Лунная Лиса:нате вам еще "служителей"

я когда первый раз ВК увидела

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а у нас сегодня с мужем 6 лет, как встречаться начали

у мамы как раз выходной, Ванечку к себе забрала. Мы в кафе вдвоем сходили (троем

Модератор: Пиона
блинчики и молочный коктейльЛунная Лиса:мороженое кушали?
Ромашка полевая:блинчики и молочный коктейль
Включился автопилот!Лунная Лиса:а потом бумц!!
Это переутомление нервной системы!Лунная Лиса:хочу. много блинчиков и много молочного коктейля.
почему?Эль Ниньо:Это переутомление нервной системы!
sANguiNAria:но он кстати по правдивей Ваньки в батюшку играет. тот только облачался как папа. А Гринька (ой, батюшка Григорий) все взаправду.
Так мило!!!Лунная Лиса:нате вам еще "служителей"
Поздравляю!Ромашка полевая:а у нас сегодня с мужем 6 лет, как встречаться начали
ой, завииидуууююю!!!! У меня кривульки что-то колом встали...Пион Пионыч:,кривульки вышивала.
" проткни мне глаз вторый ", поди ?Лунная Лиса:это какой распев ?
Ромашка полевая:а у нас сегодня с мужем 6 лет, как встречаться начали
вот тянет тебя на пиратскую тематику и фсе тутАкка Кнебекайзе:" проткни мне глаз вторый
" и нам не на-а-адо ни шоколада. ни мармела-а-ада,Эль Ниньо:Это переутомление нервной системы!
Оладьи, на мясорубке с луком и в сковородку с маслом ложкой.Лунная Лиса:что можно из печени приготовить,
ну дык, среди кого живу-тоЛунная Лиса:вот тянет тебя на пиратскую тематику и фсе тут
.. и тебя туда же потянулоЛунная Лиса:" и нам не на-а-адо ни шоколада. ни мармела-а-ада, а только маленьких, да очень ма-а-аленьких детей!"
фкуснейшие оладьи. Подать со сметаной и картофельным пюре.Лунная Лиса:..что можно из печени приготовить, м?
понимаааюРомашка полевая: чумоданное настроение
Дуняша:Резко за ночь выпал первый снег, а стооолько..
Акка Кнебекайзе: У меня тоже семья месяц об роддомовские сумки в коридоре запиналась