ты так рассказываешь, я представилаAlleksandra:такой какой-то парижский вид был..
эх да, надо было бы зафиксировать..так может, он завсегдатай, м?
*а я на телефон, на телефон сейчас все снимаю)) *
Модератор: Пиона
ты так рассказываешь, я представилаAlleksandra:такой какой-то парижский вид был..
Судя по спокойному и расслабленному виду, думаю, да Каждое его воскресное утро начинается с этого кафе Надо было для колорита ему еще чашку кофе поставить... Хотя, может он просто ждал, пока его принесут?Лунная Лиса:.так может, он завсегдатай, м?
Оптимистка:Я сегодня целый день как золушка, убралась, постирала-погладила, везде лоск навела
Лунная Лиса:как под гипнозом
sANguiNAria:Вомееем!Миу сееееееем
вот здорово! не выходя из дома службу слушаешь! а сколько Грине? он уже так четко понимает, что говорят, значит вникает, слушает! умничек!sANguiNAria:"Вомееем!Миу сееееееем".
мой любимый фильм!)))Лунная Лиса:не пойдууууу
правильно,нечего там делать,денех просить будут.Лунная Лиса:узнала я, что завтра родительское собрание..
это... возглас священнический МИр всем!поклончики сестры, поклончики кладемЛунная Лиса:это какой распев
ну сегодня утешилась, а то ведь в храм из-за меня не поехали.Эллира:не выходя из дома службу слушаешь!
sANguiNAria:умиляет это нас до слёз Сейчас вон за ужином Христос воскресе пел, и ведь мелодию ведет
Ну дык. Коллеги служат.sANguiNAria:А Гриня замер и тихо улыбался
sANguiNAria:Буду смотреть, когда плохо будет.
это стОит того, может запустится все-таки!хорошее настроение обеспечено!Эллира:висит картинка с детками(( не могу посмотреть, а так хочется!