Дразнитесь? На улице снег лежит, а вы такую нежность показываете! Кроооокусы, уже хочу весну

Модератор: Марьюшка
Подождать, может отойдут?Гаечка:Мои крокусы все примёрзли и положились на землю, что делать? Обрезать под край или только цветы снять?
У меня сидят в газоне сантиметров 30 и цветут!!Гаечка:Прочитала, что возможно слишком глубоко посажены
Оооля, с радостью бы поделилась с тобой, у меня есть еще желтая, алая, розовенькая, только они расцветают попозжеГаечка:Примулы это один из моих любимых цветов, правда, у меня они почти вывелись, один лишь кустик розовой остался, я в начале апреля его разделила на 4 и теперь они каждый в отдельности достигли того же размера, что и был первый. Очень хочу развести ихмного и фиолетовую, и бордовую, жёлтую .. раазных.
Гаечка:а ты попробуй в этом году как лист начнет засыхать выкопать луковицы, просушить и в августе посадить их опять - должно помочь, плюс там детки наверное наросли, их тоже рассадишь..
по-моему, я срезаю сразу все...Гаечка:А ты семенную коробочку срезаешь после того как отцветёт тюльпан
Дуняша:примулы из семян, удалось вырастить прямым посевом в грунт два года назад