Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 4439
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Чем сегодня занимались?
Перебирала в стенке зала книги. Собрала целый огромный пакет книг в главную городскую библиотеку. Наша библиотека по местным новостям взывала о помощи горожан, так как не финансируют и новых книг неоткуда брать.
Еще осталось у себя в комнате шкаф книжный перебрать.
Сколько же у меня оказывается книг по похуданию, диетам и правильному питанию и толку
Очень много по рукоделию всего, еще много книг новых и не прочитанных. Решила не покупать новые пока эти книги не проработаю. Нашла книгу школьных диктантов по русскому языку. Это то, что мне нужно как раз
Сейчас вышиваю сижу.
Еще осталось у себя в комнате шкаф книжный перебрать.
Сколько же у меня оказывается книг по похуданию, диетам и правильному питанию и толку
Очень много по рукоделию всего, еще много книг новых и не прочитанных. Решила не покупать новые пока эти книги не проработаю. Нашла книгу школьных диктантов по русскому языку. Это то, что мне нужно как раз
Сейчас вышиваю сижу.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Певчая птичка, тогда смотри по ситуации наверное.
Все слезоточивые газы и прочее начинают задействовать ночью в основном. Просто будет много людей, да и завтра рабочий день, не думаю, что все поддержат общенациональный страйк (
Все слезоточивые газы и прочее начинают задействовать ночью в основном. Просто будет много людей, да и завтра рабочий день, не думаю, что все поддержат общенациональный страйк (
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 1748
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: незаконченное высшее
У меня сегодня выходной, поэтому с мамой ходили к бабушке. Выходили на прогулку с ней Придя домой, попили чай и углубились каждый в свою книгу, даже не заметили как время прошло)
Кстати, сестры, у меня предложение, как раз тут и напишу, но если уже на форуме есть что-то подобное, то прошу прощения. Многие из нас часто ездят в паломнические поездки, трудничают в монастырях, поэтому можно писать небольшие (или большие, в зависимости от желания) очерки о наших поездках, в которых можно описать наши впечатления, открытия. Я думаю что это будет интересно!
Кстати, сестры, у меня предложение, как раз тут и напишу, но если уже на форуме есть что-то подобное, то прошу прощения. Многие из нас часто ездят в паломнические поездки, трудничают в монастырях, поэтому можно писать небольшие (или большие, в зависимости от желания) очерки о наших поездках, в которых можно описать наши впечатления, открытия. Я думаю что это будет интересно!
-
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Совершенно впустую проведенный день... Бестолково тыкалась в интернете, ну, и за нужной справкой в город съездила... И все До вечернего английского уже не дотянула, сижу, жду мужа.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 7562
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
Сегодня плела четки, розарий, четки ещё четки опять розарий и раскроила сумочку для дароносицы завтра шить собираюсь.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Профессия: юрист
а я сегодня исполнила свою давнюю мечту - напекла пирогов. постных - с горохом и капустой. мне давно хотелось пирожков но все никак времени не было. мне с моими тремя сайгаками еще трудно. но сегодня я мужественно пока они днем спали напекла три противня. уже почти все скушали. эх.. надо бы еще сподобиться напечь . как-нибудь.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16221
- Дочерей: 3
Есть подобная тема Паломничество в монастырь (поделитесь опытом)Эсми:Многие из нас часто ездят в паломнические поездки, трудничают в монастырях, поэтому можно писать небольшие (или большие, в зависимости от желания) очерки о наших поездках, в которых можно описать наши впечатления, открытия. Я думаю что это будет интересно!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9824
Хочу научиться плести четки. Трудно?Синий Чулочек:Сегодня плела четки, розарий, четки ещё четки
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Или вот эта Отчеты о поездках-походах ) Делимся фото и впечатлениями!Юлия:Есть подобная тема Паломничество в монастырь (поделитесь опытом)
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 703
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
Певчая птичка, помоги Господи!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А я прогуляла учебу - пошла на работу. Отработала на фуршете, потом пошла на почту за платьем из интернет магазина, оказывается, надо было в другое отделение, поехала туда, потом сходила с одногрупницей в торговый центр купили нашей одногрупнице подарок на ДР. Потом поехали в другой конец города за другой частью подарка, потом зашла опять на работу, приехала домой. готовка, стирка, уборка... Села писать курсовик - сил вообще нет... И желания... А надо...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А я прогуляла учебу - пошла на работу. Отработала на фуршете, потом пошла на почту за платьем из интернет магазина, оказывается, надо было в другое отделение, поехала туда, потом сходила с одногрупницей в торговый центр купили нашей одногрупнице подарок на ДР. Потом поехали в другой конец города за другой частью подарка, потом зашла опять на работу, приехала домой. готовка, стирка, уборка... Села писать курсовик - сил вообще нет... И желания... А надо...
