Добавлено спустя 4 часа 47 минут 32 секунды:
Мы из храма вернулись,деток причастили. И лето ,похоже,наступило у нас
Добавлено спустя 59 секунд:
Галя:Чувствую себя психологически легче.
Модератор: Пиона
Галя:Чувствую себя психологически легче.
Спасибо, Наташа! У нас все хорошо. Пытаюсь наладить ГВ. Что-то у меня в этот раз не задалось с ним... Молока мало совсем. В роддоме и в стационаре пришлось докорм брать на молочной кухне.... А вот дома пытаемся своими силами обходиться. В связи с этим Вовка постоянно ест , а я, собственно, кормлю. Так и ходим по квартире вдвоемНаталья Nazarova:как самочувствие ,как малыш?
вот, молодцы!Акка Кнебекайзе:А вот дома пытаемся своими силами обходиться.
Вовке гулять уже можно, а вот меня муж не пускает: коляску тяжело тащить по лестнице. На улице-лето, а мы дома сидимЛунная Лиса:а гулять вам когда уже можно? по улице
да-да, потерпи маленько..Акка Кнебекайзе: коляску тяжело тащить по лестнице
как про нас сказано... уже две недели такая погода..Лунная Лиса:а у нас дождь опять! вообще без просвета лето какое-то ..
много лестниц? Это от лифта до самой улицы? (в чем-то понимаю... т.к. все отчетливее понимаю, что загибаюсь на 5 этаже без лифта.. более того, "загибаются" (правда, они этого не понимают) вместе со мной и дети )Акка Кнебекайзе:коляску тяжело тащить по лестнице
Юль, здесь, думаю, еще важно, что Акка после кесарева... Там очень нерекомендуется первое время тяжести носить какие бы ни было... Я тоже первые недели одна не спускала коляску, хотя у меня всего один этаж, но все равно было страшноватоЮлия:много лестниц? Это от лифта до самой улицы? (в чем-то понимаю... т.к. все отчетливее понимаю, что загибаюсь на 5 этаже без лифта.. более того, "загибаются" (правда, они этого не понимают) вместе со мной и дети
Katrin:Ещё на какой то спектакль просится.
молодца! я прям к тебе на поселение захотелаKatrin: Теперь буду афишу просматривать.
Юль, да, лестниц немного, но после КС я , действительно, боюсь таскать коляску даже по одному пролету. Рано еще. К тому же , не совсем благополучно у меня все заживает. Не буду рисковать. Хотя, зудит уже прогулятьсяЮлия:много лестниц? Это от лифта до самой улицы?
Молодцы! Очень люблю Куклачева. Он такой добрый и ... детский. Молодцы, что не пропустили!Katrin:А мы вернулись с дочкой со спектакля Куклачёва
агаа,вот куда лето ушлоАкка Кнебекайзе:+30 на улице