Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11456
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Чем сегодня занимались?
Осваивала сегодня швейную машину. Шила куклам постельки:матрасик,одеяло и подушечку. Нуу,самым сложным оказалось заправить нитку и намотать шпульку Муж помогал,я тот еще мастер ,оказывается..
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 7615
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
Уффф... мы сегодня наездились-набегались...устали.
В парикмахерскую съездили, стрижечку мне сделали, кроссовки мне искали в одном магазине, в другом, в третьем, нашли-таки. Пока искали, Стеша всю обувь пересмотрела-перещупала-покупателям предложила
На обратном пути заехали в храм, где муж раньше пономарил, потом супруг сбегал со списочком за продуктами. Но это мы уже не осилили, сидели в машине, а Стеша так вообще спала.
Вот такой суетной денек у нас выдался.
В парикмахерскую съездили, стрижечку мне сделали, кроссовки мне искали в одном магазине, в другом, в третьем, нашли-таки. Пока искали, Стеша всю обувь пересмотрела-перещупала-покупателям предложила
На обратном пути заехали в храм, где муж раньше пономарил, потом супруг сбегал со списочком за продуктами. Но это мы уже не осилили, сидели в машине, а Стеша так вообще спала.
Вот такой суетной денек у нас выдался.
О упокоении Петра!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Иля, снимаю шляпу, с детЯми и столько дел...
Мы сегодня соседа похоронили, собрали поминки, пришло на удивление много людей, в основном ребята, которые дружили и служили с Лешей. Потом захотелось отвлечься немного и я поехала по магазинам, тем более, что работа близиться, нужно было сумку выбрать и платье какое-нибудь, выбрала
нас тоже соседи ими завалили, вместе с огурцамиФотинияА:Режем, сушим яблоки!
прям ювелирная работаПион Пионыч:матрасик,одеяло и подушечку
Иля, снимаю шляпу, с детЯми и столько дел...
Мы сегодня соседа похоронили, собрали поминки, пришло на удивление много людей, в основном ребята, которые дружили и служили с Лешей. Потом захотелось отвлечься немного и я поехала по магазинам, тем более, что работа близиться, нужно было сумку выбрать и платье какое-нибудь, выбрала
-
- Всего сообщений: 294
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
Опять же заготовки: компот яблочно-сливовый - очень зимой уважают все!
Господи, просвети мое сердце, еже помрачи лукавое похотение...
-
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Вчера провожала мужа в Москву, сегодня увольняется с работы,ищем место здесь. Сегодня была в храме на службе и заодно брала благословение на завтра.Еду тоже в Москву,потом всё соберем и приедем назад вместе на следующей неделе.
Короче-закружились,как белки в колесе. работаем,работу ищем,жилье выбираем, Домик уже присмотрели,но там очень много дел надо еще сделать. Сразу хороший взять не на что,так что с учетом того,чтобы и крепкий,и место хорошее и чтобы недорого. Вот подыскали,причем искали у чужих,а нашли у своих,при чем люди замечательные. Но конечно надо руки приложить.За то будет жильё Пусть не новый,но за то не маленький,крепкий,есть где хозяйство развести и земли много.и палисаднииик. в общем решаем вопрос жилья.Даст Бог,может всё решится и у нас будет домик.
Короче-закружились,как белки в колесе. работаем,работу ищем,жилье выбираем, Домик уже присмотрели,но там очень много дел надо еще сделать. Сразу хороший взять не на что,так что с учетом того,чтобы и крепкий,и место хорошее и чтобы недорого. Вот подыскали,причем искали у чужих,а нашли у своих,при чем люди замечательные. Но конечно надо руки приложить.За то будет жильё Пусть не новый,но за то не маленький,крепкий,есть где хозяйство развести и земли много.и палисаднииик. в общем решаем вопрос жилья.Даст Бог,может всё решится и у нас будет домик.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 233
- Профессия: Аналитик
-
Людмил@, Божией помощи во всех заботах и делах!!! Пусть все устроится!
Давай там не унывай, зажигай энтузиазмом и энергией мужа
Давай там не унывай, зажигай энтузиазмом и энергией мужа
-
- Всего сообщений: 429
Людмил@, ух ты, свой домик - это так замечательно! Бог в помощь, вам! Чтобы все было благополучно!
-
- Всего сообщений: 1718
Мы сегодня сходили в церковь, Причастила детей. У нас престольный праздник, по этому поводу после службы была шикарная трапеза. Че только не было, и торты разные и пироженки, и голубцы и блинчики с красной рыбой (это только то что я успела ухватить с двумя малявками ) В общем, как в ресторане
-
- Всего сообщений: 7672
- Профессия: памперсы меняю
- :
Мы были в недавно открытом Феодоровском соборе; я когда уезжала, работы еще продолжали вестись, они служили в небольшой церкви рядом, я там даже в хоре пела какое-то время. А сейчас вот первый раз оказалась в обновленном соборе, очень понравился, и снаружи, и изнутри.. И приход мне этот в целом очень симпатичен по духу, думаю, жила бы в Питере, ходила бы туда. Аделинка причастилась, нашли с ней икону св. Екатерины, были рады
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
А у нас все дни очень похожи:проснулись,утренние процедуры,кормления,готовка обеда и т.д.,прогулки,гимнастика,уборка,стирка,качания,купание... Дни летят... Всё лето как один день пронеслось.Но всё же самое неповторимое лето с Иринкой.
