Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 3037
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
Дария, все очень просто, читайте темы, если что то хоте прокоментировать, то пишите.
Приятного общения!!
Приятного общения!!
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Virag, мою знакомую обвиняют в избиении детей. Она, конечно, строгая мама, но не до такой степени. Дело очень сложное, у знакомой - неприязненные отношения со своей мамой(бабушкой детей). Эта бабушка и заварила всю кашу. Девочка в начале по непонятной причине подтвердила, а в последующем все свои слова опровергала. На данный момент у суда нет больше никаких доказательств, вроде вздохнули с облегчением, но... Прокурор теперь настаивает, чтобы девочку забрали органы опеки на несколько дней, отвезли в областной центр на психиатрическую экспертизу. Кто в этом случае подтвердит достоверность экспертизы? В понедельник судья должна обьявить свое решение. А мама готова уже спрятать своих детей. Девочке 10 лет.
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
- Профессия: педагог-психолог
всё равно не понимаю: почему-то ответы приходят через почту, а не сразу на форуме, это правильно?
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
lenus-ka,
вот ведь, родные люди ...
помоги Господи Вашей подруге!
вот ведь, родные люди ...
помоги Господи Вашей подруге!
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Это как через почту?
Заходите в тему и в левом углу внизу видите две кнопки "новая тема" и "Ответить", а под ними есть смайлики, а теперь посмотрите в право от смайликов, есть окошко, вот в нем и пишите ответ или свое мнение. А вниз этого окошка есть еще кнопки "предпросмотр" и "отправить". Начимайте "отправить" и ответ ваш будет виден в теме, в которой вы писали.
Пробуйте и все удастся.
lenus-ka, какой ужас!!! Что мама то хочет от своей дочери? И по ее мнению, лучше будет, если ее внучка будет жить в дет.доме? Ей внуков могут и не отдать, там будут учитывать и возраст бабушки.
Нет не правильно.Дария:всё равно не понимаю: почему-то ответы приходят через почту, а не сразу на форуме, это правильно?
Это как через почту?
Заходите в тему и в левом углу внизу видите две кнопки "новая тема" и "Ответить", а под ними есть смайлики, а теперь посмотрите в право от смайликов, есть окошко, вот в нем и пишите ответ или свое мнение. А вниз этого окошка есть еще кнопки "предпросмотр" и "отправить". Начимайте "отправить" и ответ ваш будет виден в теме, в которой вы писали.
Пробуйте и все удастся.
lenus-ka, какой ужас!!! Что мама то хочет от своей дочери? И по ее мнению, лучше будет, если ее внучка будет жить в дет.доме? Ей внуков могут и не отдать, там будут учитывать и возраст бабушки.
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
lenus-ka, пусть срочно ищет адвоката.
Помоги ей Господи!
Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:
+7 (915) 111-02-03
+7 (965) 202-20-28
Пусть попробует позвонить, может подскажут представительство в вашем регионе, это объединение людей, которые борятся за права детей жить в семье и против юв. юст.
http://blog.profamilia.ru/post/829
"За права семьи"
Межрегиональная общественная организация
Помоги ей Господи!
Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:
+7 (915) 111-02-03
+7 (965) 202-20-28
Пусть попробует позвонить, может подскажут представительство в вашем регионе, это объединение людей, которые борятся за права детей жить в семье и против юв. юст.
http://blog.profamilia.ru/post/829
"За права семьи"
Межрегиональная общественная организация
Последний раз редактировалось Соломинка 05 фев 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 2493
2. Какие статьи инкриминируют женщине? Насколько сильны побои, какой вред здоровью причинён? Ребёнок после побоев находился в больнице?
3. Экспертиза назначается судои и прводится специальной комиссией. Если Вы не верите результатам судебной экспертизы, то можно ходатайствовать о назначении так называемой независимой, но это платная услуга.
Что входит в понятие "строгая мама" - дети на горохе стоят целыми днями, либо мама просто детей журит за провинность? Ранее детей били? Какие повреждения могли быть видны (например, синяки на филейной части от ремня). Дети воспитываются в полной семье?
1. Если мама спрячет детей, то уже её повезут на судебно-психиатрическую экспертизу, зачем она усложняет себе жизнь?lenus-ka:Virag, мою знакомую обвиняют в избиении детей. Она, конечно, строгая мама, но не до такой степени. Дело очень сложное, у знакомой - неприязненные отношения со своей мамой(бабушкой детей). Эта бабушка и заварила всю кашу. Девочка в начале по непонятной причине подтвердила, а в последующем все свои слова опровергала. На данный момент у суда нет больше никаких доказательств, вроде вздохнули с облегчением, но... Прокурор теперь настаивает, чтобы девочку забрали органы опеки на несколько дней, отвезли в областной центр на психиатрическую экспертизу. Кто в этом случае подтвердит достоверность экспертизы? В понедельник судья должна обьявить свое решение. А мама готова уже спрятать своих детей. Девочке 10 лет.
