Певчая птичка, спасибо.
Певчая птичка:Почувствовала, что окончательно ломаюсь - попросила снять с меня часть работы по фрилансу. Никто не снял. Только сроки сдачи продлили, буд то от этого легче
Я вот тоже люблю добровольно во все влезть и набрать на себя обязательств тем самым загнать себя в угол и погрузиться в панику, переживания и тревогу из-за того что должна, надо, обещала, обязана и т.д. Еще отказывать не умею, если просят.
Вот по рукоделию влезла во все что могла одновременно и загнала себя обещаниями и обязанностями в угол.
Теперь я справляюсь со всем с помощью того, что признаю свое бессилие и принимаю то, что я просто физически не могу все успеть и со всем справиться. Я просто бессильна. Но Бог может мне помочь со всем справиться, для Него нет не чего невозможного, но только если я не буду суетиться и забывать о главном в жизни среди этой суеты. Что главное это не мое рукоделие или какие-то другие дела. А главное это Бог и спасение моей души.
Если я что-то так и не успею или это задержится на долго, то значит не нужно оно мне и вовсе или значит так угодно, что бы я выполнила эту работу позже.
Благодаря этому проходит паника, переживание и внутреннее давление. Паника и переживания очень много отнимали у меня сил. Я больше переживала и думала, продумывала как и что, чем делала. А разум как правило стремиться к плохому исходу событий и пугает тем, что не успеешь и как и что скажут, что о тебе подумают, не получишь похвалы, подведешь человека, в следующий раз тебе не доверят и т.д. Накручивала сама себя. Сейчас же я больше делаю чем думаю и переживаю.
Еще я стараюсь жить в сегодняшнем дне и в настоящем времени. Как только мои мысли начинают простираться в будущее или мечты о рукоделии пытаются обхватить не объятное, еще мечты бывают уносят на пьедестал почета и делания
больших денег и красочного будущего

я тут же вспоминаю о своей немощи, о своем физическом бессилие обхватить необъятное и возвращаюсь мыслями в настоящее время, к тому, что я делаю конкретно в данный момент. И я стараюсь делать наиболее главное и важное первым.
Я не так давно пришла к таким выводам и даже сама не знаю от куда у меня стало появляться время и я стала на много больше успевать. За день я делаю от каждого своего должна - обещала процентов по 20%. У меня получается весь день разнообразие и по тихонько работа продвигается. Но а если я что-то не успею к сроку или сделаю это позже обещанного. Ну что теперь делать, извинюсь

переоценила свои возможности. В следующий раз меньше возьму на себя.
Я бы советовала Сурожского почитать. У него многому можно научиться в этом плане.
Сейчас и к диете своей также стараюсь относиться.
Вот

опять я гружу наверное

Как научиться меньше и кратко говорить?