Скоро можно идти в лес за крапивой, а там и лесные первоцветы, будет чем полюбоваться

Модератор: Марьюшка
А пикировать надо как помидоры?Дуняша: первая партия уже к пикированию давно готова.
Оля, просто рассаживать в запланированные местаОльга Н:А пикировать надо как помидоры?
Лучше рассадой, иначе они зацветут только на второй год.Ольга Н: Виолы тоже надо рассадой сажать?
А нет возможности дома посадить в ведро, например, до тепла...Ольга Н:Муж на днях принес куст розы. А что делать с ним, не знаю. Погода сейчас для посадки не очень. Подскажите, его в воду поставить или все же попытаться в землю... Но на улице
я вчера распикировала петуньи. Прищипывать тоже не знаю когда,надо матчасть изучитьДуняша:Девочки, вы на каком этапе выращивания рассады сейчас?
Пион Пионыч, еще не поздно, но уже пораПион Пионыч:Анютины глазки все никак не соберусь посадить,не поздно же еще??
Мне пока рано, вот такие приблизительно а нужно прищипывать когда такие:Пион Пионыч:Прищипывать тоже не знаю когда,надо матчасть изучить
у меня такие же.Дуняша:Мне пока рано, вот такие приблизительно
Да, Наташа, уже два раза некоторые прищипнулись
я все смотрю,пару штук только можно прищипнуть. Остальные плохо растут,по 4 -5 листочков только.. если три верхних отщипнуть ,то ничего и не останется..
Приходи сюда Дыхание роз