Акка Кнебекайзе, очень красивая у тебя фиалочка

А гиацинт в вазоне - он как букет - одноразовый! Я все свои в грунт высаживаю, весной такая красотааа

Модератор: Марьюшка
А вот у меня-нет... Пыталась как-то помидоры мааааленькие выращивать на подоконнике . Выросли, да. Но плодов мы не видали...Иволга: Вот овощи и зелень у меня растут
Татиана, спасибо... это, правда, лучший результат... Того, что я вырастила, точнее, того,что само выросло вопреки моим стараниямТатиана: очень красивая у тебя фиалочка
Аккусь, да ты прям Мичурин!Акка Кнебекайзе: у всех вокруг - сиреневая, а эта-белая
Да не говори! Мне, видимо, масштабы другие нужны: не комнатные растения выращивать, а деревья!Иволга:Аккусь, да ты прям Мичурин!
Татиана:может уничтожить и полезные питательные вещества
ППКС!Акка Кнебекайзе:Я вообще стараюсь в эту тему не заходить, потому как я абсолютно не умею цветы выращивать, а как насмотрюсь на ваши сады неземные, так вообще...
---
Галя меня вообще :o наповал просто. Я думала, что такие цветы только в оранжереях выращивают и в кино показывают. Но чтобы вот так, но окне!!!! :o
---
Про фиалку вообще промолчу. Это за гранью моего понимания! А где листья?! У меня одни листья... и жалкий цветочек среди них чахнет....