Слава Богу за все!!!
-
- Всего сообщений: 1314
Ничего напишется. Я как то раз курсовую за 5 часов накатала. Сначала писала долго. Осталось отпечатать и комп полетел. а мне утром везти. Встала уторм пораньше и всё сделала. Напишется!!!Села писать курсовик - сил вообще нет... И желания... А надо...
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- :
А мне надо наконец дописать библиографию и выводы для диплома... И никааааак...
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
А знаете, что самое главное при написании диплома? Не ставить смайлики после каждой удавшейся мысли
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Бездельничаю
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
У мужа день рождения.
Еще вчера с сыном нарисовали ему плакат . Ночью повешала, шарики надула. В подарок ему наконец-то довязала носки
В гости к его брату-близнецу не пошли, и к нам никто не пришел. Покушали в семейном кругу, посмотрели фильм.
И слава Богу!
Еще вчера с сыном нарисовали ему плакат . Ночью повешала, шарики надула. В подарок ему наконец-то довязала носки
В гости к его брату-близнецу не пошли, и к нам никто не пришел. Покушали в семейном кругу, посмотрели фильм.
И слава Богу!
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Ну, вот видите, как хорошо)) А Вы переживали..
Как по мне - праздника лучше, чем в узком семейном кругу быть не может.
Как по мне - праздника лучше, чем в узком семейном кругу быть не может.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Я привела ему все ваши аргументы о том, что главное общение и т.п., но муж совсем отказался от гостей.
я предлагала пригласить хотя бы пару друзей, но мужу хочется, чтоб если праздник, так чтобы полный стол был.Галя:Как по мне - праздника лучше, чем в узком семейном кругу быть не может.
Я привела ему все ваши аргументы о том, что главное общение и т.п., но муж совсем отказался от гостей.
-
- :
Я с утра была на службе, причастилась. Потом встретились со знакомой девочкой и отправились в Икею; ничего особенно не купили, так, пару мелочей... Просто погуляли, поболтали "о своем, о женском" (у нее срок на 2 недели раньше моего Мы составляли красивую пару ), попили кофе... Купили по бутылке какого-то шведского безалкогольного напитка, из которого в горячем виде получается подобие глинтвейна. Будет наше "беременное вино" на Рождество
Потом была мысль проехать в универ, сегодня вручали дипломы моим однокурсникам... Я из-за бумажных "дел" осталась на второй год, сдав все экзамены и пройдя стаж, но не защитив пока диплом... Поэтому моя церемония, дай Бог, будет через год... Очень хотела заехать повидаться (мы с апреля на стажи разошлись, и с 90 процентами с тех пор никак не виделись...), но устала ужасно и уже никуда не доехала
Ну, и сейчас мы каждый день "ждем" новостей от сестры мужа, которая на днях должна нам родить вторую племянницу У нее французский ПДР (41 неделя + 2 дня) на 10 декабря, так что уже действительно вот-вот...
Потом была мысль проехать в универ, сегодня вручали дипломы моим однокурсникам... Я из-за бумажных "дел" осталась на второй год, сдав все экзамены и пройдя стаж, но не защитив пока диплом... Поэтому моя церемония, дай Бог, будет через год... Очень хотела заехать повидаться (мы с апреля на стажи разошлись, и с 90 процентами с тех пор никак не виделись...), но устала ужасно и уже никуда не доехала
Ну, и сейчас мы каждый день "ждем" новостей от сестры мужа, которая на днях должна нам родить вторую племянницу У нее французский ПДР (41 неделя + 2 дня) на 10 декабря, так что уже действительно вот-вот...
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :