А депресси наверно от усталости и ремонта. Это всё тяжело даётся. Но зато когда закончится будем наслаждаться.

Модератор: Пиона
Саша,как прошли твои визиты?Брр,не могу выносить врачей... Мне тоже надо,никак с духом не соберусь.И малышку оставить не с кем,жду отпуска мужа.Alleksandra:У меня сегодня насыщенный день: через час поеду к зубному, сломалась у меня часть коронки, хорошо прямо сегодня меня доктор готов принять. Потом поеду к остеопату
Скорее бы...Katrin: депресси наверно от усталости и ремонта. Это всё тяжело даётся. Но зато когда закончится будем наслаждаться
Скорее бы всё наладилось!..Для меня зубы - это очень тяжело... Не грусти,Сашенька...Alleksandra:Сломалась у меня не коронка, а два зуба рядом. Вот. Будет ещё две новые коронки на след.неделе
А у вас есть что-то наподобие наших декретных выплат и пособия по уходу за ребёнком?Alleksandra:Дополнительная страховка с работы мужа оплачивает. Если бы ни это, не видать мне коронок, была бы уже без зубов
Эллира:А я ничего не делала, только сварила суп, погладила и помыла пол
длительным обещает быть?Акка Кнебекайзе:А у нас продолжается ежегодный осенний марафон "Картошка-2014
Лунная Лиса:я тоже ничего не делала..
ага, щазззззЭль Ниньо:девочки поругайте меня
ну, разве можем поругать что мало заказалаЭль Ниньо:заказала в инете несколько трикотажных
Эль Ниньо:Кто больше ничегонеделал?