Воооот...у кого-то дети, зубы и романтика. А у меня сегодня.... КА-ТА-СТРО-ФААААААААА!!!!!
С Гриней ездили к маме. взяли свои постирушки (у нас машинка пока не подключена. Люди вона (Акка) вручную стирают, а мы белоручки все по гостям со своими постирушками ходим
). Стиирку-то запустили и трёкаем себе, а шланг забыли в раковину ( у такая система)...Мамаааааа, что там было!!!!!!С мамочкой вдвоем 2 ведра воды насобирали. Успокоились, сидим. Звонит соседка снизу вся в пене-мыле и орет, что мы ее топим!Сбегала к ней - на самом деле - где лампочки в потолке, оттуда капает. Ну все думаю...Повинилась - я говорю во всем виновата, мамочка не при чем. А соседка сказала. что ей никаких разборок не надо, самое главное узнала, что больше не топит.
Еще когда домой ехали - инспектор остановил. И что вот я все время начинаю напрягаться, будь-то что-то натворила. Представился, ждет документов. А у меня, уж не помню почему так, права в кошельке, а док-ты на машину отдельно. Вот пока все ЭТО нашла в своей сумке, он изнервничался весь и... отпустил.