Чем сегодня занимались?Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Николь
Всего сообщений: 382
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: логопед
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чем сегодня занимались?

Сообщение Николь »

А у нас сегодня в садике праздник был :roll: Никулька Деду Морозу стишок рассказала. А когда меня увидела ( я Снегурочкой была :-D ), сказала девочке из группы, это моя мама, она Снегурочкой работает :) Я когда это услышала, даже свои слова перепутала.
Сегодня у нас еще в суточной группе праздник был и так грустно...Ребятки старались, готовились, а родителей очень мало пришло ( есть детки из неблагополучных семей :( )Детям так важно присутствие родителей, а тут... :sorry:
Реклама
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

Alleksandra, классно)) Уютное местечко)
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Бездельничаю весь день и сижу в интернете. Ужас. Так не привычно. Я последние недели три все время чем-то занята была с утра до вечера
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

А я смотрю мультики и лениво вышиваю.. Апатия у меня. Все из рук валится. :(
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Katrin
Всего сообщений: 1314
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Katrin »

А я сходила с детьми в церковь и мы все причастились! Ну а после обеда с дочкой в бассейн ходили. Мы вобще постоянно туда ходим очень уж хороший, тёплый, есть огромное детское отделение и спа зона с джакузи. Так что у нас сегодня день и для души и для тела :Yahoo!:
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Иволга
Всего сообщений: 5453
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Возила детей на Елку в Олимпийский. Правда, только троих. Еще трое в школе были, мелкого бабушка караулила. Пока наш папа дедморозил на Елке в школе :-D Теперь готовлю-убираюсь. А еще мы четверть закончили. 6 класс на отлично по всем, 4 класс с тремя четверками, второй - с одной пятеркой и одним трояком. Если учесть, что второклассник мой имел ранее подозрение на ММД и диагностированное ОНР 2 степени, да еще и дисграфик... Короче говоря, медаль мне большую надо :-D
Устала, как собака...
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Пятачок
Всего сообщений: 7676
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Я была на очередном контроле в роддоме, все, слава Богу, прошло хорошо, следующая явка через неделю. Жду мужа с работы, у них сегодня было собрание по итогам года, он мне смской дал понять, что что-то там ему неочень понравилось, дескать, придет расскажет... Так что переживаю немного, я и так вижу, что последнее время ему работа как-то особой радости и удовлетворения не приносит, уж не знаю, что там еще приключилось... :( Завтра утром он на выходные уезжает к маме в деревню, у них там "дружеская сходка" (у него с подростковых лет сложилась компания друзей, которые объединились на почве интереса к ролевым и настольным играм - вот до сих пор и встречаются и играют, в среднем раз в месяц...), останемся мы с кошкой вдвоем, думаю, даже из дома выползать не буду... Заставлю себя наконец диплом дописать, надо бы во второй половине января-таки защититься...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Линда
Всего сообщений: 1186
Сыновей: 2
Образование: среднее
Профессия: денежно-счетная машинка
Контактная информация:

Сообщение Линда »

А я съездила на кладбище (сегодня 13 годовщина со дня смерти моего старшего брата Михаила) :sv:
Потом была беготня по рынку и магазинам (завтра,т.е.уже сегодня ДР старшего сыночка). праздника большого не будет,так как болеют уже оба. Но подарки.....Ждет мой деть крестного-знает,что тот привезет планшет(мы с ним сбросились,т.к. дорогое удовольствие). Только к планшету мамочка купила ролики с защитой,футбольный мяч,дартс (надо что нибудь припрятать под елку),а младшенький попросил у ДМ самокат(никогда раньше ему в голову не приходило никогда не просил...). Он просто уверен,что ДМ принесет! Ну что-же... хорошо,что мамке подбросили денеХ а работе :-D (к НГ и Дню банковского работника). Исполнила все желания (ну просто Золотая рыбка!) :oops: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
:
Победа в конкурсе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Иволга: да еще и дисграфик...
а мой дислексик принес "5" по литературе за четверть :%) . Так что и мне медаль тоже надо!!!! :roll:

Добавлено спустя 48 секунд:
Alleksandra, у мужа -то на работе ничего страшного не приключилось?
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Акка Кнебекайзе, нет, "страшного", к счастью, ничего, но и особо приятного тоже... Во-первых, начальство почему-то в этом году решило отказаться от принятой традиции индексировать в конце года зарплату на 5%§, и на которое мы рассчитывали, что там скрывать, учитывая мое отсутствие каких-либо доходов и грядущее совсем скоро пополнение семейства... Ну, а во-вторых, конкретно отдельные личности умудрились еще и лишиться половины премии (на которую мы тоже ОЧЕНЬ рассчитывали..), потому что были в последнее время "недостаточно мотивированы и заинтересованы в работе"... :%) Я действительно прекрасно чувствовала эти настроения в течение какого-то времени, он жаловался на отсутствие интересных проектов, на появление среди начальства не самого приятного человека, который во все сует свой нос и т.д. , но, честно говоря, с тихо надеялась, что всё это остается "бонусом" для меня и никак не демонстрируется на рабочем месте... А оказывается демонстрируется... В общем, я, конечно, никакого масла в огонь не доливала, никак его не "пилила" по этому поводу, вижу, что он и сам сильно расстроен и, судя по всему, готов сделать выводы... Ну, а мне остается только молиться за него, учиться более экономно вести домашнюю бухгалтерию, ну, и сетовать, что "домашний расчет с базарной ценой" в отношении новогодней премии и зарплаты в след.году не сошлись :(
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
:
Победа в конкурсе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Alleksandra, да уж... сочувствую. Обидно, когда с деньгами так получается :sorry:

