Я с утра была на службе, причастилась. Потом встретились со знакомой девочкой и отправились в Икею; ничего особенно не купили, так, пару мелочей... Просто погуляли, поболтали "о своем, о женском" (у нее срок на 2 недели раньше моего

Мы составляли красивую пару

), попили кофе... Купили по бутылке какого-то шведского безалкогольного напитка, из которого в горячем виде получается подобие глинтвейна. Будет наше "беременное вино" на Рождество
Потом была мысль проехать в универ, сегодня вручали дипломы моим однокурсникам... Я из-за бумажных "дел" осталась на второй год, сдав все экзамены и пройдя стаж, но не защитив пока диплом... Поэтому моя церемония, дай Бог, будет через год... Очень хотела заехать повидаться (мы с апреля на стажи разошлись, и с 90 процентами с тех пор никак не виделись...), но устала ужасно и уже никуда не доехала
Ну, и сейчас мы каждый день "ждем" новостей от сестры мужа, которая на днях должна нам родить вторую племянницу

У нее французский ПДР (41 неделя + 2 дня) на 10 декабря, так что уже действительно вот-вот...