Много лет назад рассказали мне вот что: проводилось некое исследование в медицинских кругах - к сожалению конкретно не помню - давно дело было, а результат такой. В семьях, где каждая беременность заканчивается родами в большинстве случаев сначала рождаются трое детей одного пола. Источник: врач-вирусолог, академик.
мы под эту статистику не попали папа в четвертый раз имя мальчику придумал.
но среди моих знакомых многодетных семей -80 % именно так. причем чаще - три девочки, а потом мальчик. А у вас как?
А как вообще можно вести статистику такого рода? Откуда же посторонние люди точно могут знать, что
каждая беременность заканчивается родами
? Не все же будут такие вещи рассказывать.
Может, если создать опрос на форуме многодетных, какой-то похожий на правду результат и будет, а про знакомых спрашивать, ИМХО, все равно неточно будет.
Я вот такой закономерности не вижу. Но, кто его знает, может, у людей выкидыши были или аборты...
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
Среди наших знакомых этой закономерности не прослеживается
1. Девочка, девочка, мальчик, девочка
2. Мальчик-4 раза
3. Мальчик, мальчик, девочка, мальчик
4. Девочка, мальчик, девочка
ну и т.д.
А сколько семей, в которых мальчик с девочкой подряд рождаются (а то и двойней) без выкидышей и абортов, если, к примеру, им продолжить рожать, то первые трое детей уже точно не будут однополыми
У нас- сначала 2 девочки, потом 3 мальчика.
У кумовей- мальч-дев-мальч-дев( через кажд. 2 года).
Еще знаю различ вариации- но там- либо выкидыши, либо аборты...
Статья хорошая. И проблема есть.Проблема в том,что в церкви не обеспечивается должным образом организация круга общения. Служба-работа-дом.Вот все.что в большинстве случаем мы имеем... А где искать тогда пару?