Добавлено спустя 54 секунды:
Зато какая красивая у вас будет свадьба :roll:
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Акка Кнебекайзе, вот как раз в свете нее денежки тоже и были, мягко говоря, нелишними... Эх, ладно, "не в пирогах счастье", как говорится.
Мужики - они все-таки ничего не умеют скрывать... Неинтересна ему была работа последнее время - и он, судя по всему, это всем своим видом активно демонстрировал... Ладно были бы какие-то реальные другие варианты, пути отступления.. Нет же, ничего нет, и в ближайшие планы смена места работы не входила ну совершенно... Так зачем тогда показывать начальству, что "в гробу он все это видел"??? Им традиционно были всегда очень довольны, а тут вот такой "пендель" предновогодний... Придется учить его потихоньку, как показывать себя мотивированным и заинтересованным на рабочем месте, и меньше потокать "упадническим" настроениям, когда в них нету какого-то серьезного повода...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отъехал сейчас в свою деревню, пусть голову проветрит, подальше и от работы, и от беременной жены :-D :-D
Queenie
Всего сообщений: 555
Имя в крещении: Ольга
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: Токарь

Сообщение Queenie »

Сегодня ходила причастить ребят. Старший первый к Чаше подошел и пока младшего причащали успел прямым ходом через Царские Врата зайти в алтарь! Смотрю-он там уже осматривается,головой вертит туда-сюда... Вот не в меру любопытный.
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

Queenie, огоооооо тебя не ругали??? :shock: :shock: :shock: Туда же через царские врата могут только священнослужители заходить!!! Почему же никто не задержал его из рядом стоящих?!
Alleksandra, ааа кому работа- то нравится :-D И чтоб нравилась и чтоб деньги платили. :-D Мой муж вообще свою работу не любит совершенно. :(
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

аленчик, дык по большому счету никто не заставляет любить.. Вот только и демонстрировать это начальству-таки не стоит :) Чревато материальными убытками, как показал опыт :)

Впрочем, мне бы все-таки хотелось, чтобы ему было интересно то, чем он занимается, все-таки не гайки у станка обтачивает, а работает по полученной за долгие годы обучения специальности... Работа все-таки неотъемлимая часть нашей жизни, и, совершенно не призывая на ней "гореть" и бежать каждое утро как на праздник, меня не радует то, что на рабочем месте ему по каким-то причинам некомфортно...
аленчик

Сообщение аленчик »

Alleksandra, а чем он занимается? Может ему на другую работу перейти? Но говорю- это редкость, чтобы и деньги платили и работа нравилась.
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

аленчик, он инженер-программист с докторской диссертацией в этой сфере... Вполне возможно, что и перейдет, но через пару-тройку лет, сейчас это было бы неразумно из-за относительно небольшого стажа (1.5 года) на этом месте, да и то, что я пока без работы, мы на съемной квартире, и он абсолютно единственный кормилец расширяющегося семейства. На данный момент какие-либо "телодвижения" были бы неоправданным риском, так что на ближайшее время остается только "улыбаться и махать" и всячески демонстрировать свою мотивированность :)
аленчик

Сообщение аленчик »

Alleksandra, ну программисты очень востребованы!!! Мой даже хочет переквалифицироваться на программиста. Даст Бог найдет себе работу, в которой будет хороший коллектив и которую полюбит! :joy:
У нас такая же ситуация со съемной квартирой, единственным кормильцем и расширяющимся семейством. Такс, по- моему мы :flood: :offstart:
Эсми
Всего сообщений: 42
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Эсми »

Закрыла семестр :Yahoo!: Теперь можно расслабиться немного :)
А сегодня в церкви плохо стало... Вот ужас, так неудобно :( уже в который раз (такое со мной часто случается, когда душно и народу много). Перед глазами все краснеет, ноги ватные... Сначала на корточки села, а потом кое-как к выходу доползла, постояла там. :sorry:
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Пишу с утра диплом... Пишу-пишу-пишу... Выводы к нему, точнее... :o :o :o
Кошмар какой-то, никак не думала, что мне будет настолько сложно "домучать" эти оставшиеся по сути мелочи... Видимо, сознание уже категорически отказывается воспринимать меня студенткой и всячески противится моим благим намерениям... Теоретически я имею право защитить его до конца октября 2014-го. Но основная-то часть уже написана, и мне бы очень хотелось развязаться с ним "здесь и сейчас", а точнее до 24 января (потом директор магистратуры уходит на 2 недели в отпуск, а после ее возвращения, боюсь, мне уже ну соооовсем не до этого будет...)... Остались выводы, "сделать красиво" библиографию, ну и облагородить внешний вид... И можно назначать дату защиты... Но мне тааааак тяжко даются эти последние шаги .... :%) :%)
Хочу сегодня-таки домучать выводы, дать их проверить мужу, и потом 1 января в честь его выходного "засесть" вместе за ударный труд над библиографией и внешним видом...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться