Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16251
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
Последний этаж?
Сейчас же закон уже со штрафами действует. Заявление, желательно с видео и усё, месячный лимит придется отдать за штраф, а не сигареты)) подумают в другой раз, где покурить - почти у всех есть балконы. Они морозить филейные части не хотят, а мы вынуждены сквозняк у себя дома устраивать, чтобы дышать нормально.
Сейчас же закон уже со штрафами действует. Заявление, желательно с видео и усё, месячный лимит придется отдать за штраф, а не сигареты)) подумают в другой раз, где покурить - почти у всех есть балконы. Они морозить филейные части не хотят, а мы вынуждены сквозняк у себя дома устраивать, чтобы дышать нормально.
-
- Всего сообщений: 1745
Третий в трешке.Юлия:Последний этаж?
Тоже не вариант. Дым может тянуться кому-то в открытое окно. Муж курит в форточку, благо над нами и рядом с нами поблизости нет чужих окон.Юлия:почти у всех есть балконы
-
- Модератор
А то к нам и с соседних балконов дым идет и с подъезда.
Зато законно.Калинушка:Тоже не вариант.
А то к нам и с соседних балконов дым идет и с подъезда.
-
- Всего сообщений: 382
- Дочерей: 2
- Профессия: логопед
Юлия У нас бабуля из подъезда "оштрафовала" соседа с верхнего этажа Не знаю, кто для нее сфотографировал, но получилось вроде.
-
- Модератор
Николь, ага, ну здорово! Закон работает
а сосед курить-то перестал в подъезде?
Я пока для профилактики заявление написала, для беседы, так сказать. Но курить скорее всего не перестанут, потеплее будет, буду гулять и выжидать с камерой
Я пока для профилактики заявление написала, для беседы, так сказать. Но курить скорее всего не перестанут, потеплее будет, буду гулять и выжидать с камерой
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Я бы не стала заявлять, как-то не по русски это на мой взгляд. Да я и сама курила около 15 лет. Я их понимаю.
Тоже мне от соседей доставалось за окурки. Да от кого только не доставалось - учителей, врачей когда в больнице в их врачебной курилке пристраивалась. Потом у себя в подъезде пепельницу завила, вроде отстали все. Один раз, вроде это была матушка. Хотя в то время все кто в платках для меня были матушками меня прогнала с территории церкви за то что я курила. Я так и не поняла чего она ко мне так гордо, грубо и громко привлекая внимания окружающих ко мне пристала, но смиренно и молча подчинилась, вышла за пределы храма, докурила и вернулась обратно.
Слава Богу конечно, что бросила - такие цены и законы Вовремя я
Зларадствую теперь над друзьями - курильщиками
Сосед мой каждые пол часа курить бегает, иногда дым идет к нам. Я как бросила так теперь дым не переношу, но что делать. Мне мое возвращается меня только соседская скрипучая дверь очень напрягает. Она так скрепит каждые пол часа по нервам прям, я бы на дверь заявила
Тоже мне от соседей доставалось за окурки. Да от кого только не доставалось - учителей, врачей когда в больнице в их врачебной курилке пристраивалась. Потом у себя в подъезде пепельницу завила, вроде отстали все. Один раз, вроде это была матушка. Хотя в то время все кто в платках для меня были матушками меня прогнала с территории церкви за то что я курила. Я так и не поняла чего она ко мне так гордо, грубо и громко привлекая внимания окружающих ко мне пристала, но смиренно и молча подчинилась, вышла за пределы храма, докурила и вернулась обратно.
Слава Богу конечно, что бросила - такие цены и законы Вовремя я
Зларадствую теперь над друзьями - курильщиками
Сосед мой каждые пол часа курить бегает, иногда дым идет к нам. Я как бросила так теперь дым не переношу, но что делать. Мне мое возвращается меня только соседская скрипучая дверь очень напрягает. Она так скрепит каждые пол часа по нервам прям, я бы на дверь заявила
Последний раз редактировалось Иулия 29 янв 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А мы сегодня всей семьёй побывали в храме и причастились. Так хорошо! А на улице всё в облачках и дождик моросит почти постоянно. Вот сидим дома весь день. Юбку подшила, с детьми и собакой поиграла,повышивала и ужин приготовила. Даже в интернет залезла. Не знаю чем ещё заняться.
А у нас никто в доме не курит! 16 квартир здорового образа жизни!
А у нас никто в доме не курит! 16 квартир здорового образа жизни!
