Девочки, астры кто-нибудь сажал рассадой?
У меня, чего-то с ними не очень ладится. простячки растут, а те что по-лучше... Думаю, может попробовать рассадой.
У меня такие
Сентябринка:Шелест, Теплее. Я тоже об этом подумала.
Но они какие-то слабые вырастают. Может рассадой будут крепче. Дело в том, что в мае всегда бывают заморозки.
Да, мы поэтому рассаду ближе киконцу мая сажаем уже... Почти все летники так у нас. После 15 мая только.. Можно и раньше, но мы не рискуем просто.
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Сегодня посажу рассаду перца, а потом цветы. (сегодня или завтра) Пион Пионыч, После 16 мая у нас обычно уже жарко. Мы стараемся высадить все между 1 и 15. Но основная высадка рассады где-то числа 10. А вот, посадка семенами - сложнее. Не угадаешь. Бывает тепло, все уже проросло, а потом - бах, и мороз. А позже посадишь - жарко, зимней влаги нет уже в почве и все слабое. Сколько не поливай.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Я сегодня думаю распикировать уже. Наверное,в специальный ящик с ячейками лучше?
Еще прочитала,что покупные семена прищипывать не нужно,у современных сортов генетически заложена способность к хорошему ветвлению, а прищипка только притормозит их развитие.
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
Девочки, кто выращивал бамию? Стоит ее выращивать, вкусная ли эта бамия? Купила семена, по фото на пакетике показалось, что это что-то вроде спаржевой фасоли, посмотрела в интернете оказалось ччто это совсем другое растение.
Старшей дочери парень подарил кролика, декаративку, ага, французского барана.
Только вот этот кролик не понимает, что он кролик, воображает из себя кота. Прыгает по столам и по кроватям. Погрызла провода, где смогла достать.
А когда начинает играть...
Последнее сообщение
Здесь предлагаю делиться опытом и рассказывать о своих любимцах кроличках. :angel:
:chelo:
С появлением в доме ребенка или животного стоит побеспокоиться о их безопасности.
Ядовитые комнатные растения Данная статья описывает комнатные растения опасные для домашних животных, но она будет интересна и тем, у кого есть детки, т.к....
Последнее сообщение
У моей мамы был случай общения с диффинбахией. После переезда мой цветочек поселился у нее. Так вот, уже на выходе с дома, мама оторвала подвявший листик. По дороге убрала с лица волосы все той же (не мытой) рукой. Ну тут и началось... 3 дня красная...
Как оздоровить воздух в комнатах
О. Абросимова
(По материалам журнала «Цветоводство», № 6, 2006 г.)
По данным Всемирной организации здравоохранения сегодня свыше миллиарда горожан подвергаются воздействию высокой концентрации загрязнителей...