Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 4269
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
Сажала огурцы и помидоры в открытый грунт.Температура +30.
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении моей доченьки Инны.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
мозоли! рабочие! на двух больших пальцах! рук..))
цветы пересадила-высадила, н даче убиралась..
трудилась
цветы пересадила-высадила, н даче убиралась..
трудилась
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
- :
А мы сегодня в храме впервые получили выволочку. Иван привык, что все бабули ему радуются в храме, свечки дают задувать.. А сегодня подошел к подсвечнику, а там какая-то незнакомая стоит... Он стал привычно трогать подсвечник , я рядом, конечно, сдерживаю его, чтобы не натворил чего... А бабка возьми, да нашипи на него(ладно бы, мне сказала, а то сразу на ребенка накинулась) : " Ты что делаешь! Так нельзя! " и тд. Иван каааак загудел на весь храм.... Испугался. Папа аж из алтаря вышел и с собой забрал. Так что сынуля у нас сегодня причастился в алтаре. Потому как в храм выйти отказался.
Потом, вроде, ничего, отошел маленько, даже на молебен остался со мной. Но к свечкам уже не подходил
Потом, вроде, ничего, отошел маленько, даже на молебен остался со мной. Но к свечкам уже не подходил
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
- Всего сообщений: 1718
- Сыновей: 1
Акка Кнебекайзе, моя если не задувает-снова зажигает свечки в храме стоять и не будет. Надо поменьше обращать внимания на бабок, ведь они забыли что такое детки, мож мы тоже такими будем.
-
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
все бдят за порядком, каждый по-своему нам тоже как-то раз бабулька сделала замечание, что я Варе водички дала попить перед Причастием (знала бы она, что я ее еще и завтраком кормлю! ) за нас, правда, тогда другая бабушка вступилась, напомнила ей, что и ей самой в немощи так можно
Слава Богу за все!
-
- Всего сообщений: 1314
А у нас наступило наконец лето! Это точно уже! Мы гуляем и ещё раз гуляем.
А ещё я первый раз сама без инструктора села на машину и каталась по городу. Ничего так, если не считать что ехала не больше 40 км. в час. Ещё парковаться поучиться надо и всё. Теперь могу поехать освящать машину. И осуществлять свои грандиозные планы о выездах на природу.
А ещё я первый раз сама без инструктора села на машину и каталась по городу. Ничего так, если не считать что ехала не больше 40 км. в час. Ещё парковаться поучиться надо и всё. Теперь могу поехать освящать машину. И осуществлять свои грандиозные планы о выездах на природу.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- :
Акка Кнебекайзе,
эх.
эх.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 7615
Кать, захвати меня по дороге , тоже хочу прокатиться и подышать пляжным воздухомKatrin:осуществлять свои грандиозные планы о выездах на природу.
-
- Всего сообщений: 1314
Мурлыка, Полина запрыгивай! Прокачу пусть не с ветерком( всёже при 40 км. в час его не будет )но будет здорово!( не подумай такого хорошего, на фото не я, и машина не моя, но прокачу не хуже )
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Наслаждаюсь обществом любимых людей.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 292
- Профессия: Development director
Два дня какого-то бесконечного праздника.
9 мая была международная акция по уборке любимых мест - мы выбрали заброшенный католический храм на Вериги. Купили перчатки, мешки и вперед.
Позже выяснилось, что каждый привез также пиво и закуску)) День был жаркий, мы закончили и просто расположились загорать на маленьком причале. Вечером дело перешло в традиционные посиделки с настольными играми (манчкин, монополия). Но возвращаться пришлось домой на такси
А вчера был большой сбор друзей на роштиль (мясо на углях). Кроме всего прочего, запекаем обычно еще и овощи (баклажаны, лук, картошку), гренки, колбаски, сосиски, котлетки, панцеты, окорок...
Но как всегда у роштиля в конце концов оказывается тот, кто лучше всего готовит мясо на углях
угадайте кто
но мне не жалко
9 мая была международная акция по уборке любимых мест - мы выбрали заброшенный католический храм на Вериги. Купили перчатки, мешки и вперед.
Позже выяснилось, что каждый привез также пиво и закуску)) День был жаркий, мы закончили и просто расположились загорать на маленьком причале. Вечером дело перешло в традиционные посиделки с настольными играми (манчкин, монополия). Но возвращаться пришлось домой на такси
А вчера был большой сбор друзей на роштиль (мясо на углях). Кроме всего прочего, запекаем обычно еще и овощи (баклажаны, лук, картошку), гренки, колбаски, сосиски, котлетки, панцеты, окорок...
Но как всегда у роштиля в конце концов оказывается тот, кто лучше всего готовит мясо на углях
угадайте кто
но мне не жалко
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
-
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2
- Образование: среднее
съездили на массаж своим ходом-всё прошло хорошо ,массаж моим дамам понравился,особенно Варьке уж как её мяли-крутили мне бы так
-
ой, девочки! чего я сегодня учудила!!!!