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Голова не варит вообще :o
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 1748
второй день со свекровью носимся с бумажками (вернее я )- на инвалидность оформляется. Еще завтра предстоит "жаркий" денек.
Ну хоть дали инвалидность, слава Богу. Незнаешь даже, радость это, или нет
Ну хоть дали инвалидность, слава Богу. Незнаешь даже, радость это, или нет
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
А у нас такие морозы - ого-го!Около 21 сегодня днём!Я сижу дома,занятия отменила,в моём положении всякая простуда переносится ой как тяжело!А муж на работе... Готовила,стирала... Читаю немножко,может,фильм посмотрю!Хорошо дома...А завтра вылезаю трудиться.
-
- Всего сообщений: 382
- Профессия: логопед
Судя по тому, что пахнуть в подъезде стало меньше...да) Но теперь к нам в квартиру через вентиляцию в туалете стал идти запах(Юлия:Николь, ага, ну здорово! Закон работает
-
- Всего сообщений: 7660
- Профессия: памперсы меняю
- :
Я сегодня после пяти дней, проведенных безвылазно дома, устроила себе "большой день".. Утром была на литургии, причастилась, потом пообедала с мужем, сходила к косметологу, прошлась по книжному магазину, а потом пару часиков посидела у подружки... после чего забрала с работы мужа, и м вместе поехали домой... Итог - сейчас вечером я просто без сил, до дома доползала уже на полусогнутых... И это притом, что я объективно немало за день сидела, передвигалась только "короткими перебежками", у подружки и вообще только лежала... Вспоминали как раз по дороге домой мои обычные дни из "добеременной" жизни, когда я уходила из дома в 7 утра, возвращалась в 21 час, успевая побывать на нескольких работах в разных концах Парижа... и когда на выходные мы никогда не оставались дома, я всегда придумывала какие-то поездки, выходы, прогулки... И ведь не уставала совершенно Я себя уже с трудом вспоминаю такой... Но очень надеюсь, что как можно скорее смогу к этому вернуться...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: незаконченное высшее
А у меня за курсовую 5! Курсовая работа по Истории Отечественной Культуры, а тема у меня была "Православная культура". Причем препод, который принимал ее - философ-атеист, очень эпатажный мужчина Но тем не менее, очень хороший преподаватель.
-
- Всего сообщений: 1772
- Имя в крещении: Наталья
у меня было такое же ощущение - то ли радоваться, что не надо больше справки собирать и врачей проходить, то ли плакать, глядя на это удостоверениеРомашка полевая: Незнаешь даже, радость это, или нет
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
- Всего сообщений: 1748
Журавинка, у вас, конечно, ситуация еще тяжелее, чем у моей свекрови. Все от нее зависит- насколько она будет здорова. В нашем случае инвалидность- это 4 стены квартиры, минимум движения. А ей нужно двигаться (чего ей очень не хочется), иначе будет еще хуже. А так то работник из нее уже никакой.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вчера был вечер просмотра 2 частей "Хоббита" - сын у мамы гостил. Он трусишка, многих ситуаций в фильмах боится, поэтому вчера был наилучший момент для просмотра
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вчера был вечер просмотра 2 частей "Хоббита" - сын у мамы гостил. Он трусишка, многих ситуаций в фильмах боится, поэтому вчера был наилучший момент для просмотра
-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Девочки ,поднимите настроение себе, досмотрите до конца фильм.
Может не в тему поставила, но так хочется чтоб у всех было всё хорошо и радостно.
Спаси, Господи.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... h9wqdJOnzY
Может не в тему поставила, но так хочется чтоб у всех было всё хорошо и радостно.
Спаси, Господи.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... h9wqdJOnzY
Последний раз редактировалось irinavaleria 31 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
- Всего сообщений: 1314
Точно. У нас сосед перенёс инфаркт. Приехал никакой. Ставила его жена пока квартиру закрывала. Он держался за перила и трясся весь сам стоять не мог. Прошло полгода. Может чуть побольше. Встречаю его на набережной гуляет. От дома 3 км. То есть проходит он сам не меньше 6 км. Трость в руке почти не пользуется. Почти бежит. По крайней мере очень быстрым шагом идёт. Так что двигться надо. Иначе смерть.Ромашка полевая писала.
Все от нее зависит- насколько она будет здорова. В нашем случае инвалидность- это 4 стены квартиры, минимум движения. А ей нужно двигаться (чего ей очень не хочется), иначе будет еще хуже.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Ничем Лень накрыла.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-