у меня сестра уверяет, что это действительно совсем другие ощущенияМурлыка:на метал. аппликаторе - наслаждаюсь жизнью ( кто не знает это суперские ощущения!
так что поздравляю с покупкой
Модератор: Пиона
у меня сестра уверяет, что это действительно совсем другие ощущенияМурлыка:на метал. аппликаторе - наслаждаюсь жизнью ( кто не знает это суперские ощущения!
вам везет, у нас черешня 500 р.. а клубника 250 р.Ромашка полевая: у нас цена сейчас 300р
А у нас из-за АЭС, город атомщиков, им платят многоKatrin:Цены ломят круче чем в Москве на овощи фрукты.
Мне помогает осознание ,что я всегда виновата. Даже со стороны мне говорят я права ,а я отдышавшись и подумав понимаю, нее.. я виновата (тем хотя бы, что обижаюсь, строю из себя "святую", не правильно реагирую тм.пд.) и усиливаю свою вину в себе внутренне ,специально(может не права, это мне так удобно просто). Это дает силы на примирениеИулия: все думала о том кто прав и нахваливала себя или виня себя.
Иулия:решила, что надо идти примиряться первой
А то! УжеИулия: может кому пригодиться
Это вы в такую дорогую ходите или он в такую дешевую?Иля:Поплавали, в сауне посидели с товарищем Зюгановым
ага и мне... но ехать далеко, да и само слово ехать...Иля:мне доХтор из-за проблем со спиной прописал каждый день по 30 минут плавать
Вот это ты меня посмешила! Это мы в такую дорогую, но за бесплатно Знакомые там работают. А у Геннадия Андреевича дача рядом, так что он там практически каждый вечер: фитнес, сауна, бассейн.Иля писал(а):
Поплавали, в сауне посидели с товарищем
Зюгановым
Это вы в такую дорогую ходите или он в
такую дешевую?
Я как раз от этого избавляюсь от постоянного чувства вины за все и вся.Мурлыка:Мне помогает осознание ,что я всегда виновата.