Хде такие места? У нас нету такого..Лунная Лиса:я была в страшном, гиблом месте..
на ярмарке. на ярмарке всего .

Хочу...

Модератор: Пиона
Хде такие места? У нас нету такого..Лунная Лиса:я была в страшном, гиблом месте..
на ярмарке. на ярмарке всего .
мы тоже застеклили недавно, причем через пару дней, когда пошел дождь, все потекло внутрь. Приехали правда исправили!Иулия:Мы в этом году балкон стеклим пластиковыми окнами
аналогично. Если не секрет сколько стоит?Иулия:Теперь месяца 1,5 - 2 сидеть без денег.
у насВераNika:Хде такие места?
я тоже так решила))Мурлыка:не дорого
Сказали примерно в районе 17-20 т.р. и плюс мы уже отвалили 15.ФотинияА:Если не секрет сколько стоит?
НО...хорошего по-маленьку, как говоритсяЛунная Лиса:вот все рядом, все хорошее
здОрово!вот это подарок!С новорожденными тебя!Наталька: у них в один день, 13-го
ювелирная работа, НатальяНаталька:Завтра будем отмечать день рождения нашей старшей дочки и моей мамы
..ага.sANguiNAria:хорошего по-маленьку, как говорится
Нет. Это не нарушение. Причастились, запили - слава Богу. Запивка - это, как бы выразиться, больше "технический" момент. Запивают, чтобы во рту не осталось Даров.Queenie:Девочки,это большое нарушение?
а мы-то, мы-то как скучаем ..уууу...день за три здесь, агаАкка Кнебекайзе:Ну, не было меня дня два всего, но я извелась, чесс слово
да. и у нас.Queenie:флейты,различные дудки,экзотические инструменты и звуки природы фонограммой. И лица! Такие настояще-индейские!!!!
Саша, так нельзяAlleksandra: что не покупала для себя НИЧЕГО уже лет так 5-6.
Класс!Лунная Лиса:я лису сегодня видела , ну как живая..только игрушечная