Одна квартира из трех уже примирилась, сказали, что больше курить не будут

Модератор: Пиона
Alleksandra:Сплю-сплю-сплю... Больше ничего не хочется...
А я бы на своего соседа заявила. Простите, а почему мы должны дышать этой гадостью?! Он курит в ванной....Все к нам идет. Вонища на всю квартиру. Но как на него заявишь? Он же на своей территории курит, типа имеет право. А то, что мы от этого страдаем, это никого не волнует. И ходили, и просили: "У нас дети маленькие, утром в квартире просто дышать нечем" . Не, ему все равноИулия:Я бы не стала заявлять, как-то не по русски это на мой взгляд.
А мне спать невыносимо хотелось первые три месяца,а теперь по утрам очень тяжело вставать!Ну очень тяжело!!!Особенно в 5.20!!!Разленилась и волю отпустила,а надо бы мне собраться.Alleksandra:Сплю-сплю-сплю... Больше ничего не хочется...
Поздравляю!Ремонт - это столько трудов,но зато результат долго радует!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Акка Кнебекайзе:У нас ремонт вышел на завершающий этап!!!!! Уррраааа!!!!!
Спасибо! Ну, не знаю, у кого как надолго.... У нас кошечка уже расписалась на свежих обоях и Ваня с фломастерами не дремлет. Сейчас, правда, подзабыл про это, но может вспомнитьТатьяна:):Поздравляю!Ремонт - это столько трудов,но зато результат долго радует!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль! Так приглашай! До июня я свободнаЮлия:Эх, тоже скоро буду обдирать обои и плитку пенопластовую с потолка, но ремонт сама не сделаю.
такое мнение высказал депутат от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.