я тоже сегодня посуду бьюНаталья Nazarova:Даша разбила стеклянный салатник вдребезги,осколки по всей кухне.

у нас тоже холодно, ветер. Ночью был ливень...
Сидим дома, носа не высовываем. Мерзлячка я

Модератор: Пиона
я тоже сегодня посуду бьюНаталья Nazarova:Даша разбила стеклянный салатник вдребезги,осколки по всей кухне.
ага, вот и я становлюсьРомашка полевая:Мерзлячка я
У меня муж как-то разбил флакончик с сухим чесноком. Так здесь мало того, что осколки по всей кухне, еще и запах...Наталья Nazarova:Даша разбила стеклянный салатник вдребезги,осколки по всей кухне.. П
будешь-будешь)), куда ж ты денешься. Хорошие мамы всегда за чад переживают сердцем и дают много советов лишних поройAlleksandra: Неужели и я такая буду
Alleksandra:Смешные они, мамы... Неужели и я такая буду
По идее не возьмет, не имеет права, его оштрафуют, если остановят, а дорога неблизкая. Да и денег у меня было 1 евро, какое такси...аленчик:Кстати, у вас разве таксист не возьмет ребенка без люльки? Здесь это нелегально, но мне никто не отказывал. А еще во всех такси ( думаю везде) можно сказать чтобы с люлькой приехали. А у вас в метро нереально с коляской? Если попросить кого по ступенькам помочь спустить??
Очень даже интересно!!! Я, например, дальше России и Украины нигде не была и, скорее всего уже и не буду. А так интересно узнать про уклад жизни, быт этой самой " заграницы"Alleksandra:Могу где-то рассказать поподробнее, если интересно,
и я бы тоже...Мурлыка: Я б почитала
конечно, конечно интересноAlleksandra:Я уехала по международной программе AuPair, которая предусматривает житье в семье, работу няней, и изучение языка.. Вот так и оказалась... Могу где-то рассказать поподробнее, если интересно
да ты ж местная самаAlleksandra:Направьте меня в нужную тему, уважаемые модераторы
не, заскучаешь ведьАкка Кнебекайзе:ыыы... всегда бы так![]()
и потолстею до необъятных размеров. Ага.Лунная Лиса:не, заскучаешь ведь