Лунная Лиса:а я сушку отдельно хочу
и я хочу. Только поставить некуда, так что выбрала совместную.
---
Мурлыка:. ну это повод приобрести нового боевого друга?
угу :o
Вчера этот боевой друг пал смертью храбрых на четвертой стирке уже, так что основное белье постиралось...Остались только Вовкины ползуны. Но то, что не постиралось достирывать-то надо
. Руками.
Я понимаю, что это звучит типа"Ах, я сломала ноготь!" Моя бы свекровь обязательно вставила :" А вот у нас -то таких машинок не было! все ручками-ручками!"
Ну и я сегодня... ручками...
У меня, как у барона Мюнхаузена сегодня расписание:
7.00 Подъем
8.00 Подвиг.
Совершая подвиг, я все думала : зачем столько тряпок?! Почему такой маленький мальчик производит столько грязного белья? А и грязное ли оно? Ну вот зачем надо было кидать в стирку эту рубашечку?! Он ведь только заслюнявил рукава на ней... А эти ползунки?! Ребенок просто поспал в них и даже не обписал...(вспотел же! Надо сменить!
)
Короче, произошло переосмысление...
А ведь у меня просто какая-то патологическая страсть все постирать. Три-четыре стирки в день -норма. Я вечно то перестирываю покрывала, то шторы без конца... А надо ли?!
Мда...
Ну ничего, теперь я с машинкой с сушкой заживуууу... Раньше количество постиранного ограничивалось местом для сушки, зато тепееерь меня ничто не будет ограничивать
!!!!
Фильм ужасов: "Перестирать все"
----
Alleksandra:У нас днем за 20 градусов было,
гм.... в Париж переехать, что ли....
---
Иля:Девочки, а Шо это за зверь такой?
Оооо, Юляяя!!! О Леонардо можно рассказывать часами... Гиблое место
. Это сеть гипермаркетов товаров для рукоделия. Там есть все. Заходишь, хватаешься за сердце, зажмуриваешь глаза и берешь только то, зачем пришла , например, канву. Если глаза не зажмуривать, то у тебя в корзине очктится масса ооочень нужных, но не одобрк=енных скпругом вещей
. И выйдешь ты из магазина только тогда, когда он будет закрываться
---
Мурлыка, Полин, ну ты прям ... писательница, чессс слово!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лунная Лиса:а какую стиральную хочешь? название..цвет?
хочу-то я много чего
, а вот покупать будем совсем не то, что хочу, а на что денех нарисуем ...
Отчитаюсь в соответствующей темке, ага?