В этом году садила тысячелистник, понравился. Кустик пушистый, не разваливается. Заморозки его не прихватили. Не полностью распустились ещё. Была смесь и один яркий цвет.
Часть участка засаживала фацелией - красиво сейчас, сорняков практически нет !
Астры срезала домой- этот сорт не замёрз. Жёлтые все пожухли, так я их и не увидела особо в цвету.
Ну и Дашина календула
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
Пиона, да, в этом году хочу посадить в октябре-ноябре. Когда прочитала в интернете, что нужно рано сажать семена, не поверила, думала, что ерунда, посадила семена в феврале. А в итоге кустик низкий, бутоны- цветы пошли только в августе.
Людмил@, да, капризные, я же сажала еще розовые и желтые , но более менее выросли только сиреневые. А так еще интересно: случайно сбили бутон, когда тянули шланг для полива, приезжаем через несколько дней, а бутон, лежавший на политой земле, расцвел!
Сфотографировала себе на память:
Старшей дочери парень подарил кролика, декаративку, ага, французского барана.
Только вот этот кролик не понимает, что он кролик, воображает из себя кота. Прыгает по столам и по кроватям. Погрызла провода, где смогла достать.
А когда начинает играть...
Последнее сообщение
Здесь предлагаю делиться опытом и рассказывать о своих любимцах кроличках. :angel:
:chelo:
С появлением в доме ребенка или животного стоит побеспокоиться о их безопасности.
Ядовитые комнатные растения Данная статья описывает комнатные растения опасные для домашних животных, но она будет интересна и тем, у кого есть детки, т.к....
Последнее сообщение
У моей мамы был случай общения с диффинбахией. После переезда мой цветочек поселился у нее. Так вот, уже на выходе с дома, мама оторвала подвявший листик. По дороге убрала с лица волосы все той же (не мытой) рукой. Ну тут и началось... 3 дня красная...
Как оздоровить воздух в комнатах
О. Абросимова
(По материалам журнала «Цветоводство», № 6, 2006 г.)
По данным Всемирной организации здравоохранения сегодня свыше миллиарда горожан подвергаются воздействию высокой концентрации загрязнителей...