Ага, точно!Лунная Лиса:ну, разве можем поругать что мало заказала
Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 7615
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- :
Re: Чем сегодня занимались?
Я заболела
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Последний раз редактировалось Иулия 20 сен 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Галя,
ну ты лечись и поправляйся пожалуйста!
Добавлено спустя 36 секунд:
хорошо тебе
ну ты лечись и поправляйся пожалуйста!
Добавлено спустя 36 секунд:
эхИулия:А я сегодня вся в чтении
хорошо тебе
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
- :
---
Где дяденька их добыл?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я убираюсь... А так как этой уборки завтра уже будет не видно, значит я сегодня ничего не делаю (результата-то нет )
---
Галя, поправляйся!
У нас все уже переболели, кроме меня.
У меня вот всегда были подозрения: а не андроид ли я?! Видимо, андороид все-таки...
Ничего не делаю и не болею
---
А у нас снег пошел...
Winter is comming... (с)
к сожалению,да.... Потому как у нас, у буржуев, плантации это картошки... Едим многоЛунная Лиса:длительным обещает быть?
---
Я извиняюсь, так ведь не сезон для щавлев-то ...Лунная Лиса:еще меня дядечка ждал один--со щавелем.
Где дяденька их добыл?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
яЭль Ниньо:Кто больше ничегонеделал?
Я убираюсь... А так как этой уборки завтра уже будет не видно, значит я сегодня ничего не делаю (результата-то нет )
---
Галя, поправляйся!
У нас все уже переболели, кроме меня.
У меня вот всегда были подозрения: а не андроид ли я?! Видимо, андороид все-таки...
Ничего не делаю и не болею
---
А у нас снег пошел...
Winter is comming... (с)
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- :
Галя, как твоё самочувствие?Поправляйся!У нас тоже зима надвигается.Ветер -брр!
-
- :
===
снег красиво..беленько
==
а мы к мощам святой блаженной Матроны Московской приложились..
к нам прибыли почти на две недели
ой, такой сезон-такой сезон..продают, еще какАкка Кнебекайзе:так ведь не сезон для щавлев-то
===
а мы еще в кофтахАкка Кнебекайзе:А у нас снег пошел
снег красиво..беленько
==
а мы к мощам святой блаженной Матроны Московской приложились..
к нам прибыли почти на две недели
-
- Всего сообщений: 7659
- Профессия: памперсы меняю
- :
А у нас в эти выходные так называемые "дни культурного наследия", когда бесплатно работают музеи, а также открывают доступ для "простых смертных" в самые разные места, которые обычно закрыты для посторонних (телевидение, президентский дворец, сенат, министерства...). Я очень люблю эти дни, и стараюсь использовать их по-максимуму, чтобы посетить как можно больше интересных мест.
Сегодня был первый день, сложился он несколько забавно... Я очень давно хотела посетить мероприятия, которые предлагаются транспортной компанией Парижа. Там визиты строго по записи, места появляются в определенный день и время, их надо очень быстро ловить. В прошлом году у меня был тормозной интернет, и я смогла взять только билеты на посещение питомника служебных собак метрополитена. Это тоже было здорово, конечно, но в этом году я твердо решила быть более расторопной, тем более, что мама здесь, и мы спокойно могли пойти куда угодно, оставив Аделинку. В нужный день в нужное время я была в интернете, и гордо отловила-таки нам билеты на два мероприятия: экскурсию по главному командному пункту метро и потом экскурсию в историческое депо, где можно было увидеть и подняться внутрь вагонов разных лет. Начался день отлично, экскурсия по командному пункту была очень интересной, потом мы перекусили с мужем и поехали на место проведения второй экскурсии. Она была в пригороде. Мы сели на электричку, нам объявляют, что "в эти выходные все электрички идут от Парижа до такой-то станции без остановок. Тем, кому нужны станции, которые поезд проедете, выйдете на первой и сядете в поезд, который едет в обратном направлениии". Нужную нам остановку поезд как раз проезжал мимо, но по времени мы более чем успевали, ну, думаю, ерунда, сделаем так, как сказали. Сходим на первой станции, переходим на соседнюю платформу, изучаем табло. Ближайший поезд написано "париж", ни одна промежуточная станция не указана. Громкоговоритель объявляет: "Те, кому нужны промежуточные станции, садитесь на поезд по направлению "париж"... Ну, Алан и говорт: "Отлично, значит нам в этот первый поезд".. Я засомневалась, говорю, смотри: на табло написано только "париж", никаких других станций не обозначено... А вот следующий за ним поезд, который хоть и едет дальше Парижа, но там указано, что он остановится на нашей станции"... Меня подняли насмех и сказали, что раз объявили, то надо так и делать.
Гы. Нужно ли говорить, что нужную нам станцию мы увидели из окон мчащегося поезда... И нужно ли говорить, что когда мы доехали до Парижа, времени проделывать этот трюк еще раз у нас уже не было. И экскурсия в депо не состоялась. Муж долго извинялся и посыпал голову пеплом Я изо всех сил старалась не ругаться, видела, что ему и так ужасно стыдно, что он настоял на своем и не послушал мои доводы ...
Так что мы вернулись домой, и пошли все вместе на открытие новой пожарной части в нашем городке. Аделин была в восторге, и от пожарных машин, и от демонстрации работы пожарных шлангов, и от катания на папиных плечах...
Завтра, если погода позволит, все дружно поедем в Париж, попробуем там что-нибудь интересное посетить..
Сегодня был первый день, сложился он несколько забавно... Я очень давно хотела посетить мероприятия, которые предлагаются транспортной компанией Парижа. Там визиты строго по записи, места появляются в определенный день и время, их надо очень быстро ловить. В прошлом году у меня был тормозной интернет, и я смогла взять только билеты на посещение питомника служебных собак метрополитена. Это тоже было здорово, конечно, но в этом году я твердо решила быть более расторопной, тем более, что мама здесь, и мы спокойно могли пойти куда угодно, оставив Аделинку. В нужный день в нужное время я была в интернете, и гордо отловила-таки нам билеты на два мероприятия: экскурсию по главному командному пункту метро и потом экскурсию в историческое депо, где можно было увидеть и подняться внутрь вагонов разных лет. Начался день отлично, экскурсия по командному пункту была очень интересной, потом мы перекусили с мужем и поехали на место проведения второй экскурсии. Она была в пригороде. Мы сели на электричку, нам объявляют, что "в эти выходные все электрички идут от Парижа до такой-то станции без остановок. Тем, кому нужны станции, которые поезд проедете, выйдете на первой и сядете в поезд, который едет в обратном направлениии". Нужную нам остановку поезд как раз проезжал мимо, но по времени мы более чем успевали, ну, думаю, ерунда, сделаем так, как сказали. Сходим на первой станции, переходим на соседнюю платформу, изучаем табло. Ближайший поезд написано "париж", ни одна промежуточная станция не указана. Громкоговоритель объявляет: "Те, кому нужны промежуточные станции, садитесь на поезд по направлению "париж"... Ну, Алан и говорт: "Отлично, значит нам в этот первый поезд".. Я засомневалась, говорю, смотри: на табло написано только "париж", никаких других станций не обозначено... А вот следующий за ним поезд, который хоть и едет дальше Парижа, но там указано, что он остановится на нашей станции"... Меня подняли насмех и сказали, что раз объявили, то надо так и делать.
Гы. Нужно ли говорить, что нужную нам станцию мы увидели из окон мчащегося поезда... И нужно ли говорить, что когда мы доехали до Парижа, времени проделывать этот трюк еще раз у нас уже не было. И экскурсия в депо не состоялась. Муж долго извинялся и посыпал голову пеплом Я изо всех сил старалась не ругаться, видела, что ему и так ужасно стыдно, что он настоял на своем и не послушал мои доводы ...
Так что мы вернулись домой, и пошли все вместе на открытие новой пожарной части в нашем городке. Аделин была в восторге, и от пожарных машин, и от демонстрации работы пожарных шлангов, и от катания на папиных плечах...
Завтра, если погода позволит, все дружно поедем в Париж, попробуем там что-нибудь интересное посетить..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9852
Alleksandra, Аделинка, судя по фотографиям, осталась всем довольна!
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Как здорово Я бы тоже такое не упустилаAlleksandra:"дни культурного наследия", когда бесплатно работают музеи, а также открывают доступ для "простых смертных" в самые разные места, которые обычно закрыты для посторонних (телевидение, президентский дворец, сенат, министерства...). Я очень люблю эти дни, и стараюсь использовать их по-максимуму, чтобы посетить как можно больше интересных мест.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 1
Alleksandra, Саш, радостно на вас смотреть: какие вы молодые, красивые и счастливые !!!
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Галя, Поправляйся!
Alleksandra, Молодцы! Аделин воопче чудо-чудное! Такая дивчина
А я седня на кухне провертелась почти весь день ( помидоры ж пропадають, пришлось срочно что-то с ним делать )
Alleksandra, Молодцы! Аделин воопче чудо-чудное! Такая дивчина
А я седня на кухне провертелась почти весь день ( помидоры ж пропадають, пришлось срочно что-то с ним делать )
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- Всего сообщений: 7659
- Профессия: памперсы меняю
- :
Мы сегодня продолжили наши культурные гулянки. С утра слегка смутились погодой, но решили все-таки выдвинуться в Париж полным составом, и ни на минуту не пожалели. Пару раз были сильные дожди, но мы их пережидали под навесами, и потом снова светило солнце, иногда даже жарко было.
