Пион Пионыч: А у нас все как-то норовят надуть тетушки наши
Так ведь у нас его весной продают (апрель-май) он уже с цветами так что не надуешь, кстати и приживается хорошо но осенний лучше, весенний как бы переболевает его и притенять нужно и поливать рас в день, а осенью такая погода что ни притенять ни поливать не нужно. Да, ещё забыла сказать, если вы хотите потом вывести флокс это не очень просто, я свой выкапывала лопатой (но не с целью вывести а чтоб рассадить) выкопала подчистую и рассадила, так он на весну вылез как буд то там и был, чему я несказанно рада и опять осенью рассажу
А ещё рас в 5-ть лет его нужно рассаживать, у него корни очень туго переплетаются и куст начинает сохнуть, а так взять весб выкопать и даже на том же месте посадить небольшими кустами на расстоянии 30-40 см. он потом станет сплошной полосой, ну это если вдоль забора.
Нужно будет все свои уличные цветочки пофоткать, ато хотела флоксики в буйном цветении показать и не нашла, я их так люблю что всё бы ими засадила

особенно то что они траву "глушат" так с нашими плантациями ему цены нет.
А на фото сбыча мечт

белый забор и арка

по бокам посажены кусты желтых и красных плетущихся роз, когда нибудь это всё разрастется.
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Шелест, а расскажи про ваши флоксы, я таких у нас не видела