Сомневаюсь, что смогу заставить себя опять начать всё сначала... Жду-не дождусь, когда же наконец свой "любимый" институт закончу! Еще 5 лет учёбы точно не выдержу!Matunya:Иля, почему несбывшаяся?
Чем сегодня занимались? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались?
О упокоении Петра!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16242
- Дочерей: 3
Matunya, ого! И когда все успевала, просто , молодец ты!
А мне муж не разрешает туда идти, говорит: не хватало еще, чтобы ты по 10 часов в сутки с учебниками сидела (так он сам там учился ) и меня к себе приравнивает
Добавлено спустя 52 секунды:
Иля, раз мечта, значит заставлять не придется ведь как говорят: было бы желание
А мне муж не разрешает туда идти, говорит: не хватало еще, чтобы ты по 10 часов в сутки с учебниками сидела (так он сам там учился ) и меня к себе приравнивает
Добавлено спустя 52 секунды:
Иля, раз мечта, значит заставлять не придется ведь как говорят: было бы желание
-
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Юлия, меня туда тоже звали преподавать экономику, но на обычное отдление.
Думала-думала - не пошла. тут или дом или работа Я еще от должности начальника отдела в себя не до конца пришла По мне пока лучше детьми заниматься
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Думала-думала - не пошла. тут или дом или работа Я еще от должности начальника отдела в себя не до конца пришла По мне пока лучше детьми заниматься
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юлия:Иля, раз мечта, значит заставлять не придется ведь как говорят: было бы желание
-
- Всего сообщений: 276
Ладная, помоги тебе Господи!
Юлия, крепись! Я тебя очень хорошо понимаюЮлия: И у меня осталась практика, гос, диплом... Сроки уже давят...
Да с 6-ти, только у меня до семилетия оставалось 2 месяца... А вообще, к вопросу как я умудряюсь в свои 20-ть оканчивать университет...я просто училась там 4 года, бакалавр я (будущий)Юлия:Ты в школу с 6 лет пошла, да?
Ладная, помоги тебе Господи!
-
- Модератор
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Matunya, а там такая большая нагрузка? Или вообще просто не хочется ни на какую работу? Я всегда считала, что у преподавателя много свободного времени, если только отчитать лекции и домой.
Ладная, когда-нибудь это закончится
хотела задать и этот вопрос тоже или с 6 лет, и бакалавриат.. но задала только один не угадалаИоанна:просто училась там 4 года, бакалавр
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Matunya, а там такая большая нагрузка? Или вообще просто не хочется ни на какую работу? Я всегда считала, что у преподавателя много свободного времени, если только отчитать лекции и домой.
Ладная, когда-нибудь это закончится
-
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Юлия, на самом деле не хочется ни на какую работу, да и я человек увлекающийся , если чем-то занимаюсь - то с головой, поэтому решила для себя приоритеты расставить так: семья, здоровье, дом, небольшие мои увлечения, а тут и время кончилось работа не поместилась!Юлия:Matunya, а там такая большая нагрузка? Или вообще просто не хочется ни на какую работу? Я всегда считала, что у преподавателя много свободного времени, если только отчитать лекции и домой.
-
- Всего сообщений: 420
- Профессия: юрист
Matunya, Иоанна, Юлия, спасибо большое, девочки!
Первый день после больничного прошел хорошо - коллектив (те, кто ещё остался...) очень обрадовался моему возвращению
А оставить работу будет очень сложно... Прокормить шестерых детей, помогать родителям нашему папочке будет невероятно сложно
Первый день после больничного прошел хорошо - коллектив (те, кто ещё остался...) очень обрадовался моему возвращению
А оставить работу будет очень сложно... Прокормить шестерых детей, помогать родителям нашему папочке будет невероятно сложно
-
- Модератор
А мы вчера весь день бегали по больнице Уколы кололи, анализы сдавали, по врачам ходили и т.д., и т.п. До больницы и обратно пешком шли (2 часа), в смысле, я пешком, а сынулька на коляске. Но когда обратно топали он, видимо, так устал, что пришлось полдороги на себе его тащить... Жара! Устали невероятно! В 20.30 как уснул сынка так до утра и проспал, еле разбудили его сегодня, чтобы на укол ехать... Через часик опять на укол пойдём, в больницу (утром и вечером моя мама колет, а днём приходится в стационар ходить)...
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 3037
Пол дня металась по квартире.
сегодня сын защищал диплом.
Ура, защитился, на 4.
сегодня сын защищал диплом.
Ура, защитился, на 4.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Модератор
-
- Всего сообщений: 382
- Профессия: логопед
Странница
Поздравляю и сына и Вас с этим замечательным событием!!!
Мы сегодня в поликлинике все утро были, ходили по врачам. Плановый осмотр, ведь почти 9 месяцев нам уже. Народу жуть...К педиатру так и не попали.Что-то у нас уволились два врача и только два осталось. Сейчас доча поспит и снова пойдем. Насмотрелись на малышей, такие сладкие Мы уже кажемся огромными по сравнению с ними.
Поздравляю и сына и Вас с этим замечательным событием!!!
Мы сегодня в поликлинике все утро были, ходили по врачам. Плановый осмотр, ведь почти 9 месяцев нам уже. Народу жуть...К педиатру так и не попали.Что-то у нас уволились два врача и только два осталось. Сейчас доча поспит и снова пойдем. Насмотрелись на малышей, такие сладкие Мы уже кажемся огромными по сравнению с ними.
