А я целый день "отходила" от ночной смены. Только к вечеру обед приготовила, благо, что муж на сутках - завтра придет, будет что поесть. Сейчас заставляю себя доделать фиалки для подружки.
Встретились у друзей, приготовили плюшки, играли в манчкин (настольная игра), потом общались слушали музыку))
развозило по домам такси (никто не был в состоянии рулить)
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
Анисия, ух, ты!!!!!!!такой велосипед практичный. вот бы нам такой!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я сегодня полдня потратила на то, чтобы машину с зимы отмыть. Все вымыла - и снаружи, и внутри, и даже стекла все и зеркала какой-то штукой натерла (в багажнике нашла ), и салон-то пропылесосила. И что вы думаете...сижу на веранде, любуюсь на сверкающее авто и тут... ДОЖДЬ!!!! :o :o ОбЫдно, да
Анисия:Во на таком велосипеде–коляске катались с Николашей.
Как здОрово-то!!!
sANguiNAria:.сижу на веранде, любуюсь на сверкающее авто и тут... ДОЖДЬ!!!!
А у нас вчера вечером такая гроза была!!!!!! Даже с градом!
Лунная Лиса:на работу--ну не встать.
в выходной ---а пожалуйста
Прямо как моя младшенькая - в садик не добудишься, а в субботу-воскресенье раньше всех встает.
А меня вчера без законных выходных оставили. На другом участке девушка ушла на больничный, меня отправили "в прорыв". Так что я сегодня из ночи, а сегодня опять в ночь пойду.
Притопала на работу, а там шум гам... детский концерт после службы, как раз напротив ризной... А у меня мигрень и давление. Надела очки, сделала морду кирпичом и смылась домой
По дороге зашла в спорт-мастер, купила наконец очередные кросовки-туфли кожанные. Опять долго мерила, домой пошла в них. Ниче так кажется - не жмут А те, что натерли ногу, я все же решила выгнать зеленую на болото (жаба которая)) и подарила их невестке
Она счастлива. Дорогую обувь вообще не покупает и последние несколько лет я ее спонсор обувной
Anđeo, крепчайте, выздоравливайте!
Я сегодня дома весь день, похолодаало
Вчера рассады петунии купила всякой бордюрной, а сегодня - заморозки, хорошо, что посадить не успела, греются в терассе
Всем привет, девчата! А я спешу поделиться с вами своим приподнятым настроением. Ездили сегодня с нашим хором на концерт в близлежащий город, эмоций хоть отбавляй. Утром Литургия была, потом молебен, потом пошли перекусили и в путь, по дороге прокололи колесо, как уж тут без испытаний когда едешь прославлять воскресшего Иисуса Христа. Так переживательно было, выступали еще 3 хора помимо нашего, мы пели "Христос Воскресе", "Сей день", "Совет превечный", "Милосердия двери" и грузинское "Христос Воскресе" пели наши мужчины.Я даже и передать не могу насколько одухотворенное было мое состояние в тот момент, когда мы стояли на сцене.Все так было хорошо, по семейному. В общем денек выдался напряженный, но такой добрый и светлый.Довольная как слон.Завтра у нас с Матвеем очень важный день, мы едем делать ему УЗИ сердца. Я еще не успела рассказать вам о том, как в прошлом году моя жизнь разделилась на "до" и "после", когда в тяжелом состоянии Матвей попал в реанимацию из-за неправильного диагноза и неправильного лечения. До сих пор вспоминаю и слезы на глазах. Завтра будем делать УЗИ, т.к. неверное лечение дало осложнение на сердце. На последнем УЗИ показало, что осложнения практически прошли, но осталось открытое овальное окно со сбросом крови. Завтра поедем делать. Очень переживаю, т..к уже год прошел.
"Положите свою руку в руку Господа и идите без колебаний..."
а у нас сегодня погодка просто чудесная задалась. И мы после службы всей своей честнОй компанией (папа, мама, Ванька, да Гришка) съездили на набережную пруда. Так здорово и весело прогулялись, побыли вместе, рады все.
И мы гуляли сегодня в парке 5 часов, катались на лодочке (чуть не перевернулись пару раз ), играли в песочнице и проводили время на детской площадке. Погода тоже чудесная
У нас особо не погуляешь - холодно! +13, и проливной дождь.
Ветер холодный порывистый...
Ох. Пока я тут болею, надо ведь катерок привязать покрепче, а то мало ли
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...
Был теплый солнечный день, который я проспала :oops: Муж забрал мальчишек с собой, чтобы я отдохнула. Даже не знаю почему я сегодня соня :unknown: Толи переутомилась с Полиной, тяжеловато после операции было, особенно в больнице, толи перепады...
Вот решила такую флудилку открыть :-D в этом разделе. А то тема, чем мы сегодня занимались, есть, а про детей - не было. Вот, теперь есть :-D
А теперь повод для её открытия :-D
моя дочка сняла вчера с папиного ноутбука все клавиши, кроме одной -...
Последнее сообщение
Полина сегодня съездила в музыкальную школу за расписанием. Это всегда немного нервный процесс у нас. Часто бывает окно между уроками. А в ситуации острой нехватки времени этого хотелось бы избежать ..