Я вчера решила устроить себе "активный день", после трех, которые безвылазно провела дома. Утром до 12-ти была на службе, которую на 90 процентов провожу сидя, и потом было вечером вождение, с 17 до 18. Между этими событиями решила не ездить домой, а пообедать с мужем, сходить к косметологу и немного погулять...
В общем, доползая до дома вечером, я поняла, что такие "подвиги", которые и на десятую долю не отражают моей обычной "добеременной" дневной активности, сейчас уже просто не для меня... Ко второй половине дня начало болеть все (тазовый сустав, поясница, седалищные нервы с двух сторон, промежность - ну реально ВСЕ!!), я искала "сидячие привалы" каждые 15 минут, а к возвращению домой все дошло до таких масштабов, что вечером я просто ревела, "дернула" парацетомол (который не особенно и помог...) и звала мужа всякий раз, когда меня надо было поднять с кровати, помочь залезть и вылезти из ванной, снять носки и прочая... Ужос, в общем...

Я уже начинаю не верить, что после родов все это "пройдет" как по мановению волшебной палочки... Все время кажется, что что-то из "приобретенного" за эти 9 месяцев со мной уже навсегда, типа того же седалищного нерва... Ну, и сделала категорический для себя вывод, что все мои оставшиеся "активности" следует планировать ТОЛЬКО или утром, или вечером. Подобные забеги-марафоны мне уже совершенно не по силам
Сегодня и завтра сижу дома... Сегодня в церкви новогодний молебен в 20 часов, я очень хотела пойти, но понимаю, что после вчерашнего не смогу

Так что теперь выползу, дай Бог, на литургию 2го утром, а после нее сразу домой