Модератор: Марьюшка
Ну какая жеж прелестьГаечка:Девчата, а у меня цветут пеларгонии
Ну вот все все как мне нравятся, пальмочки обажаю.Эллира:Вот, мамины пофоткала
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Еще
Красавцы такиеДуняша:условно комнатные, поскольку летом живут на улице
не знаю когда лучше, но я их брала у добрых людей в октябре (два года назад в гости под Брянск поехала и вернулась с целым ворохом листиков фиалок и пакетом кореньев хризантем). В течение зимы фиалки отрастили корни - прижились к горшочку и к лету зацвели пышным цветомСиний Чулочек:когда лучше начинать заниматься фиалками, я имею ввиду размножать из листика
эх... я б тебе забесплатно! Жаль, далекоСиний Чулочек:заглядываюсь на фиалочки но дороговато
Дуняша:Синий Чулочек писал(а):
заглядываюсь на фиалочки но дороговато
эх... я б тебе забесплатно! Жаль, далеко
пошли в ЛСГорлица:Синий Чулочек, давай я тебе пришлю листиков
Эллира:Моя зайка
ух, как им повезло с хозяйкойЭллира: мои пупсики
так цветоводы, кошководы, сабаководы и другие воды, по моему все такиеМурлыка:ух, как им повезло с хозяйкой - любит как родных, однако
точно!Синий Чулочек:так цветоводы, кошководы, сабаководы и другие воды, по моему все такие
а пупсик чьих будет?Эллира: тогда еще пупсика
миртик))Дуняша: пупсик чьих будет?
подружка подарила вот, 25 августа вот таким уже. у него было много бутончиков и почек, два бутона и все почки засохли(((( не хватает чего-то маське((( я вот их еще не пересаживала-боюсь. может надо? прочитала, что не обязательноДуняша: фиолетовый давно у тебя?
Сиреневая это орхидея, как они вообще в уходе ?Эллира:Моя зайка расцвела!
Это моя красавица Фуксия, недавнее приобретение.Дуняша:А цветками-сережками это кто?
Он листики сбросил? если да то это нормально, он зимует. Я мечтаю о Мирте, кажется тут писала как купила черенкиЭллира:то это деревце я загубила