Акка Кнебекайзе, нет, "страшного", к счастью, ничего, но и особо приятного тоже... Во-первых, начальство почему-то в этом году решило отказаться от принятой традиции индексировать в конце года зарплату на 5%§, и на которое мы рассчитывали, что там скрывать, учитывая мое отсутствие каких-либо доходов и грядущее совсем скоро пополнение семейства... Ну, а во-вторых, конкретно отдельные личности умудрились еще и лишиться половины премии (на которую мы тоже ОЧЕНЬ рассчитывали..), потому что были в последнее время "недостаточно мотивированы и заинтересованы в работе"...

Я действительно прекрасно чувствовала эти настроения в течение какого-то времени, он жаловался на отсутствие интересных проектов, на появление среди начальства не самого приятного человека, который во все сует свой нос и т.д. , но, честно говоря, с тихо надеялась, что всё это остается "бонусом" для меня и никак не демонстрируется на рабочем месте... А оказывается демонстрируется... В общем, я, конечно, никакого масла в огонь не доливала, никак его не "пилила" по этому поводу, вижу, что он и сам сильно расстроен и, судя по всему, готов сделать выводы... Ну, а мне остается только молиться за него, учиться более экономно вести домашнюю бухгалтерию, ну, и сетовать, что "домашний расчет с базарной ценой" в отношении новогодней премии и зарплаты в след.году не сошлись