Сын с утра сильно раскашлялся рассопливился, лечу его, пока он пьёт солодку и смотрит мультики я составляю генеологическое древо ему в садик как же все ветки перепутаны
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Встали в семь утра, выгуляли соседскую овчарку (сам сосед заболел), что заменило нам утреннюю прогулку. На улице дождь и +14.... И здесь осень...А скоро в родной Петербург...
Вот так однажды студент, пока что юрист-недоучка, понимает, что детство закончилось Представляете, попросили составить иск в суд. Нормальный, настоящий, серьезный иск! Первоначальный ступор сменился бурной деятельностью и трясущимися руками
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
Побежала с дочуркой на Причастие! Только бы не разоралась!
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Уже прибежала домой
Ксю орала по дороге туда и обратно, а Причастие прошло хорошо. Запивочку выпили, слюни все поймала
Мои две старшие дочки сегодня уехали на Куликово поле. А мы с младшей Настюшей пришли из храма, по пути домой зашли в детские магазины и прикупили: книгу"Сказки о принцессах"(в каждой девочке живет принцесса), игру-шнуровку(моторику надо же развивать) и книжки для занятий "Начинаю считать" и "Узнаю звуки и буквы". Сегодня есть чем заняться!
В доме где есть дети, чисто может быть только в вазочке для конфет.
А у нас бабье лето, и мы дочкин класс в лес возили! Так здорово! И в игры наигрались (каждая команда, их в классе 5) свою игру готовила, а потом все вместе играли (это пять разных подвижных игр получилось), и "бегалка" была по станциям, и на речку сходили, и арбуз поели, и всякие бутерброды-оладьи-печенье на всех делили, и эстафеты были, и футбол... Шесть часов гуляли!
да, пытались лечить - бесполезно, пытались делать АСИТ
вот слышала про это. Но изучаю пока.Отзывы собираю.Знаю только, пока, что не в острый период проводят. Если аллергия, к примеру на пыльцу, то с октября доки собирать надо, а в январе-феврале...
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...