да я думаю, все можно посадить. Нужно только время.светлая:еще не поздно кое-что посадить
Хоть и получила права, а езжу оочень мало. Муж практически живет на работе . Вот как его буду уговаривать меня возить- это самая большая проблема.
Модератор: Марьюшка
да я думаю, все можно посадить. Нужно только время.светлая:еще не поздно кое-что посадить
Мы с мужем пересадили кустик красной смородины и несколько малин буквально неделю назад. Попробуй начни с зелени - укроп, петрушка, щавель, чеснок, лук на перо - все лето будете с витаминами. Замочить можно и высадить сейчас, до июня, горох, фасоль, кабачки, тыквы, огурцы. А к осени можно и кустарниковые. Я тоже тот еще "дачник". Поищи на садовых сайтах http://sazenec.ru/kogda-chto-sazat/Ромашка полевая:Девочки, до какого времени я могу со спокойной душой купить/посадить саженцы малины, смородины?
а осенью продают саженцы? что-то я не помнюЭль Ниньо:Осень наиболее подходящее время для посадки ягодных кустарников
у нас под окнами огород. Мы и так всем с него пользуемся, но фактически им занимается тетя- это ее дом с огородом.Эль Ниньо: все лето будете с витаминами.
да, продают.Ромашка полевая:а осенью продают саженцы?
мы всегда сеяли семенами, хорошо всходил, даже несмотря на то, что почва у нас сама по себе бедная.Ромашка полевая:А щавель хорошо семенами всходит?
не взошел ни капелькиРомашка полевая:щавель хорошо семенами всходит?
а вот это самое главноеРомашка полевая:Остального очень даже хватает
И мы так же, рано или поздно он сдаст позиции Только это мужичкам надо трудиться, корень глубокий, женщинам сложно так лопатойПион Пионыч: мы хрен просто выкапывали,выкапывали и выкапывали
я много перепробовала вариантов. Выбрала для себя: для засолки - Клавдия. для урожайности - Родничок .NataD:А какие огурцы выбрать для выращивание
а они высокорослые??Шелест:помидоры Бони-М
И наверное непасынкущиеся. Я тоже замучилась ...Кудинка:карликовые сорта