посмотрели-таки "Сталинград" в 3Д. Такой вечер здоровский получился :roll:
О упокоении Петра!
Пятачок
Всего сообщений: 7659
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Ко мне утром заезжала родственница, завезла несколько детских "причиндалов". Попили с ней кофе, поговорили немного.. Они с весны продолжают попытки "сделать" второго малыша (старшей сейчас 1.5 года), у них единственный возможный вариант - это ЭКО, и то оно "срабатывает" очень сложно и далеко не с первого раза. Так было на протяжении нескольких лет до того, как появилась наконец Изия, так же происходит, к сожалению, и сейчас... Я надеялась, что после удачной первой попытки со вторым будет проще, но-таки нет :( параллельно она вот уже несколько месяцев ищет работу, что еще раз мне подтвердило то, как это непросто даже для француженок с хорошим образованием и большим опытом :(
Сейчас я еще часика три дома, потом на урок вождения, а оттуда на репетицию хора. Опять вечер получается насыщенным, но, надеюсь, выдержим :)
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Эсми
Всего сообщений: 42
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Эсми »

А я сегодня ходила договариваться в центр соц. обслуживания людей пожилого возраста, я там буду организовывать благотворительный концерт. Это будет моя дипломная работа. :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться