Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 7675
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Чем сегодня занимались?
Ясли стоят относительно недорого, и половина оплаты возмещаются налогами. Так что нет, даже при минимальной зарплате за ясли будет уходить максимум её шестая часть. Так что смысл работать есть и большой.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Alleksandra, очень не хватет твоей подписи!Эта была самая чудесная подпись из всех,что я встречала 

-
- :
А новая не нравится ?
я вот решила наконец что-то поменять
не ник или аватарку, так хоть подпись 
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А по поводу домохозяйства.. Я вот чем больше сижу, а скоро уже год будет, тем больше понимаю, что я категорически не создана для этого.. Хотя раньше мечтала о куче детей, неплохо заоабатывающем муже и сидении дома
теперь понимаю, что нет.. Противоречивая я личность.. С одной стороны интроверт с достаточно узким кругом друзей, неделями молчащии телефоном и отсутствием потребности в личностном общении. А с другой - понимаю, что мне обязательно нужно выходить, работать, приносить пользу, зарабатывать собственные деньги, развиваться.. Я не просто не кайфую дома, а с точностью до наоборот, грущу и депрессирую..

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А по поводу домохозяйства.. Я вот чем больше сижу, а скоро уже год будет, тем больше понимаю, что я категорически не создана для этого.. Хотя раньше мечтала о куче детей, неплохо заоабатывающем муже и сидении дома

-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Весь день занята делами.
Получила посылку и даже распаковать некогда
Только сейчас время свободное появилось
Получила посылку и даже распаковать некогда

Только сейчас время свободное появилось
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Нравится!Но старая была какая-то "не от мира сего"...Alleksandra:А новая не нравится ?
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Зарянка, как де ты хорошо написала. Мои прям чувства, которые я не могла выразить словами. Спасибо тебе, дорогая! 

-
- :
Выходить куда-то мне неинтересно,хотя свекровь предлагает посидеть с малышкой.А я только за порог - сердце разрывается,как там моя малышка,мне интереснее всего играться с ней,гулить,танцевать,гулять по парку.Может,это связано с тем,что я так долго мечтала о семье,о нашем мирке,что не было у меня тепла до этого на сердце...А теперь я обрела СЕМЬЮ...
У каждого человека всё по-разному... Для меня весь мир ограничился моей семьёй,всё вне её стало неинтересным....Наверное,это не совсем правильно,но я такаяAlleksandra:А по поводу домохозяйства.. Я вот чем больше сижу, а скоро уже год будет, тем больше понимаю, что я категорически не создана для этого.. Хотя раньше мечтала о куче детей, неплохо заоабатывающем муже и сидении дома теперь понимаю, что нет.. Противоречивая я личность.. С одной стороны интроверт с достаточно узким кругом друзей, неделями молчащии телефоном и отсутствием потребности в личностном общении. А с другой - понимаю, что мне обязательно нужно выходить, работать, приносить пользу, зарабатывать собственные деньги, развиваться.. Я не просто не кайфую дома, а с точностью до наоборот, грущу и депрессирую..

-
- :
Просто мы действительно все такие разные... И это прекрасно 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И искала, и шла к этому, и искренне хотела быть многодетной домохозяйкой... Но попробовав понимаю, что нет, я действительно для этого не создана, это не мой путь..
Все ПРАВИЛЬНОЗарянка:Наверное,это не совсем правильно,но я такая

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Видит Бог, я мечтала еще дольшеЗарянка:Может,это связано с тем,что я так долго мечтала о семье,о нашем мирке,что не было у меня тепла до этого на сердце.

-
- :
Я так погрузилась в мужа и доченьку,что чувствую,как будто меня нет вне их,я как будто в них растворилась - и опустела земля...И только в этом для меня счастье...
Может,когда забудутся тяготы Аделинкиного младенчества,болезни,когда появится своё жильё,снова захочется стать многодетной домохозяйкой.На съёмном жилье так тяжело создавать уют,лично для меня совсем невмоготу...Alleksandra:Видит Бог, я мечтала еще дольше И искала, и шла к этому, и искренне хотела быть многодетной домохозяйкой... Но попробовав понимаю, что нет, я действительно для этого не создана, это не мой путь..
Я так погрузилась в мужа и доченьку,что чувствую,как будто меня нет вне их,я как будто в них растворилась - и опустела земля...И только в этом для меня счастье...
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Зарянка, и я так))
Просто Саша говорила что у нее район такой, что гулять особо негде. А это очень важно для хорошего настроения! В одних и тех же местах надоедает гулять с коляской, по себе знаю. Детям тоже одно и тоже надоедает.. У нас в пешей доступности два огроменных парка, один с фермой, а другой очень красивый, там много детских площадок, если мне грустно я иду туда или в деловой центр к небоскребам. У меня тоже бывает депрессия и часто, я тогда встречаюсь с друзьями. Ну сейчас у меня период " ничего не успеваю", но хочу еще малыша.
Стыдно признаться, я снова стала завидовать беременным 
Просто Саша говорила что у нее район такой, что гулять особо негде. А это очень важно для хорошего настроения! В одних и тех же местах надоедает гулять с коляской, по себе знаю. Детям тоже одно и тоже надоедает.. У нас в пешей доступности два огроменных парка, один с фермой, а другой очень красивый, там много детских площадок, если мне грустно я иду туда или в деловой центр к небоскребам. У меня тоже бывает депрессия и часто, я тогда встречаюсь с друзьями. Ну сейчас у меня период " ничего не успеваю", но хочу еще малыша.

