Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 108
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
А я сегодня была в гостях у бабушки, а потом мы пошли в храм, в котором меня крестили Троице голенищево
.

Чудеса случаются с теми, кто верит в них. © Бернард Беренсон
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Мария 33, Маша, так мы земляки! мы тамошние прихожане
И работаю я там. 

Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 108
Иволга,
,но мы живет даалеко от туда.

Чудеса случаются с теми, кто верит в них. © Бернард Беренсон
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Мы сходили вечером все вместе погулять на улицу. Докупили шампанское. Потом накрыли стол, празднично поужинали и сидим смотрим концерты по телику
Сегодня лягу по раньше, а завтра надо возвращаться ко всем своим делам, а то праздная жизнь вновь меня затянет
Сегодня лягу по раньше, а завтра надо возвращаться ко всем своим делам, а то праздная жизнь вновь меня затянет

"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: незаконченное высшее
Сегодня такой прекрасный день был! С подружкой поехали на Манежную площадь. Ох, там народу столько! Рождественская ярмарка чудесная! Только такая огромная очередь за жаренными желудями стоит... удивительно
Я купила себе очень красивый пуховый беленький платочек
А потом мы решили поехать на 2-х часовую экскурсию по Москве, очень холодно сегодня, а погулять хочется. Экскурсовод была очень хорошая, очень интересно рассказывала. А Москва такая нарядная, красивая-красивая!

-
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А у нас чудесная погода стоит и мы гуляем каждый день подолгу. Так и сегодня. Пошли на пляж и наш пёсик купальный сезон открыл.
пока мы сидели он прыгал и бегал и случайно прыгнул в море по шею. Вода +4. А он прямо в свитерочке своём встал в воде и стоит. Испугался. Потом уж вытащила его и он побегал погрелся а потом в плед закутала. Так до дома в сумке и несла. Но всё равно смешно конечно было. 

Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
снег.
гуляли.

снег.

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16272
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Скажите, я фигней страдаю, да? Мало понимания нахожу среди родственников.. все бы забили на это "копеечное" дело (да еще и затратное). А я вот хочу их наказать...
ага, съездила позавчера в этот Ол!Гуд (это не реклама, это антиреклама!!!), хотела, чтобы поменяли мне некачественный товар на товар этой же марки. Отказали.. Попросили подождать выхода на работу управляющей (это сегодня, 4-го), дали телефон магазина, и сами обещали позвонить по оставленному мной заявлению в книге жалоб и преложений - не позвонили, а ответ на мой звонок - "данный вид связи не доступен для абонента". На втором экземпляре претензии ставить отметку о получении отказались. Буду отправлять ее по почте.Юлия:А я сегодня утром хорошо, что решила туалетную воду открыть, недавно купленную.. оказалась с браком. Читаю сейчас отзывы в инете, продавцы в том магазине все грубые и хамло, отказываются принять некачественный товар. Готовлюсь юридически и практически к битве. Дело принципа
Скажите, я фигней страдаю, да? Мало понимания нахожу среди родственников.. все бы забили на это "копеечное" дело (да еще и затратное). А я вот хочу их наказать...
-
- Всего сообщений: 1418
А я мяско копчу к празднику
Вынесла на балкон, чтобы не сооблазняли на ночь ароматы
на службе была. коржи для Киевского испекла. Книги 2 дочитала)
Кстати, пойду сейчас расскажу Вам про одну в спец темке

на службе была. коржи для Киевского испекла. Книги 2 дочитала)
Кстати, пойду сейчас расскажу Вам про одну в спец темке

Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Модератор
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
А мы сегодня поехали купить мне новый нож, тёрку и возможно овощерезку, купили ... мне платье
Попросила мужа наточить ножи те что есть, у меня бергофовскиц набор, но там сталь какая то, быстро тупятся, я хотела на винзер начать менять, так вот, муж ножи наточил - я порезала палец
Вот оно мне надо было?
Ножи ей видите ли не острые были...

