Модератор: Пиона
Да.Это самое выгодное...ГАЛИНА: и дети не расквасят!
Не-а, даже есть такое высказывание: "Из трех нижеперечисленных вещей одновременно могут быть только два: наличие детей, порядок в доме, здоровая психика".Иля:Девочки, есть кто-нибудь, у кого в доме уживаются порядок и дети? Поделитесь секретом!
ГАЛИНА:..да, и у нас так бывает! что ступить негде!...
Оленька, у тебя три ТРИ ребёнка, о чём ты говоришь? какой порядок, тем более что детки то маленькие.Горлица:У меня не хватает рук все делать самой.
У тебя сын САМ пишет, это ведь уже огромное достижение (насколько я помню он дошкольник).Горлица:Сын старший писал, писал,
А сколькое ей?Matunya:, гуляла с Фрошкой и поняла,
доверяю, но его рвение помогать закончилось года в три. Теперь не хочетMoonlight:Горлица, А старшему не доверяешь подметать или пылесосить
не представляю как она с ним справляется - я свой еле сама по ковру вожуMoonlight:Достаю пылесос- отнимает его у меня и уже вполне сносно пылесосит.
2 года 3 месяцаMoonlight:Matunya писал(а):
, гуляла с Фрошкой и поняла,
А сколькое ей?
Мама новорожденного малыша–чиста и наивна как новобранец,мама 3х летнего–спокойна и уверенна как дембель,мама троих,подросших и активных детей это СПЕЦНАЗ!!Горлица:Я взяла и все кучки брошенной одежды и игрушек сбросила на пол в комнате, в коридоре (где что лежало, там и побросала).