-
- :
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас в пешей доступности 3 парка,правда,крошечных,просто деревья,но гулять можно.Один парк с маленьким прудом - там наиболее интересно.Плавают уточки,голуби кружат,много детишек и бабушек.Обычно мы гуляем там.Природа успокаивает...аленчик:У нас в пешей доступности два огроменных парка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я пока с содроганием смотрю на беременных и облегчённо вздыхаю,что для меня этот период позадиаленчик:Стыдно признаться, я снова стала завидовать беременным

-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
А у нас сегодня очередной суматошный день. Утром на службу ходили, причастились все вместе. Слава Богу! Потом бегом на вождение, дома только пельмени успела сварить и кофе с бутербродом проглотить. С вождения вернулась полуживая, всех уложили спать. Пойду теперь поем тех самых пельменей 

О упокоении Петра!
-
- :
А у меня вождение так и зависло
Вообще не знаю, что делать 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
Зарянка, у меня тоже с сыном были такие ощущения, которые ты описываешь. Я тоже с трудом оставляла его с кем-то, сердце разрывалось, не могла никуда от него уходить. С рождением дочки все стало проще
Я стала любить деток еще сильнее, но такая болезненная ’зависимость’ прошла.
И я считаю, что это хорошо (по крайней мере для меня). Не нужно полностью растворяться в детях, не нужно терять себя. Ведь дети вырастут, а что будет со мной?
Эх, косноязычие моё...не могу точно донести мысль

И я считаю, что это хорошо (по крайней мере для меня). Не нужно полностью растворяться в детях, не нужно терять себя. Ведь дети вырастут, а что будет со мной?
Эх, косноязычие моё...не могу точно донести мысль

О упокоении Петра!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11484
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
с рождением второй дочки у меня тоже все "встало на свои места"
Иля:С рождением дочки все стало проще Я стала любить деток еще сильнее, но такая болезненная ’зависимость’ прошла.

с рождением второй дочки у меня тоже все "встало на свои места"

Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
...что-то сплю целый день ..
такой плотный график, а я вот ..
хорошо, что сегодня никуда Аню вести не надо..а то точно бы не пошли
надеюсь, выспалась уже))
сейчас уроки сядем делать

такой плотный график, а я вот ..

хорошо, что сегодня никуда Аню вести не надо..а то точно бы не пошли
надеюсь, выспалась уже))
сейчас уроки сядем делать

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 3037
Пол ночи муж восстанавливал мой нетбук. Теперь стараюсь окунуться в форумскую жизнь.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
===
вливайсяСтранница:Теперь стараюсь окунуться в форумскую жизнь.

===
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 3037
Лунная Лиса, Ксюш, стараюсь...
Выпала я не просто так. Неут дети чуть не убили, у меня тут пароль на форум забит, с другого я просто не войду, да и от ящика пароль забыла, так что совсем аут.. Да еще приступ был недавно, две недели вообще не вставала и не выходила никуда. Да и с Маянги надо было все вещи перевезти и дом сдать новому настоятелю. Дети в городской школе выкидывают номера, начинаю вспоминать все школьную программу, да и свою забытую профессию, Настя в техникуме учится после 9 класса, пошла по моим стопам - экономика и бух.учет. Еще и это вспоминаю... Недавно вспомнила свою куратор по Полит.экономике. Низкий ей поклон, что в свое время нам втолковывала в голову эту всю премудрость, теперь Насте объясняю то. что она не поняла на парах.
Да и давление у меня скачет по страшному, недавно было 120 на 100, при моем 90 на 60. Думала, что встречусь с родителями....
Выпала я не просто так. Неут дети чуть не убили, у меня тут пароль на форум забит, с другого я просто не войду, да и от ящика пароль забыла, так что совсем аут.. Да еще приступ был недавно, две недели вообще не вставала и не выходила никуда. Да и с Маянги надо было все вещи перевезти и дом сдать новому настоятелю. Дети в городской школе выкидывают номера, начинаю вспоминать все школьную программу, да и свою забытую профессию, Настя в техникуме учится после 9 класса, пошла по моим стопам - экономика и бух.учет. Еще и это вспоминаю... Недавно вспомнила свою куратор по Полит.экономике. Низкий ей поклон, что в свое время нам втолковывала в голову эту всю премудрость, теперь Насте объясняю то. что она не поняла на парах.
Да и давление у меня скачет по страшному, недавно было 120 на 100, при моем 90 на 60. Думала, что встречусь с родителями....
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- :
А сколько часов ещё отъездить?Я тоже хочу на вождение,но у нас на это сильно растут цены,все деньги уходят на ремонт,да и с малышкой муж один пока не справится.Надеюсь,через годик стать водителем.Очень это надо.Alleksandra:А у меня вождение так и зависло Вообще не знаю, что делать
-