День мы начали на конюшнях национальной гвардии. Мы были там с мужем год назад, я была уже с пузиком, и решили привезти Аделинку, она любит у нас животных... Лошадки девушке понравились, смотрела внимательно, не боялась.
Потом мы отправились в парижскую мэрию. Здание оказалось удивительной красоты не только снаружи, но и изнутри, великоленые интерьеры, простор, красота... Внутри была целая куча "ателье", которые рассказывали о работе "технческих" служб мэрии - уборщиков, часовщиков, электриков, флористов.. Можно было попробовать что-то делать своими руками, детки постарше делали букеты и уходили с ними домой.
Аделинка на фоне подаренной Александром III вазы
Толкаем речь от имени мэра Парижа Под многочисленными камерами японцев, которые радостно бросились фотографировать голубоглазое дитя...
Первые шаги по мЭрскому паркету
зал приема официальны делегаций
Библиотека
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Дальше мы направились на торговую биржу
И пока папа остался слушать экскурсию, мы пошли кататься с горки и осваивать детскую площадку
Потом мы пообедали и пошли сначала в Институт Франции (что-то вроде нашей Академии Наук)
А оттуда в Национальную Ассамблею - верхнюю палату Французского парламента.
Тут уже мои дорогие родственники "спеклись"
Вот мама с мужем слушают концерт камерного оркестра в одном из залов ассамблеи, пока я бегаю и осматриваю здание
Ну, а вот наш "Геккельберри Финн", утомленный культурным наследием
В общем, мне все очень понравилось, я рада, что нам удалось посмотреть столько интересных мест!!! В наиолее людные с коляской пускали без очереди, что было особенно приятно, конечно. Попробуем на будущий год с подружкой и двумя колясками рискнуть сунуться в Елисейский дворец (особняк президента). Там очереди ну очень длинные, а вдруг повезет, и туда с коляской тоже пустят со "служебного" входа
День мы начали на конюшнях национальной гвардии. Мы были там с мужем год назад, я была уже с пузиком, и решили привезти Аделинку, она любит у нас животных... Лошадки девушке понравились, смотрела внимательно, не боялась.
Потом мы отправились в парижскую мэрию. Здание оказалось удивительной красоты не только снаружи, но и изнутри, великоленые интерьеры, простор, красота... Внутри была целая куча "ателье", которые рассказывали о работе "технческих" служб мэрии - уборщиков, часовщиков, электриков, флористов.. Можно было попробовать что-то делать своими руками, детки постарше делали букеты и уходили с ними домой.
Аделинка на фоне подаренной Александром III вазы
Толкаем речь от имени мэра Парижа Под многочисленными камерами японцев, которые радостно бросились фотографировать голубоглазое дитя...
Первые шаги по мЭрскому паркету
зал приема официальны делегаций
Библиотека
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Дальше мы направились на торговую биржу
И пока папа остался слушать экскурсию, мы пошли кататься с горки и осваивать детскую площадку
Потом мы пообедали и пошли сначала в Институт Франции (что-то вроде нашей Академии Наук)
А оттуда в Национальную Ассамблею - верхнюю палату Французского парламента.
Тут уже мои дорогие родственники "спеклись"
Вот мама с мужем слушают концерт камерного оркестра в одном из залов ассамблеи, пока я бегаю и осматриваю здание
Ну, а вот наш "Геккельберри Финн", утомленный культурным наследием
В общем, мне все очень понравилось, я рада, что нам удалось посмотреть столько интересных мест!!! В наиолее людные с коляской пускали без очереди, что было особенно приятно, конечно. Попробуем на будущий год с подружкой и двумя колясками рискнуть сунуться в Елисейский дворец (особняк президента). Там очереди ну очень длинные, а вдруг повезет, и туда с коляской тоже пустят со "служебного" входа
Я вдруг поняла – все эти города
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
-
- Всего сообщений: 3120
поддержу предыдущего оратора!Наталька:так здОрово!!! А Аделиночка на папочку очень похожа.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
- :
А ты-на мамуНаталька:А Аделиночка на папочку очень похожа
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Ниночек, а где заказывала?Эль Ниньо: заказала в инете несколько трикотажных вещичек с сайта трикотажной фабрики ивановской
-
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Дуняша, А по твоей ссылочке, там и заказала.
Короче, выслали мне посылочку. Бум ждать!
Короче, выслали мне посылочку. Бум ждать!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
-
- :
Alleksandra,
вот умеют люди погулять)) , молодцы!
такие молодцы что стараетесь всей семьей..
Мама очень красивая
и счастливая , видно
вот умеют люди погулять)) , молодцы!
такие молодцы что стараетесь всей семьей..
Мама очень красивая
и счастливая , видно
-