Немножко фото моих растений:
Кротон и драцена Мои алойки Еще один кротон Есть еще кофейное дерево, лимон, алоказия, пара бересклетов... не успела пока сфотографировать...

Модератор: Марьюшка
Татиана:Цикламен распускается
мои хужеМаришка:А мои цветочки все больше на дохликов похожи
ой!!!!!!!!!так у меня уже в них тоже бутоны!! он стоит у меня на северном окне! -мож мне тоже поставить на южное7там потеплее. быстрее распуститься наверноеТатиана:так распускается крокус,
Татиана: (звук лучше выключить )
и быстрее отцветётсяГАЛИНА:быстрее распуститься наверное
Мне когда-то наш батюшка подарил на День рождения азалию. Тоже говорили, что она очень сложная в уходе. Она у меня прожила года 2 и почти постоянно цвела. Ничего особенного я с ней не делала. Поливала холодной водой, на лето выносила на балкон. Так я её полюбила! КрасавицаТатиана: азалия - очень прихотливое растение. У меня тоже не выживаетЕй нужен температурынй режим и влажность постоянная. Очень сложная в уход
Ира Мартыненко, с бегонией проблем быть не должно, главное - не заливать! Цветущая или декоративнолистная? На цветки чтоб вода не попадала. Но влажность вокруг любит. А гордения у меня чахнет уже несколько лет. Ей температурный режим нужен, не переносит жары и сухого воздуха, влажность нужно поддерживать. Не любит прямых солнечных лучей, яркого света. Летом желательно на свежий воздух выносить. Обрезать каждый год треть годичного прироста. Вобщем красивая, но прихотливая. Ну и при опрыскивании тоже чтоб вода на цветки не попадала. Земля чтоб не успевала подсыхать - регулярно поливать.Ира Мартыненко:Купила гордению и бегонию.Азалия приходит в себя(подарок мужа на годовщину).Что со всем этим делать?У меня совсем нет опыта,а хочется,чтоб все это цвело и пахло.Помогите советом![]()
![]()