Попросила мужа наточить ножи те что есть, у меня бергофовскиц набор, но там сталь какая то, быстро тупятся, я хотела на винзер начать менять, так вот, муж ножи наточил - я порезала палец

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 1418
классика жанраГаечка:А мы сегодня поехали купить мне новый нож, тёрку и возможно овощерезку, купили ... мне платье

Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 1314
- Дочерей: 1
а из за границы мне привозили всё в порядке. Я пыталась пару раз восстановить справедливость в магазинах, но поняла что этим разбором полётов жить надо. И не факт что выиграешь. Забейте на это дело и не мотайте себе нервы перед рождеством. Выкиньте эту бяку как сделала я и улыбнитесь.
Чего же вы хотите от нашего государства? Я однажды покупала духи в ГУМе в бутике кристиана диора. Купила 2 штуки себе и маме. Там нюхала пробники всё супер было. Дома открыла и мама свои там даже запах другой был.Юлия писал(а):
А я сегодня утром хорошо, что решила туалетную воду открыть, недавно купленную.. оказалась с браком. Читаю сейчас отзывы в инете, продавцы в том магазине все грубые и хамло, отказываются принять некачественный товар. Готовлюсь юридически и практически к битве. Дело принципа
ага, съездила позавчера в этот Ол!Гуд (это не реклама, это антиреклама!!!), хотела, чтобы поменяли мне некачественный товар на товар этой же марки. Отказали.. Попросили подождать выхода на работу управляющей (это сегодня, 4-го), дали телефон магазина, и сами обещали позвонить по оставленному мной заявлению в книге жалоб и преложений - не позвонили, а ответ на мой звонок - "данный вид связи не доступен для абонента". На втором экземпляре претензии ставить отметку о получении отказались. Буду отправлять ее по почте.

Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Модератор
которое боится разных проверок от государства (по жалобам)
жуть.. впрочем, я догадывалась, что и у них левак... еще на Тверской был давно их магазин - сомнения вызывал мои..
от государства почти бесполезно что-то хотеть..а вот от Закрытого акционерного общества можно хотетьKatrin:Чего же вы хотите от нашего государства?

ни один нормальный юрист не даст никаких шансов и гарантий на что-либо, но я интуитивно чувствую, что они высоки в данном случаеKatrin:И не факт что выиграешь.

Katrin:Я однажды покупала духи в ГУМе в бутике кристиана диора.

вот я и говорю - заняться мне нечемKatrin:но поняла что этим разбором полётов жить надо.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Ох... пишу отчет по гранту, куча дел по работе, а тааак праздника хочется
Юлия, я тоже в таких вопросах на своем стою, не переношу небрежности и наглости в таких случаях. В прошлом году возвращалась с сочинской командировки в купейном вагоне одно название, Ленин из ссылки в нем еще возвращался, очень грязный и старый, мало того, что условия были кошмарные, так когда я попыталась от болтливой соседки в пустом купе спрятаться и спокойно посидеть, проводница выгнала меня оттуда фразой "Что это ты здесь делаешь, а ну уходи!"
И тут я дошла до точки кипения, пошла к начальнику поезда, сказала ему обо всем что пронаблюдала за те сутки, которые ехала (типа платного перехода из плацкарта в купе и пр.), хотела запись сделать, но он уговорил не делать и сам мои сумки из купе в СВ перенес
Хотя осадок, конечно, остался... 

Юлия, я тоже в таких вопросах на своем стою, не переношу небрежности и наглости в таких случаях. В прошлом году возвращалась с сочинской командировки в купейном вагоне одно название, Ленин из ссылки в нем еще возвращался, очень грязный и старый, мало того, что условия были кошмарные, так когда я попыталась от болтливой соседки в пустом купе спрятаться и спокойно посидеть, проводница выгнала меня оттуда фразой "Что это ты здесь делаешь, а ну уходи!"

И тут я дошла до точки кипения, пошла к начальнику поезда, сказала ему обо всем что пронаблюдала за те сутки, которые ехала (типа платного перехода из плацкарта в купе и пр.), хотела запись сделать, но он уговорил не делать и сам мои сумки из купе в СВ перенес

-
- :
я сегодня пол дня проспала. Проснулась в очень скверном настроении 

Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
-
- :
Такое бывает иногда когда днем поспишь. Наверно такой отходняк после вчерашнего дня рождения
не стой ноги встала с кроватиElena:а что случилось?

Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Основную часть дня - как обычно. Уборка-готовка-занятия-стирка-укладывание спать. Зато!!! Утом ездила заниматься любимым делом - закупала цветы.
могу пол-дня бродить по рынку и выбирать-выбирать-выбирать... К счастью, я почти не ограничена при этом ни в средствах, ни концепцией оформления храма. 

Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Иволга,
прекрасный у тебя день! 

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"