-
- Всего сообщений: 531
А мы на осмотры не ходим, только перед прививкой. Чего там на него смотреть, если все нормально.
Народу ого-го, все нервы изведешь и ребенка вымучишь.
Народу ого-го, все нервы изведешь и ребенка вымучишь.
-
- Модератор
Нам и врач сказала так делать
Иоланта, это точно! Мы тожеИоланта:Народу ого-го, все нервы изведешь и ребенка вымучишь
Иоланта:на осмотры не ходим, только перед прививкой
Нам и врач сказала так делать
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 382
- Профессия: логопед
Иоланта
А нам и надо делать прививочку. Мы из-за того, что болели отстали от графика.Теперь осталась последняя и после годика потом только.
У перед каждой прививкой теперь невропатолога обязательно проходить, а раньше только педиатра.
А нам и надо делать прививочку. Мы из-за того, что болели отстали от графика.Теперь осталась последняя и после годика потом только.
У перед каждой прививкой теперь невропатолога обязательно проходить, а раньше только педиатра.
-
- Всего сообщений: 531
Николь, у нас тоже нервопатолога перед каждой прививкой. Нам одна осталась. Наверное в 8 мес пойдем, если болеть не будем.
-
- Модератор
Сижу сейчас доделываю отчет по практике, который мне прислала научная руководитель с исправлениями. Завтра предстоит побегать по Москве, придется с собой ребенка взять. Науч.рук-ль мне днем написала, что будет на кафедре в среду с 11 часов. Без уточнений: в какую, до какого часа.... А мне еще перед тем, как к ней, нужно заехать на работу поставить печать на отчете по практике, заехать в универ за зачетной книжкой, а в другой корпус (др. конец Москвы, вообще, все в разных концах...) ехать к ней защищать и подписывать отчет...
Надеюсь, что не потерплю фиаско...
Надеюсь, что не потерплю фиаско...
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Юлия,
Помоги Господи!
Эх...не с кем оставить?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я сегодня выкапывала тюльпаны, которые ушли в землю на полторы лопаты за 4 года. Вывод: больше никогда не буду их так запускать, а осенью посажу в сетку от картофеля и закопаю, тогда при следующей выкопке никого не "зарежу" и не "заколю"
Помоги Господи!
Эх...не с кем оставить?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я сегодня выкапывала тюльпаны, которые ушли в землю на полторы лопаты за 4 года. Вывод: больше никогда не буду их так запускать, а осенью посажу в сетку от картофеля и закопаю, тогда при следующей выкопке никого не "зарежу" и не "заколю"
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Модератор
Moonlight, спаси Господи!
На работу и за зачетной книжкой поеду с ребенком, т.к. на машине, то удобнее будет, чем на метро, а там, где буду забирать зачетку, живет рядом моя бабушка (80 лет исполнилось недавно), передам ей и поеду своим ходом уже к научному руководителю. План дикий составила его в середине ночи... А так как надо все делать бегом, то не знаю, как буду бабушке ц.у. оставлять... ей пока все расскажешь/покажешь... возраст-то непростой, что у бабушки, что у ребенка
Моя мама могла бы с работы отпроситься, но: 1) с сегодняшнего дня идет в отпуск ее помощница, поэтому не сможет отпроситься - работать будет не кому; 2) это желательно делать заранее, а я не могла этого знать...
Один дедушка в Псковской области (вместе с моей теткой, а с ней тоже было бы реально оставить...), другой в Набережных Челнах (хотя обещал быть у нас в эти дни), другая бабушка живет в Ростове-на-Дону...
Вот думаю, выйдет ли из этого чего хорошее....
На работу и за зачетной книжкой поеду с ребенком, т.к. на машине, то удобнее будет, чем на метро, а там, где буду забирать зачетку, живет рядом моя бабушка (80 лет исполнилось недавно), передам ей и поеду своим ходом уже к научному руководителю. План дикий составила его в середине ночи... А так как надо все делать бегом, то не знаю, как буду бабушке ц.у. оставлять... ей пока все расскажешь/покажешь... возраст-то непростой, что у бабушки, что у ребенка
Моя мама могла бы с работы отпроситься, но: 1) с сегодняшнего дня идет в отпуск ее помощница, поэтому не сможет отпроситься - работать будет не кому; 2) это желательно делать заранее, а я не могла этого знать...
Один дедушка в Псковской области (вместе с моей теткой, а с ней тоже было бы реально оставить...), другой в Набережных Челнах (хотя обещал быть у нас в эти дни), другая бабушка живет в Ростове-на-Дону...
Вот думаю, выйдет ли из этого чего хорошее....
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Юлия, Тебе к бабушке надо манеж бы отвезти
но не реально, наверное? я б потащала, мне бы спокойнее было...
Ох, не простая ситуация! Надеюсь всё получится!
но не реально, наверное? я б потащала, мне бы спокойнее было...
Ох, не простая ситуация! Надеюсь всё получится!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Модератор
Moonlight, в манеже она не любит сидеть.. бОльшая проблема будет, если она закапризничает, а прабабушка не будет знать что делать... Скажу ей так: 1. Корми; не ест, значит 2. иди гулять с коляской - должна уснуть Лифт у них есть, так что в этом плане трудностей быть не должно.
А я как надеюсь, что все получится
А я как надеюсь, что все получится
-