Модератор: Марьюшка
Moonlight:Посеяла помидоры и цветную капусту, мнооого посеяла, куда я это буду все сажать
В итоге: цветная капуста у меня взошла и тихо мирно загнулась...Moonlight: цв.капуста всходят
у нас тоже огурцы посажены во второй раз, наверное к сентябрю первый снимемMoonlight:огурцы- люди уже по третьему разу сажают-не растут, помидоры-очень медленно тоже у всех....
надо почитатьАришка:все выращивалось по книге Октябрины Ганичкиной
А что Вы имеете под словом жидкость? Если - что-то горючее, то это небезопасно для людей.Ромашка полевая:может траву сначала сжечь какой-нибудь жидкостью?
да, это и имела в видусветлая:Если для обработки сорняков, то она хорошо уничтожает, но это пестициды, то есть потом все, что выращивается, будет в себе накапливать все вредное
так себе, но мы купим еще машину земли (или перегноя).светлая:А земля , кстати, удобренная хорошо или вообще все запущено?
у меня подруга заядлая дачница, сколько я не спрашивала у нее про универсалный способ удаления сорняков, ответ единственный - прополка. Пестицидами обрабатывает только дорожки (ну и я вслед за ней)Ромашка полевая:да, это и имела в виду
из меня садовод еще тот. Но вот хорошо помню, что малину мы сажали в августе, правда у нас была ремотантная (то есть дающая урожай не один раз за сезон - и правда, несмотря на то, что земля у нас желала много лет удобрений, прижилась и урожай был по сравнению с обычной очень богатый)Ромашка полевая:до какого времени я могу со спокойной душой купить/посадить саженцы малины, смородины?
еще не поздно кое-что посадить на зелень, редьку, если рассадой - то огурцы, еще что-то теплолюбивое.Ромашка полевая:я бы в этом году дачу эту не сажала, но свекровь только с этим условием ее нам отдала.