а ты его не проклеиваешь? Ну, чтоб не стягивало?..Мурлыка:-хоть бы все, что стянуло, утюжка исправила! Бархат однако
---
.
Гы . Только что об этом думала: как бэ намекнуть... Детей всех одели к весне и деньги кончились. И тут я обнаружила, что я-то вообще ни во что не влажу . Совсем. А у нас потепление глобальное грядет.... что-то к концу недели прям +20 обещают...Наталья Nazarova: Ну и с мужем,чтоб денеХ выдал
Денех мне, денех!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Друх! Жор-это мое все. Ночью в холодильнике все что-то выискиваю , с утра поспать не могу, хотя муж на себя взял обязательство детей в школу собирать, чтобы я поспала . Но жор меня поднимает и влечет на кухнюЛунная Лиса:прямо ну натурально жор напал
Про то, как я день провожу я вообще промолчу: даже на прогулку сушки беру (а вдруг оголодаю!?)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А ну и про сегодня... На улице , как я уже заметила, у нас теплеет . Причем, хорошо так теплеет. Я с утра сбегала в ЖК , кровь сдала . И , прибежав, домой, достала свои любимые кеды . Три пары. Можно уже переобуваться . Весна!
Правда, жжинсы где бы взять...
Пойду, пороюсь, может, старые какие подвергнуть можно тюнингу... Денех-то на новые нет... :o