У нас же распустили парламент, и сейчас от Одессы двое кандидатов в Раду в Киев, грязью друг друга поливают, Рондин откуда то взялся, давно его не было слышно - строительный гигант в Одессе, и вечный профессор-юрист Кивалов, это наши местные олигархи.
Рондин выступал, сначала, когда монтировали сцену я расстроилась, у меня жар, болит голова, все болит, и будут сейчас какие то "муси-пуси" на весь двор. И говорю маме - вот если бы хотя бы Дюк Тайм был - это наша одесская группа, мужское многоголосие, часто выступают с хором Турецкого, мне очень нравится, - и тут - опа! - и их объявляют, и они пели мои любимые одесские песни, у меня сразу настроение поднялось, даже подпевала))) Долго смеялись, прям таки концерт по заявкам.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
А я третий день подряд бегаю на школьном стадионе. Дети мои стоят,смотрят как мать рекорды бьет давно мечтала начать бегать,вот и дети доросли до адекватного восприятия,а не так,чтоб с плачем и воплем "МАМА " нестись вслед...
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
У меня только в отпуске много свободного времени, а как на работу выхожу, так сразу это время куда-то девается, да и график дурацкий, такое чувство, что живешь на работе.
Лунная Лиса:я тебе сигнализирую
Буду очень признательна!
Галя:Долго смеялись, прям таки концерт по заявкам.
Как удачно вышло! У нас летними теплыми ночами так удачно не получается - нам чаще "Руки вверх" ставят с их еще первым альбомом. И где они они этот альбом откопали-то!!! (просто, у нас под окнами круглосуточный магазинчик, добрые дяди на иномарочках открывают дверцы и на полную мощь включают музыку, никого не волнуют 2-3 часа ночи. )
Queenie:А я третий день подряд бегаю на школьном стадионе.
Меня бы хоть что ли взяла.
А у меня сегодня был рейд по врачам. Отфутболивают от одного к другому. :-o Хирург к гастроэнтерологу, тот к терапевту Последний выписал кучу анализов. Сейчас пойду кушать готовить и на работу в ночь.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
петрушку, укроп и кинзу я наконец-то порезала и в морозку!
и до боярышника добралась теперь не пропадет
...вот сидю, пью боярышниковый чай... вкуснота...
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Шелест, русский..наш бич--русский..
математика все отлично
во-о-от..
Шелест:и до боярышника добралась
молодец!
хозяюшка..
боярышник это ж очень полезно..и красиво
*мне надо настойку боярышника..
спиртовую непременно)) смешать 1 к 1 с валерьяновым корнем.. *
===
а черноплодку уже собирают или собрали давно , кстати?
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
ах вот оно что! у меня сын в 1-2 классе окончания выдумывал и гласные глотал в словах.
м-да.... русский - только писать, писать и писать. а - еще читать много. читать любит?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
помощи Божией, Оксана помолюсь за Аню
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Девочки, на работе загрузили . У нас сегодня престол. Завтра Владыка приедет. Вот забежала, не могу без родного форума, хоть глянуть, послушать о ваших делах .
Ох, архиерейская служба это что-то... я завтри читаю , вздохните обо мню
Всем всего-всего , поскакала отдыхать
спасибо большое
, нам это очень важно
===
вот задачи решает тремя способами..хоть и не надо тремя))
а русский--ошибки и почерк
правда, проблема
и если для меня это не самое важное)), то учительница считает по-другому))
Шелест:. а - еще читать много. читать любит?
не очень
но будет
Добавлено спустя 49 секунд:
Мурлыка:Ох, архиерейская служба это что-то
ого! помощи Божьей дорогая!
главное, отдохни сегодня
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Мы с утра съездили в префектуру, слава Богу, с третьей попытки результативно, получила я то, что хотела, а главное - с правом на работу. Так что начинаю официальные поиски, в следующий вторник рандеву на бирже труда.
Потом муж поехал на работу, а я домой. И к 16 часам мы с Аделинкой отправились в ясли. Сегодня провели там еще полтора часика, попробовали пополдничать вместе с другими. Вызвало некоторые трудности то, что нет у них ни шезлонгов, ни высоких стульев. Деток кормят на руках. Это, конечно, очень мило, но Аделинка совершенно к этому не привыкла. Поэтому пришлось как-то изворачиваться. Ей ужасно хотелось скорее сползти на пол и смотреть игрушки, в общем, бутылочку молока мы только наполовину осилили, зато фруктовое пюре целиком. Все остальное время Аделин оставалась неподалеку от меня, но в общем с интересом осматривала игрушки, рвалась к детям общаться, улыбалась воспитателям...
Я уточнила, что пока не начну работать, смогу при возможности забирать ее вечерами раньше, чем это записано в контракте (не меняя его). Официально у нас расписание 8.00 - 18.45, мы сделали его под папино расписание, чтобы как бы я ни работала, он смог бы ее отводить утром и забирать вечером. Думаю, что по утрам мы с самого начала попробуем отправляться с папой; мне так будет удобнее, пока муж собирается, я одену, накормлю и приготовлю на выход Аделин, и он ее будет заводить в ясли. А я уже, проводив их, смогу спокойно собираться-завтракать-прибирать квартиру-начинать день сама. А вечерами, когда будет возможность, буду забирать ее в 16-16.30, а то и пораньше. А потом уже, когда определюсь с работой и расписанием, глядишь и "официально" часы подкорректируем как-то в контракте, чтобы платить поменьше.
Деток просят приносить в группу с босыми ножками. Поначалу меня это слегка напрягло, но проведя там сегодня полтора часа, сидя на полу, я почувствовала, что в помещении действительно очень тепло, пол подогревается, и Аделинкины ножки все полтора часа оставались совершенно теплыми. Детки вокруг были в одних бодиках. Мне сказали, что можно приводить так, можно - как мы сегодня были, в мягких штанах на резинке и футболке с коротким или длинным рукавом.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Alleksandra, Сашенька, очень-очень за вас рада! Слава Богу, что с документами всё в порядке. А что детку совсем маленькую в ясли, так это может быть и лучше - малыши легче привыкают к садику, чем более старшие дети
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...
Напишу, наконец-то про фильм Верные .
1. Сам фильм с точки зрения кинематографии очень слабенький. Не знаю режиссёра, которая снимала, но похоже на самодеятельность.
2. Практически со всеми пунктами согласна, кроме пункта...
Вот решила такую флудилку открыть :-D в этом разделе. А то тема, чем мы сегодня занимались, есть, а про детей - не было. Вот, теперь есть :-D
А теперь повод для её открытия :-D
моя дочка сняла вчера с папиного ноутбука все клавиши, кроме одной -...