Наши фобии и как от них избавиться? ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
- Всего сообщений: 50
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Наши фобии и как от них избавиться?
Решила и я написать в эту тему... в последнее время вспоминаю, что смотрела по молодости (лет в 23-25) фильмы, триллеры, ужастики всякие, тогда это казалось чем-то умным, со смыслом, ну общалась в таком окружении...а сейчас эти ужасы стали картинками всплывать во мне и это на самом деле, ужасно, понимаю, левочки, что душу тогда повредила. На исповедь носила уже то, что смотрела (названия фильмов). Было ли у вас такое? Если да, то как избавлялись? Я с детства витаю в фантазиях, теперь фантазии менять надо, понимаю это, но пока не знаю, как это сделать. Где тонко, там и рвется...вот и порвалось. Может знаете, кому молиться когда ужастики мерещатся?
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
- Всего сообщений: 1694
- Образование: высшее
Re: Наши фобии и как от них избавиться?
Елена Но, у меня с духовной жизнью всё ок, её нет но всё равно свои 5 копеек вставлю, потому что здесь у меня чёткое мнение - Вам с фобиями к психиатру. И дело здесь абсолютно не в том, что Вы смотрели ужастики. Их много кто смотрит, и далеко не всем потом плохо. Дело в том, что в голове у Вас произошёл сбой, и ужастики, скорее всего... ну как бы выразиться, стали ключиком. Дверь открылась, и из неё вывалилось...
От этого никто не застрахован. Ни взрослые, ни миряне, ни монашествующие, ни старики, ни дети. Как и от болезней вообще. И это вполне можно если не вылечить, то облегчить таблетками.
От этого никто не застрахован. Ни взрослые, ни миряне, ни монашествующие, ни старики, ни дети. Как и от болезней вообще. И это вполне можно если не вылечить, то облегчить таблетками.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-