-
- Всего сообщений: 791
А я сегодня тоже на Престольном празднике была, правда службу на паперти стояла, в смысле в храме места не было, да и душно там. А на крыльце - красота: и всё слышно, и не жарко. Насчёт трапезы - не знаю, сразу после службы поехала в свой любимый монастырь
Не бойся, только веруй
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
Я вчера сходила с Юльчей на раннюю Литургию, причастила ее и отвела в садик. Потом целый день готовились к приему гостей (отметить праздник и Юльчино день рождения). А вечером так устала, что не получилось посидеть у компа.
-
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2
- Образование: среднее
мы сегодня в храме были,дети причастились,мы с Маргошкой благословились на поездку.и далее как в кошмаре -надо быстро переделать кучу,нет-кучищу делищ перед отъездом падаю сейчас уже.всех благодарю за молитвы-несмотря на то,что Маргошка заболела ,анализы все хорошие .правда эстафету сын подхватил-вчера -сегодня лежал пластом,но вроде оклемался к вечеру.силы меня покидают,нервы на пределе :o
-
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Хризантема,
Господи, помоги, укрепи и поддержи раб Твоих Зою и мл.Маргариту!
Господи, помоги, укрепи и поддержи раб Твоих Зою и мл.Маргариту!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- Всего сообщений: 7672
- Профессия: памперсы меняю
- :
Мы все вместе съездили на кладбище к моей бабушке, я там очень давно не была. Наша Аделин Лариса названа в ее память, и для меня было очень важно привести туда дочку... Надеюсь будет получаться навещать в каждый приезд
Я вдруг поняла – все эти города
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
Мы сегодня с детьми съездили в храм. Сегодня был молебен об учащихся, а еще к нам прибыла икона Божией Матери "Песчанская". Такая благодать!!!
-
У нас сегодня такие планы, ну прям наполеоновские
Завтра на работу, первый день после отпуска, как не хочется в город, может уйти в партизаны, на вольные хлеба?
А потому сегодня совершится переезд обратно в город. Собираю сумки-сумки-сумки... как бы чего не забыть, потом по приезде домой надо погенералить, за месяц дома пыли поди набралось... Далее отмокание в ванной и наведение марафета, а то завтра и не узнает никто Чудно покрылась корочкой загаром, брови потерялись, надо бы их отыскать и вернуть на родину И самое радостное - быстрый инет! Ну должны же быть и плюсы в урбанизации населения?
Завтра на работу, первый день после отпуска, как не хочется в город, может уйти в партизаны, на вольные хлеба?
А потому сегодня совершится переезд обратно в город. Собираю сумки-сумки-сумки... как бы чего не забыть, потом по приезде домой надо погенералить, за месяц дома пыли поди набралось... Далее отмокание в ванной и наведение марафета, а то завтра и не узнает никто Чудно покрылась корочкой загаром, брови потерялись, надо бы их отыскать и вернуть на родину И самое радостное - быстрый инет! Ну должны же быть и плюсы в урбанизации населения?
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
А я чувствую себя Шляпником из фильма про Алису. "Вот, снова занялся любимым делом" (с) примерно с тем же выражением лица.
26 августа закупка, 27 - оформление храма, 28 августа - праздник, выходной. 30 августа закупка цветов к 1 сентября. В этом году пришлось примерно столько же цветов, сколько для всего храма закупаю, притащить для букетов. Абсолютный рекорд за всю школьную жизнь установлен в этом году. 8 букетов отвезли к молебну для кумовьев, 2 букета для другого кума, 1 букет брату для сынишки в новый садик, 2 букета для Ксюшиной подружки и ее сестры, 3 букета для Пашкиного друга и его семейства. :% В промежутках как обычно - гулянка, готовка, кормежка. Сейчас вот заберут последние не наши букеты и буду листики-веточки из всех углов выковыривать. А потом отглаживать форму, собирать портфели, чистить обувь. Ура начинается новый учебный год. :o
26 августа закупка, 27 - оформление храма, 28 августа - праздник, выходной. 30 августа закупка цветов к 1 сентября. В этом году пришлось примерно столько же цветов, сколько для всего храма закупаю, притащить для букетов. Абсолютный рекорд за всю школьную жизнь установлен в этом году. 8 букетов отвезли к молебну для кумовьев, 2 букета для другого кума, 1 букет брату для сынишки в новый садик, 2 букета для Ксюшиной подружки и ее сестры, 3 букета для Пашкиного друга и его семейства. :% В промежутках как обычно - гулянка, готовка, кормежка. Сейчас вот заберут последние не наши букеты и буду листики-веточки из всех углов выковыривать. А потом отглаживать форму, собирать портфели, чистить обувь. Ура начинается новый учебный год. :o
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-