Сомневаюсь, что смогу заставить себя опять начать всё сначала... Жду-не дождусь, когда же наконец свой "любимый" институт закончу!Matunya:Иля, почему несбывшаяся?

Модератор: Пиона
Сомневаюсь, что смогу заставить себя опять начать всё сначала... Жду-не дождусь, когда же наконец свой "любимый" институт закончу!Matunya:Иля, почему несбывшаяся?
Юлия:Иля, раз мечта, значит заставлять не придется ведь как говорят: было бы желание
Юлия, крепись! Я тебя очень хорошо понимаюЮлия: И у меня осталась практика, гос, диплом... Сроки уже давят...
Да с 6-ти, только у меня до семилетия оставалось 2 месяца... А вообще, к вопросу как я умудряюсь в свои 20-ть оканчивать университет...я просто училась там 4 года, бакалавр я (будущий)Юлия:Ты в школу с 6 лет пошла, да?
хотела задать и этот вопрос тожеИоанна:просто училась там 4 года, бакалавр
Юлия, на самом деле не хочется ни на какую работу, да и я человек увлекающийсяЮлия:Matunya, а там такая большая нагрузка? Или вообще просто не хочется ни на какую работу? Я всегда считала, что у преподавателя много свободного времени, если только отчитать лекции и домой.
Иоланта, это точно! Мы тожеИоланта:Народу ого-го, все нервы изведешь и ребенка вымучишь
Иоланта:на осмотры не ходим, только перед прививкой