Модератор: Марьюшка
У нас на рынок бабушки выносят не только комнатные цветы но и садовые, вот там и покупаю, розы ,сентябрины ,флоксы, что то осталось от старых хозяев что то дала кума что то у соседок выменяла. Заказывала по журналу семена и покупала просто в магазинах, кстати и комнатные тоже. Как то везло всё хорошо росло и всходило.Пион Пионыч:Девочки,я вот давно хочу спросить - где вы берете цветы,ну т.е. клубни и луковицы?
http://www.gardenia.ru/pages/chubu_001.htmЧубушник сорта Жемчуг, на наш взгляд, является бриллиантом среди сортов веховских жасминов. Он представляет собой небольшой кустик с красноватыми изогнутыми побегами, ярко-зелёной листвой и огромными (диаметром 7,5 см!) свисающими цветками, словно драгоценные бусы.
Сорт Бель Этуаль с красной серединкой, у меня в полутени цветёт поздно, но ароматы... фото постараюсь, как перезимуемШелест:А с красной серединкой - фото покажешь весной? как сорт называется?
Назарьева Ирина:Я в этом году хочу мяту посеять, мелиссу, каких нибудь чайных травок и приправок
соглашусьШелест:петуньи трудны в выращивании рассады
лист смородины, малины?Шелест:что еще вкусно заваривать?
Третья попытка значит у нас будетДуняша:вместо опрыскиваний поливать ростки под корень из ложечки, прям по капельке...
Спасибо! Надо попробовать.Дуняша: сухие лепестки пиона забаривает в сборе, ароматно