2. Какие статьи инкриминируют женщине? Насколько сильны побои, какой вред здоровью причинён? Ребёнок после побоев находился в больнице?
3. Экспертиза назначается судои и прводится специальной комиссией. Если Вы не верите результатам судебной экспертизы, то можно ходатайствовать о назначении так называемой независимой, но это платная услуга.
Что входит в понятие "строгая мама" - дети на горохе стоят целыми днями, либо мама просто детей журит за провинность? Ранее детей били? Какие повреждения могли быть видны (например, синяки на филейной части от ремня). Дети воспитываются в полной семье?
-
- Всего сообщений: 531
- Сыновей: 2
Жуткий день... Вообще то я к унынию не склонна, но сегодня как то не по себе.
С утра узнала кое что не очень хорошее о знакомом человеке (священнике), попереживала...
Потом узнала кое что не очень хорошее о своем отце... Знаю, что человек врет, юлит, лицемерит, а сказать ничего не могу - доказательств нет.
В завершение вечера меня добило сообщение об одной знакомой девице, которая добивается моего брата и почему то все время напрашивается ко мне в гости, хотя я ее почти не знаю и честно говоря знать ни хочу.
Еще: брат опять не вышел на очередную работу и скрывается от всех (с предыдущей был уволен за прогулы), а у мамки прихватило сердце..
Вот такая гремучая смесь. Еще все хотим покрестить маленького и все по каким то причинам откладывается.
С утра узнала кое что не очень хорошее о знакомом человеке (священнике), попереживала...
Потом узнала кое что не очень хорошее о своем отце... Знаю, что человек врет, юлит, лицемерит, а сказать ничего не могу - доказательств нет.
В завершение вечера меня добило сообщение об одной знакомой девице, которая добивается моего брата и почему то все время напрашивается ко мне в гости, хотя я ее почти не знаю и честно говоря знать ни хочу.
Еще: брат опять не вышел на очередную работу и скрывается от всех (с предыдущей был уволен за прогулы), а у мамки прихватило сердце..
Вот такая гремучая смесь. Еще все хотим покрестить маленького и все по каким то причинам откладывается.
-
- Всего сообщений: 2401
Иоланта, покрестите, обязательно покрестите.
И у меня денек гвардейский был Накануне вечеро позвонили - вызывают на представление к начальству в Администрацию (решается вопрос о моем назначении), время - после обеда. Ну думаю хорошо, утром мысленно соберусь, "почищу перышки", одену новый костюмчик и - вперед. Так нет, утром звонит моя "боевая подруга" из соседнего сада, нас срочно вызывают на семинар, собралась за 20 минут, долетела за час и даже не опоздала. К начальству пришла в естественной красоте, представление - сплошной экспромт. Но вроде все хорошо, в понедельник иду дальше (по начальникам уже с анкетой).
И у меня денек гвардейский был Накануне вечеро позвонили - вызывают на представление к начальству в Администрацию (решается вопрос о моем назначении), время - после обеда. Ну думаю хорошо, утром мысленно соберусь, "почищу перышки", одену новый костюмчик и - вперед. Так нет, утром звонит моя "боевая подруга" из соседнего сада, нас срочно вызывают на семинар, собралась за 20 минут, долетела за час и даже не опоздала. К начальству пришла в естественной красоте, представление - сплошной экспромт. Но вроде все хорошо, в понедельник иду дальше (по начальникам уже с анкетой).
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
Иоланта, все мы люди и имеем свои слабости. Крепитесь и научитесь принимать людей такие какие они есть, а не такими каких мы представляем или ожидаем увидеть.
Северная Пальмира, тебя поздравлять или по позже?
Северная Пальмира, тебя поздравлять или по позже?
-
По позже. Я проставлюсь
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
Северная Пальмира, ждемс!!!
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Иоланта, Держись! Не унывай, покрестите!
Северная Пальмира, Ого!
Помоги Господи!
Северная Пальмира, Ого!
Помоги Господи!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
-
- Всего сообщений: 25
- Профессия: педагог-психолог
-
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
А я сегодня узнала что такое "блат" сын сегодня после помазания держал поднос с хлебцами, люди подходят он им говорит, один, то есть чтоб брали один, я подошла предпоследняя он мне говорит, бери 10-ть
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
Службы, службы и поездка в город за вином для Литургии.
Ну это уж по знакомству, по родственному.Синий Чулочек: бери 10-ть
Службы, службы и поездка в город за вином для Литургии.
-
Дегустация в старинных винных погребах это шарман!Странница:.... поездка в город за вином для Литургии.
-
не так романтично, как кажется. Это походы по магазинам и выбор знакомых марок вин. При этом муж в подряснике, а вокруг столько вот таких взглядов и лиц , в особенности тогда, когда муж взял сразу 5 бутылок вина Кагор ВКVirág:Дегустация в старинных винных погребах это шарман!
-
Странница, народу несведущему пересудов до следующего визита хватит, дескать, отче ...того...выпивает.
-