Беседка ⇒ Чем сегодня занимались?
Модератор: Северная Пальмира
-
- Всего сообщений: 4442
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Чем сегодня занимались?
Что-то я ничего не успеваю из того, что планирую 

"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 3338
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Иулия,
я сама такая
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 58 секунд:
Хоть и сказали лежать-я все равно прыгаю по дому при помощи табуретки.вчера засолила зеленые помидоры(за то разбила банку и разлила воду),напекла плюшек.сегодня с помощью мужа устро
ила стирку.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 58 секунд:
Хоть и сказали лежать-я все равно прыгаю по дому при помощи табуретки.вчера засолила зеленые помидоры(за то разбила банку и разлила воду),напекла плюшек.сегодня с помощью мужа устро
ила стирку.

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 6670
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Не, мне пришлось экстренно собираться в кулак ( добить давление
), и таки подписать бумажки и сдать деньги. Это вчера....
А сегодня Ирину свалило, даже испугалась за нее. Сбила ей давление, а она жалуется, что боится глотать, мол подавлюсь.
Лунная Лиса: я сегодня пропускаю родительское собрание

Не, мне пришлось экстренно собираться в кулак ( добить давление

А сегодня Ирину свалило, даже испугалась за нее. Сбила ей давление, а она жалуется, что боится глотать, мол подавлюсь.

"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- Всего сообщений: 1097
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
А я вчера после работы начала клеть обои в коридоре. Закончила в 6 часов утра. Ночью хорошо - никто не ходит, не мешает. Сегодня на кухне. И стирки за неделю скопилось(( а загрузка у машинки 3,5 кг( так пришлось 5 стирок организовать. Покажу результат оклейки: фото с телефона и к вечеру муж прибил ещё плинтус. Потолок натягивали на прошлой неделе(шоколадный глянец). Я вообще впервые цветной увидела только у себя. Ну вот захотелось чего то необычного))) мне понравилось.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3128
- Образование: среднее специальное
Людмил@, поправляйся!!!
Линда, красота-то какая!!!!
Мы с Юльчей сегодня на службу сходили. Приезжал к нам Высокопреосвященнейший Никодим, Митрополит Челябинский и Златоустовский. Сначала было Великое Освящение нашего Храма с крестным ходом, потом Литургия. Так все торжественно было, хор пел.....
По окончании службы Митрополит всех лично благословил, никого желающего подойти под благословение не обошел своим вниманием. Столько благодатной радости у всех было!!!

Линда, красота-то какая!!!!
Мы с Юльчей сегодня на службу сходили. Приезжал к нам Высокопреосвященнейший Никодим, Митрополит Челябинский и Златоустовский. Сначала было Великое Освящение нашего Храма с крестным ходом, потом Литургия. Так все торжественно было, хор пел.....

-
- Всего сообщений: 2815
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Ого, как раскошно

Добавлено спустя 58 секунд:
А пол ламинат?

Добавлено спустя 58 секунд:
А пол ламинат?
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7733
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Людмил@, выздоравливай скорей!!!
Линда, шикарный ремонт, очень красиво!!
Только в коридоре ремонт?

Линда, шикарный ремонт, очень красиво!!

-
- Всего сообщений: 1097
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
Спасибо за оценку моего труда! На полу да- ламинат. И лежит он там у нас уже 6 лет. Просто младший мой сыночек хорошо постарался с обоями- все оборвал. Вот подрос он и нужно было наводить красоту. Начали с переноса счётчика электрического. Он у нас был на стене, где цветные обои. Мы его перенесли( вернее, не его а купила новый счётчик электронный) . только это обошлось в 200$. Когда переносили пришлось повредить немного сайдинг на потолке. Мужа доделать не допросилась. Посовещались со свекровью и решили натянуть .Ну вот захотелось мне шоколадного цвета( хотя раньше ни у кого не видела). Вот и потолочек обошелся тоже в 200$. Обои купила сравнительно дешёвые из хороших -всего по 10$. Клеились очень легко! Ещё заказали окно на кухню. Поэтому пока уже погодим с ремонтом. ДенеХ нет совсем. Купили сынуле пианино. Первый класс музыкалки закончил с грамотой. Поэтому без инструмента уже никак... Ой, что- то я выпала из темы)
Сегодня был трудный день( вышла работать в обменный пункт на рынок. На этом месте не работала уже лет 9. Страшно было без учёбы, все вспоминать пришлось. Работала потому что нужны будут выходные ехать на установочную сессию( у нас за счёт банка не отпускают). Вот и след.воскресенье опять туда же. Но уже не страшно)
Сегодня был трудный день( вышла работать в обменный пункт на рынок. На этом месте не работала уже лет 9. Страшно было без учёбы, все вспоминать пришлось. Работала потому что нужны будут выходные ехать на установочную сессию( у нас за счёт банка не отпускают). Вот и след.воскресенье опять туда же. Но уже не страшно)
-
- Всего сообщений: 1318
А я готовилась морально и физически к предстоящей неделе. Морально плакала, а физически таскали в ванну канистры с водой. У нас на улице ремонт трубопровода. Воды не будет неделю вобще. Вы представляете как в квартире неделю без воды? Я вот тоже не представляю.
чуствую когда починят всё это дело мы будем такие.

Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- Всего сообщений: 6780
- Профессия: Дети...
- :
У нас сегодня был приходской праздник в честь престольного праздника и дня основания храма. Была архиерейская служба, крестный ход, а потом угощение для всех прихожан в саду. Погода была прекрасная, мы ездили с мамой и Аделин, дочка причищалась. Когда на сайте выложат фотки, сделаю отчёт в теме про приходскую жизнь. А лучшим подарком для меня стало объявление о том, что службы у нас теперь будут ежедневные! Слава Богу, это большая радость!
Будет весна, полагаете? - да, полагаю...
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2428
- Имя в крещении: Татиана
- Профессия: преподаватель
- :
Katrin, привыкнете,первый день только трудно... У нас у родителей такое частенько бывает... Однажды зимой месяц не было воды
,привыкли...Зато потом какая радость будет,когда вода появится!!!

-
- Всего сообщений: 6780
- Профессия: Дети...
- :
У меня сегодня насыщенный день: через час поеду к зубному, сломалась у меня часть коронки, хорошо прямо сегодня меня доктор готов принять. Потом поеду к остеопату, надо ставить на место лобковую кость, которая сдвинулась во время беременности, и с тех пор ходить все время больно. А потом поеду к руководительнице диплома...
Будет весна, полагаете? - да, полагаю...
-
- Всего сообщений: 3332
Katrin, нормаально, это тодько кажется, что не реально))
У нас в доме был кап ремонт, меняли все трубы. в том числе и канализациооный стояк. Вот где было страшно!
но мы сдюжили, а потом думали: и чего переживали? это ж так просто!)))
а сколько уборки было после капремонта! :o это при том, что мы только год как въехали в квартиру и сделали в ней ремонт,., снова пыль-грязь-горы вещей :o
У нас в доме был кап ремонт, меняли все трубы. в том числе и канализациооный стояк. Вот где было страшно!

а сколько уборки было после капремонта! :o это при том, что мы только год как въехали в квартиру и сделали в ней ремонт,., снова пыль-грязь-горы вещей :o
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
- Всего сообщений: 1342
- Сыновей: 3
А мы сегодня всей семьей в монастырь ездили (60-80 км от города). Пока через город тащились в пробках на Причастие опоздали. Слава Богу батюшка еще не потреблял, так что причастил наших детишек. На обед еще там остались и окрыленные, немного уставшие поехали восвояси.
А так каждый день мы занимаемся РЕ-МОН-ТОМ!!!!!!!!
А так каждый день мы занимаемся РЕ-МОН-ТОМ!!!!!!!!

Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- :
Мы тоже - вернее,муж в свободное от работы время,а времени этого очень мало.Неужели ремонты однажды заканчиваются?sANguiNAria:А так каждый день мы занимаемся РЕ-МОН-ТОМ!!!!!!!!

-
Мы тоже ремонтом!
это по моему заразно!
Хвастаться результатами будете? Я потом кое чего покажу! И мне идеи чужие интересны.
Первый день без воды! Жить можно, но плохо!
Я поняла твёрдо, что деревня судобствами во дворе и водой из колодца не для меня. 

Первый день без воды! Жить можно, но плохо!

Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- :
.Но,надеюсь,получится аккуратно и уютно... Мы,может,к концу сентября как-нибудь завершим.А вы?
У нас простой,скромный ремонт,без современных материалов,муж за всё экологически чистое,поэтому у нас ни сайдинга,ни ламината,ни виниловых обоев,ни навесных потолков,ни стеклопакетовKatrin:Хвастаться результатами будете?

-
Мы тоже где то близко к этому. Наверно всё же середина октября. Ну по крайней мере планируем, тоже хочется побыстрее!
Но у нас очень большие обьёмы работы.
И с обоями виниловыми, и плиткой. Но без навесных потолков, мы их красим, мне даже больше понравилось чем навесной. Ну а стклопакеты в квартире уже стояли.
а уж как сделано и из чего не важно, на мой взгляд, главное чтоб хозяевам нравилось.

-
- :
Если муж - химик,не видать стеклопакетов,виниловых обоев,навесных потолков и ламината...Katrin:а уж как сделано и из чего не важно, на мой взгляд, главное чтоб хозяевам нравилось.
-
- Всего сообщений: 1342
- Сыновей: 3
мы тоже скромненько (финансовый лимит).
Сегодня вот подготовил все для потолка - будет сам панели ПВХ делать. А пол, представляете, хотели ламинат, но пришлось пол перестилать, а батюшка такие красивые доски купил - что все пришлось переиграть - теперь у нас пол ДЕРЕВЯННЫЙ!
а на счет хвастаться...я, кстати, хотела квартирку сфотографировать "ДО"...Но что-то меня такой депрессией накрыло, что отойти еще не могу
и если не химик - тоже! на натяжной потолок никак не уговорилаТатьяна:):Если муж - химик,не видать стеклопакетов,виниловых обоев,навесных потолков и ламината...

мы тоже скромненько (финансовый лимит).
Сегодня вот подготовил все для потолка - будет сам панели ПВХ делать. А пол, представляете, хотели ламинат, но пришлось пол перестилать, а батюшка такие красивые доски купил - что все пришлось переиграть - теперь у нас пол ДЕРЕВЯННЫЙ!

а на счет хвастаться...я, кстати, хотела квартирку сфотографировать "ДО"...Но что-то меня такой депрессией накрыло, что отойти еще не могу

Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-