приду пораньше с работы

Модератор: Пиона
Лунная Лиса:.маникюр сделала
очень красивый ..виделаАкка Кнебекайзе:Темно-вишневый
гм... вот точно решусь!Лунная Лиса:термо прикольный
а еще я хотела ресницы завитьАкка Кнебекайзе:гм... вот точно решусь
это гель-лак. Долго держится, красиво блестит, ногти делает более прочными.... Полимеризуется в уф-лампе.Мурлыка:.а тут скорее в лаке дело?
Да такой девушке цветы дарить надо! А не рыбуДуняша:Я вчера моим любимым малиновым лаком накрасила, одела новое платье в горошек с новым поясом и на работу отправилась
а как же черногорское гостеприимство и требования/обязанности?Anđeo:назвала друзей, хорошо посидели
Это основное. Т.е., Полин, чтобы сделать его самой дома, нужно купить эту лампу (где-то 1,5 тыщи руб.) и еще кучу всего другого - спрашивала у специалиста, который маникюры делает. Хотела купить у нее лишний шеллак на пробу - передумалаАкка Кнебекайзе:Полимеризуется в уф-лампе.
все я завяла... это не мое, столько денег на руки тратить и так кучу средств ухаживающих покупаю:)). упс. а я то думала, что крута - на лак не экономлюЮлия:нужно купить эту лампу (где-то 1,5 тыщи руб.) и еще кучу всего другого
Все исполнено в лучшем видеЮлия:а как же черногорское гостеприимство и требования/обязанности?
такой да ..еще и с узорами на двух пальчикахАкка Кнебекайзе:и с малинового на бесцветный. Склоняюсь скорее к последнему варианту.