стиралочка моя бедная опять от меня натерпелась. понадобилось мужу срочно костюм простирнуть, а у меня, как назло весь порошок закончился. можно было и вообще без порошка закинуть, просто обновить, но я же "умная". помня, что жидкость для мытья посуды хорошо споласкивается, я, конечно, не подумала, что для этого нужна более-менее проточная вода. представьте, сколько пены у меня там сбилось к концу программы! бедная машинка даже дверцу не открыла. несколько раз пришлось просто воду прогнать, потом вытащила все, вытащила руками пену, которая еще оставалась, прополоскала пустую.
сейчас полоскается опять костюм (я его в тазике еще полоскала). в общем, вроде, наконец, все выполоскалось. я уже боялась, что она у меня совсем откажется работать, бедняжка моя.
в прошлый раз в нее высыпалась почти вся гречневая лузга из подушки-сиденья. выгребала руками, выполаскивала тоже раз 10, наверное.
как хорошо, что все обошлось уже седьмой год исправно служит, а тут потянуло хозяйку на эксперименты
стиралочка моя бедная опять от меня натерпелась. понадобилось мужу срочно костюм простирнуть, а у меня, как назло весь порошок закончился. можно было и вообще без порошка закинуть, просто обновить, но я же "умная". помня, что жидкость для мытья посуды хорошо споласкивается, я, конечно, не подумала, что для этого нужна более-менее проточная вода. представьте, сколько пены у меня там сбилось к концу программы! бедная машинка даже дверцу не открыла. несколько раз пришлось просто воду прогнать, потом вытащила все, вытащила руками пену, которая еще оставалась, прополоскала пустую.
сейчас полоскается опять костюм (я его в тазике еще полоскала). в общем, вроде, наконец, все выполоскалось. я уже боялась, что она у меня совсем откажется работать, бедняжка моя.
в прошлый раз в нее высыпалась почти вся гречневая лузга из подушки-сиденья. выгребала руками, выполаскивала тоже раз 10, наверное.
как хорошо, что все обошлось уже седьмой год исправно служит, а тут потянуло хозяйку на эксперименты
Слава Богу за все!
-
- Всего сообщений: 604
EkaZu, у меня вопросик - а как костюм после стирки? Не садится? ( если имелось ввиду, что пиджак от него тоже стирался, с брюками -то понятно все)
У меня муж просто не носит, и потому никогда не сталкивалась. А тут в связи с введением в этом году в школе делового стиля одежды, сын носит костюм.
Сходила в химчистку - цены что-то , вот и задумалась, а можно ли стирать.
У меня муж просто не носит, и потому никогда не сталкивалась. А тут в связи с введением в этом году в школе делового стиля одежды, сын носит костюм.
Сходила в химчистку - цены что-то , вот и задумалась, а можно ли стирать.
-
светлая, извини, не хотела ввести в заблуждение, неправильно выразилась
костюм медицинский, а такие он оочень редко носит, тоже хим чисткой пользовались, стирать не пробовала
костюм медицинский, а такие он оочень редко носит, тоже хим чисткой пользовались, стирать не пробовала
Слава Богу за все!
-
Значит, не буду рисковать, придется нести в чистку, да и отгладить потом как
ой, да ничего страшного, я потому и уточнилаEkaZu: извини, не хотела ввести в заблуждение, неправильно выразилась
костюм медицинский,
Значит, не буду рисковать, придется нести в чистку, да и отгладить потом как
-
- Всего сообщений: 1748
была на УЗИ шейного отдела позвоночника. Что меня опечалило- протрузия межпозвонковая еще одна болячка в мою копилку.
Узист такой дядечка хороший В общем сказал, что спать надо ложиться мне в 22,00, иначе позвоночник рассыпется (а я совааа); и чтобы употребляла как можно меньше белков . Вот такие дела...
Узист такой дядечка хороший В общем сказал, что спать надо ложиться мне в 22,00, иначе позвоночник рассыпется (а я совааа); и чтобы употребляла как можно меньше белков . Вот такие дела...
-
- Всего сообщений: 292
- Профессия: Development director
Ромашка полевая, это просто остеохондроз. Покажите мне того, у кого его нет
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
-
- Всего сообщений: 1748
А вообще, жизни нет от головной боли :o
да? я думала, что это осложнение остеохондроза след.этап- грыжа. Или я не права?Anđeo:это просто остеохондроз.
А вообще, жизни нет от головной боли :o
-
Удалено модераторм
Ромашка полевая, понимаю и сочувствую. (у самой проблемы с позвоночником)
и еще - загляните в темку о позвоночнике, я там кое-что добавлю, потому что тут не по теме.
И Вы все правильно понимаете.
Ромашка полевая, понимаю и сочувствую. (у самой проблемы с позвоночником)
и еще - загляните в темку о позвоночнике, я там кое-что добавлю, потому что тут не по теме.
И Вы все правильно понимаете.
-