вот даСтранница:Alleksandra, а можно фото парижской осени?

так "вкусно" написАла..посмотреть

===
друХ..сестра...Странница:А я болею..
выздоравливай!

Модератор: Пиона
вот даСтранница:Alleksandra, а можно фото парижской осени?
друХ..сестра...Странница:А я болею..
Лисичка, да... И я его никак не могу поднять.. Сколько лет живу на одних нервотрепкках, вот и результат на лицо.Лунная Лиса:Странница, что-то совсем иммунитет просел, да?
эт мне в глаз...Я зимой хожу без шапки. Когда очень холодно, то одеваю шерстяной полонтин на голову. А сверху капюшон. У меня пальто с капюшоном, когда не так морозно, то только его на голову и одеваю. У меня голова сильно болит от шапок, да и раздражают они меня сильно, то сползают на глаза, то на затылке, то еще что то... В общем не люблю я эти изделия.Оптимистка:ходят без шапок,
Ты могла встретить и меня, такой красивой. Вот только с шарфом. Дело в том, что часто бывает так, что вынуждена выйти на улицу в таком состоянии, люди часто не понимают, что ты болеешь, им срочно надо с тобой встретиться и ты бежишь на эти встречи.Оптимистка: Вот часто встречаю людей, кашляют, носом хлюпают и идут без шапки-шарфа по холоду.
Дела никуда не убегут, отлежись, лучше по возможности не переносить на ногах.Странница:Домашними делами не занимаюсь, сил пока не хватает..
Да, ничего не поделаешь, ритм жизни сейчас такой, что не всегда получается отлежаться, у меня тоже так бывает, вот и приходится, выпил таблетки и вперед по делам. Выздоравливай поскорееСтранница:Дело в том, что часто бывает так, что вынуждена выйти на улицу в таком состоянии,
Платье заберу во вторник-среду. И покажуМурлыка:Калинушка, с фото, пжлста!
вот мне тоже веточка рябины (брошь) видится ..Калинушка: Потом примерю с коралловыми бусами.
да, будет красивоКалинушка:Видимо янтарь будет ближе.